埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 谁会往T恤上印图案啊?记得你们中间有人会的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9 D" U0 H2 r2 R6 g6 c( _

! k  m$ Q$ [! Q5 K$ t- z
  D# I2 @" }* i: b3 u: R5 `; o" Z; |: Y( m# |
" G0 x+ Z. P2 J1 `6 @; j& F

( X. Z8 O) K! o( j
不会印,但是兄弟会顶 ~
多喝水组织印过一批,你问一问他吧。
老杨团队 追求完美
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-28 20:55 发表 3 G$ F  t/ D5 K( w" N
多喝水组织印过一批,你问一问他吧。
* @% ?9 _; g" n( `
你不提,我还给忘了,上次汶川地震时,多喝水印了一些T-SHIRT, 我还没给他钱呢 ~
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-28 21:18 发表
! Y  G# y) i$ }% O- r' [# B* y* u+ W1 u$ B9 c
你不提,我还给忘了,上次汶川地震时,多喝水印了一些T-SHIRT, 我还没给他钱呢 ~

. e" n0 v3 \3 T4 x# G
2 n: z1 n  o8 c/ P
. y& G1 M* x) l, Z" W& ?5 u那直接给我好了。
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-28 09:18 PM 发表
6 k9 d9 f$ z3 |6 N
' @9 a% q+ S# _* W你不提,我还给忘了,上次汶川地震时,多喝水印了一些T-SHIRT, 我还没给他钱呢 ~

! l5 t( i0 X% N$ h4 {/ g  d) ^% U这似乎是年前的事了,记性不好!
原帖由 NTSC 于 2009-4-28 22:22 发表   k5 C$ L* O( O/ T% i7 x# f9 A( S+ S

2 W, w* W8 J( T! U5 N1 Z这似乎是年前的事了,记性不好!

2 w: z' F( T8 c: [
! H5 r+ A4 ?3 q: H/ [/ B谁不说嘛,实在是对不起多喝水兄弟了,夏天到了,回头向他讨件T-SHIRT穿去 ~
理袁律师事务所
西冒有。
说来伤心啊,报名人数有100多,来拿的连一半都不到。我手里现在还有一大堆呢。以后再也不搞这事了,寒心了,呵呵。
$ h/ E$ [- u8 c: ]( B
% T- t7 D3 Z% b8 R我准备捐献给咱们摄影版,人手一件,以庆祝新斑竹上任,有人要吗?
原帖由 多喝水 于 2009-4-29 10:16 发表 3 B' Z* W7 B  X
说来伤心啊,报名人数有100多,来拿的连一半都不到。我手里现在还有一大堆呢。以后再也不搞这事了,寒心了,呵呵。' ^. H7 u3 }# \
! t- l3 e# @+ Y# r
我准备捐献给咱们摄影版,人手一件,以庆祝新斑竹上任,有人要吗?
6 j0 n" d1 y- o& X2 a
4 J, K9 ~- O$ m" T$ ?
能不能定制这个大明衣冠的图案啊?我老公也喜欢。
原帖由 轩辕无天 于 2009-4-29 11:02 发表 ! \% u# C% q+ P. }! a# [

! M" \' l# Z( J; K
) r+ ]# q7 A/ N能不能定制这个大明衣冠的图案啊?我老公也喜欢。
' p2 h* i" L  O( A- f
3 l2 x. {* K% B7 ~/ M" M
什么图案都可以,只要你能提供图片就可以。衣服可以自己选。另外,数量一般要求100件起,少了估计也可以,但价格要高一些。
原帖由 多喝水 于 2009-4-29 10:16 发表
( R( ?! G* L6 F/ y" ^说来伤心啊,报名人数有100多,来拿的连一半都不到。我手里现在还有一大堆呢。以后再也不搞这事了,寒心了,呵呵。
5 q6 n. L: R0 n, v4 q- ~+ {$ D) V; y
  M- U6 m! Y- Y我准备捐献给咱们摄影版,人手一件,以庆祝新斑竹上任,有人要吗?
  D+ n. e6 i+ D: x2 z6 M% k& k3 H
0 \2 s; j. i) B3 L  s' k
别伤心, 改天兄弟请你吃面汤请罪。  我订的那2件 (应该是一件L, 一件XL吧?),  如果周日你去鸭子湖的话, 你给我捎过来吧,我连利息一起付 ~
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-29 11:22 发表 5 ], Y6 o4 X4 s6 K
5 p" o2 A/ _+ d  M- Z: W8 c+ h

8 X$ _+ a0 e9 W) W9 G4 k1 |别伤心, 改天兄弟请你吃面汤请罪。  我订的那2件 (应该是一件L, 一件XL吧?),  如果周日你去鸭子湖的话, 你给我捎过来吧,我连利息一起付 ~
- P9 ]6 x: f( b5 u6 Y
9 A% u# Y: d& S- ^9 ?& `
面要吃,钱就不要了。我说过要捐献,摄影版的兄弟姐妹谁要就说一声。
大型搬家
原帖由 多喝水 于 2009-4-29 11:18 发表 6 v( S  E8 |- A1 l0 F5 v+ Y
/ E. y, U/ T' b2 r1 f: v
; z7 ?1 n' T- w% ]7 J" w; H  F
什么图案都可以,只要你能提供图片就可以。衣服可以自己选。另外,数量一般要求100件起,少了估计也可以,但价格要高一些。

5 P/ q. M8 T% Q) T+ X6 _/ P( K% }. B" J9 m' ~
哦,这样啊,我只是想自己穿啊,估计只印这么几件不太可能是么?
一楼的PP里8是楼主本人吗?好漂亮滴MM和帅GG哦~