埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

[经验感悟] edmonton高中学校全攻略

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们预计十月登陆爱城,我儿子今年十三岁,在菲律宾上七年级,我想了解他到加应该读几年级?谢谢!
原帖由 sanjuan 于 2006-6-30 15:41 发表
7 B) M  i3 m/ P. H  h4 f* E2 e2 Q我们预计十月登陆爱城,我儿子今年十三岁,在菲律宾上七年级,我想了解他到加应该读几年级?谢谢!
% R, @: ^+ j, K3 W4 [! v
9 y" a* D7 L" z8 c+ i
如果没算错,这里也是上7年级。
原帖由 三十功名尘与土 于 2006-7-5 21:15 发表: I/ N& I2 R2 X3 I. d& W6 I

! V7 a/ R+ l7 I& l0 M5 m
; V" m5 ?3 G: d" u8 _& S如果没算错,这里也是上7年级。
% E' x9 T2 H8 |
Thank you first. I am wondering which school we should choose, elementary school or junior high school !

Jasper place high school

老杨团队 追求完美
jp 怎样?
大型搬家
原帖由 sanjuan 于 2006-7-5 23:47 发表  L+ e+ W% r8 K1 j9 \; n$ b7 N, Z

" Q/ t: w% S$ r* X" i* P; e' E6 PThank you first. I am wondering which school we should choose, elementary school or junior high school !

; u9 b" P3 Y+ g3 P
3 F7 w5 I* {& p( Q" K7年级应该是junior high school 了吧?还上elementary school ?) A5 J% o3 l" n

3 f6 G2 T- Y; W, F+ Z+ l这个我猜的,仅供参考.
原帖由 八千里路云和月 于 2005-6-24 23:14 发表+ O" G2 @# o) R& ?9 w( S- B7 Y0 R/ `
终于报上HARRY AINLEY HIGH SCHOOL了,读10年级,选修了ESL A,ESL B,MATH10,society10(有ESL),gym,COMPUTER PROGRAM,WEB DESIGN,还有衣门技能课,我儿子选了摄影.
恭喜!!!5 H" T3 b. S& Q
贴子很有用!加分!( U9 e" m( Y  L6 p3 R6 U

4 |, R5 X, Q0 I9 }+ k  r我孩子就快16周岁了,现在上高一年级,明年我们8月到达爱城,不知是上10年级(国内高一年级)还是11年级(国内高二年级)?
  J+ P0 T9 {0 t" P, W- l上大学前还要考托福吗?听说有的需要考,有的不需要考,好像是上3年考托福,上4年不考托福,是这样吗?- N5 j/ ?. w; B' {. S' D" H# M% U1 R/ ]8 d
想上好的高中(上面提到的)需要入学考试吗?考几科?难易程度?
  H- b+ ]( m" p3 \2 G  ]& y. S学校附近房子好租吗?* ^7 x7 `' `0 ]' o0 N
麻烦请指点迷经,谢谢!

回复 #30 八千里路云和月 的帖子

你儿子上的高中入学时要考试吗?3 q+ f; ^) A& v% N3 l5 r
经过了一年的学习,现在他适应吗?学习成绩如何?现在英语怎样?上大学还考托福吗?
( ^& A; P9 O; \  W我们明年就要步入你们的行列,现在很关心这样问题,请谈谈您的看法吧。谢谢!
原帖由 冰雪寒天 于 2006-12-4 11:12 发表
5 n* s, y  T7 I$ Q2 R7 z1 f贴子很有用!加分!$ N( p# w+ F1 Q. X4 Y7 q

& Z& O8 C; c! m% P; W6 u我孩子就快16周岁了,现在上高一年级,明年我们8月到达爱城,不知是上10年级(国内高一年级)还是11年级(国内高二年级)?" w" g. U; q% r, h- l8 u1 I, d
上大学前还要考托福吗?听说有的需要考,有的不需要考,好像是上3年考托福,上4年不考托福,是这样吗?, z  ~$ E, }/ a; N+ d6 ^* X
想上好的高中(上面提到的)需要入学考试吗?考几科?难易程度?& C8 o8 W+ a3 p9 _, f) i: H8 c
学校附近房子好租吗?) q. E- z8 ?; o5 I- Z# ]0 F
麻烦请指点迷经,谢谢!
  h& E( Z7 P3 V$ I3 X& H% y
# Y% G& F) s" ]9 |, ~' |' T- x
17岁上11年级,18岁上12年级.
+ o$ m6 \8 I' L1 e: S7 y1 y  v- @
  g5 [) w6 B7 m如果读了英语30-1,就可以不用考托付.9 `! o) N9 v' r8 X! [6 {

