二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

开subaru 的恶魔

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今早开车去上班,在限速60的路上我以65-70的速度在慢车道上(也就是右道)开着。经过一个小区的出口,一个绿色旧subaru suv拐出来跟在我的后面。一直紧贴着我。我保持着我的车速。前面快到一个红灯,我开始减速。这时候subaru变道到快车道,然后在我前面2米左右的地方多变回我这条道。我只有急刹车。这一下激怒了我。我迅速变道到subaru的左手和他并行。然后我看着他并指着他说法克由。这时候我才看清他的面目,凹陷的眼睛,眼角耷拉着,鹰勾鼻子,嘴角也耷拉着。眉心有个朱砂印,一典型印度老巫婆形象。她不敢看我绿灯一亮她猛地一加速一溜烟的跑了。而且速度越来越快,我估计可能有90的时速。我可不想像她那么疯狂,一边骂着可恶的印度老巫婆,一边以正常车速前往单位。
relax,让愚蠢的人去做愚蠢的事情吧,drive safe
那人给楼主形容得好恐怖哦
老杨团队 追求完美
原帖由 shark27 于 2009-4-29 19:58 发表 " L- S8 {3 c( }" M! a
relax,让愚蠢的人去做愚蠢的事情吧,drive safe
& I" Q' q. d( @4 C& Z8 a
同意,不用答理他们,也没必要跟他们生气
it's not the ride. it's the rider.
+ n3 }# Z  {& d/ i0 y7 g强烈抗议lz点名车型打到所有车主
座山雕的形象
对开车的中年妇女一概无言...  无论国籍...
楼主息怒。。。。
! |( p* M2 ?. U) L以我的经验,老巫婆绝对不是有意的,印巴妇女开车是没有什么章法的,基本是随心所欲。$ b9 n, {7 E" [, |0 _- _
我有次在歪骂上开车,近100KM/H 在快车道,一辆慢车从左线没有任何迹象的突然拐到我车前约1M的地方,我急忙点刹车,前方车可能突然从后视镜里看到一个我的大车(RAM2500)离她那么近,马上意识到自己错了,补打了左信号灯,马上又觉得不对劲,又拐回到原来的道了,这些都发生在两秒内,说实话我都没来得及按喇叭滴她。回头一看包着裟丽———印巴妇女。
驾驶员都有忽视瞭望的时候。
( `' d, q, R5 A8 o. g$ k" H$ ?- z
1 N1 }- w5 Y! X/ v有一次从111ST 并到 Antony Henday东,我绝对是看了又看,然后才开始加速从匝道并入主线,突然听到有人Horn我,从后视镜看到一辆大吉普切诺基紧贴着我的屁股! 很惭愧,也很纳闷,现在也不理解吉普车是怎么上来的(我瞭望的时候根本没有这辆车,111到antony henday east 的匝道非常长,我加速不够猛,也许是原因)9 v# C- X( K9 s3 f) P  E$ G
$ @1 y+ d' {1 _. \/ c8 w4 n5 ]

大型搬家
撞见鬼开车了
理袁律师事务所
原帖由 sjxbrd 于 2009-4-30 19:44 发表 - k/ L+ B3 |6 e. n- h0 X
楼主息怒。。。。
1 |& v- Q9 M4 r. Y$ O7 s以我的经验,老巫婆绝对不是有意的,印巴妇女开车是没有什么章法的,基本是随心所欲。
- b; P2 X3 N- p* K$ E4 `4 z. k+ _' j; M我有次在歪骂上开车,近100KM/H 在快车道,一辆慢车从左线没有任何迹象的突然拐到我车前约1M的地方,我急忙 ...
9 O6 H' W( E) d- L
4 w& s$ a8 I0 }# J/ I4 N2 Z
哈哈,是美丽的袈裟吗?
原帖由 shark27 于 2009-4-29 19:58 发表 6 C1 ?& {+ C2 l4 m0 v1 I
5 a, V. W2 h$ Q( y) P* Q/ {
谢谢版主!
同言同羽 置业良晨
原帖由 最爱猫咪 于 2009-4-29 20:14 发表
, L- n6 |& g2 |( r) [2 g! z6 w3 W那人给楼主形容得好恐怖哦

8 G/ p8 l  }: d) ^/ V. L; V* k& ~真的是那副模样!
原帖由 sjxbrd 于 2009-4-30 19:44 发表 % y, p$ c6 `( a0 P
楼主息怒。。。。
7 l6 X0 y# ?* _+ k1 [7 s以我的经验,老巫婆绝对不是有意的,印巴妇女开车是没有什么章法的,基本是随心所欲。
+ C! z, N8 S- S, g' L7 ~2 t# i6 ]我有次在歪骂上开车,近100KM/H 在快车道,一辆慢车从左线没有任何迹象的突然拐到我车前约1M的地方,我急忙 ...
0 }, X$ S' w/ E3 K
遇到这样的人是很无奈!我也遇到过,没出什么事也就算了。相比起来那个老巫婆有点太无理了。
原帖由 HRU 于 2009-4-30 22:44 发表
# z( |; X4 A) x  U驾驶员都有忽视瞭望的时候。
  h8 E% Z+ T( E, |' v+ P0 p
6 Z0 c" S9 A( c7 ?, Q有一次从111ST 并到 Antony Henday东,我绝对是看了又看,然后才开始加速从匝道并入主线,突然听到有人Horn我,从后视镜看到一辆大吉普切诺基紧贴着我的屁股 ...

8 T0 m6 L4 k; j8 n% M有很多人很疯狂,超速超得很厉害。一瞬间就到眼前。我有一朋友遇到这种情况,就把车停下来干脆不走了,任你在后面horn。tough guy呵呵。