5 \2 q/ Y. M$ r8 c上高中不需要考试,只需要做个英语测试,决定你读esl哪个班.上大学也不用考试,只是看毕业试成绩就行了.毕业试并不是指最后一年的考试成绩,而是你毕业所需要的各门成绩,所以这毕业试可能发生高中三年里的每一个学期,你孩子在国内的高中成绩,一定要让学校做个成绩证明带过来.
高中入学时需要哪些测试项目?7 U0 x+ K5 ^: B& l3 F" F
" C7 F# R9 ^& ~
八千里路云和月 的帖子,谢谢!
! a0 i; I) T+ R. u( K1 R$ ]9 J2 w
. r% W; h- b( T  ?- _* o, W( f/ c/ d
你儿子高中入学时要测试什么项目?
% v/ c* S4 ^1 t' h4 }& f经过了一年的学习,现在他适应吗?学习成绩如何?现在学习英语30-1吗,怎样?
$ x; d9 |5 n. _9 v$ F1 _# c我们来时要开的学校证明必须是英文的吧,需要公正吗?谢谢!
原帖由 eric1 于 2005-9-8 19:58 发表
; e9 K% w5 ]7 f; _, p& a请问国际学生要来这念高中的话有些什么要求啊?学校可不可以发OFFER

- H& ?  q2 I3 ^- b7 d
3 f9 C% ]$ u( e: a8 P" x2 M初中毕业,并有经济上的保证就行.想了解具体情况找我吧,我办过.
原帖由 八千里路云和月 于 2006-12-4 20:31 发表# n* [* c' |2 v; @. Z7 p

; `3 K& x3 V; r. c" [# `  B
5 K1 G. z8 v( k17岁上11年级,18岁上12年级.6 w- W* h9 Z6 P% S6 J8 o
$ M  ]0 [- \3 a. N/ s; n- T
如果读了英语30-1,就可以不用考托付.
' u: _) Z. b7 x+ Q( l8 X* F! T+ @) g1 }6 ?, N
上高中不需要考试,只需要做个英语测试,决定你读esl哪个班.上大学也不用考试,只是看毕业试成绩就行了.毕业试并不是指最后一年的考试成 ...
9 @5 C5 g- d! d
八千里路云和月 的帖子,谢谢!, X3 F( Z. j) U
' F5 P4 w: R; ]. i. ]7 e( G5 `! J% F
你儿子高中入学时要测试什么项目?
  j4 j. b2 W+ A6 r6 L* ?0 C. {经过了一年的学习,现在他适应吗?学习成绩如何?现在学习英语30-1吗,怎样?- {, A2 k  T( Y& Z" {3 ]
我们来时要开的学校证明必须是英文的吧,需要公正吗?谢谢!
原帖由 冰雪寒天 于 2006-12-6 08:31 发表
) C' c: i% s( s0 \6 g
8 P% N+ c  ~+ a+ R( W6 M5 _ 八千里路云和月 的帖子,谢谢!
6 d6 ?( y/ a) p  X! _$ Q  @0 c' w
8 ]+ C  u9 D% G0 S8 z+ ~( _' x: w你儿子高中入学时要测试什么项目?
" e. {2 Y8 I2 Y& [) q: |" p* }经过了一年的学习,现在他适应吗?学习成绩如何?现在学习英语30-1吗,怎样?. c  k  t* M4 @9 L5 ^
我们来时要开的学校证明必须是英文的吧,需要 ...
& x# C# u: p( q$ ]9 w/ ]
- e3 X* \/ o4 j7 r/ ~5 [+ z
他入高中时只是测试英语,和他对对话,然后写一篇作文,就这么简单.你去#38楼看看,我回答过了.& K( t- q7 n/ r4 R4 I
5 u7 Y! B/ ?2 \
他高一没结束就过来了,所以要重修高一的课程.这里是按年龄编班,所以他现在是12年级,可还在修11年级的课.英语30-1还没开始学.  {3 [. A! g1 A' a
& w( T* \- l* t" t; i
开的证明可以是中文的,但你要去公证处翻译,然后在中英文成绩单上盖个骑缝章就可以了.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
好贴!顶!
% H6 l+ n* f- D7 u! G% d# }
非常感谢八千里路云和月,这些信息对我很重要。看来我要开始像你一样认真的寻觅学校了。以后还希望多指教。
我将于这个月到爱城,我儿子将9月份到高中一年级。想读一个有IB的班级。到哪个学校好呢?
我今年九月要去爱城哈!报了jasper place涅。。但是好象没在上面看到有介绍,那jasper place情况如何,急急急!
同言同羽 置业良晨
我儿子07年08月01日就满18周岁了,我们7月18日登陆,还需带免疫注射记录证明吗?
Harry Ainlay
% f) V( f; t+ H, \+ b* R# |2 W$ G5 l1 o& M( ]' I- g埃德蒙顿华人社区-Edmonton ChinaJasper Place ' ]8 D, Y! U; v6 q, N: i; t  B
1 k9 W  X5 O9 B, r; i8 I埃德蒙顿,EdmontonJ. Percy Page
* s7 E9 n" K) @4 j6 a4 ]4 B+ t* `; ^/ r. z. j! S+ o: @& J% v埃德蒙顿,EdmontonL.Y. Cairns
9 ~% h8 ]+ U: l( @0 d( S$ e# W5 G3 v* o( `6 Z: [5 E埃德蒙顿,EdmontonL'Acad
up up
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