埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个很有趣的现象,JMS,你们有过吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我发现自从怀孕后,几乎每天都会打喷嚏,有时一天会打好几个。每次那架势都是惊天地泣鬼神的,呵呵,每次打完都感觉累坏了,呵呵。以前老担心会吓着宝宝,现在估计TA也习惯了。哈哈。4 U7 d( @1 I; F4 x+ I3 S8 r' D
这到底是为什么呢?不明白。
8 S$ k% j8 K% ^; m" l8 N) K1 f& E: H" b) g% n) p
你不会得猪流感了吧大姐。
! D# _. Q  |/ |/ j8 f- \9 q/ b开玩笑。
7 K& ~. B# D- E# c自己多注意身体,宝宝会很健康的。
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,* i8 P( Y2 K% d0 q
2 O2 v& K; M) R
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
原帖由 rian 于 2009-5-3 17:37 发表
! h* O; D8 R  U1 {2 ?你不会得猪流感了吧大姐。; X+ ]7 z9 H$ {) t5 m/ H
开玩笑。( G/ g. H" h  s: {; x; v
自己多注意身体,宝宝会很健康的。

/ z. `8 R( \* h: a/ c2 h9 o$ S% i  C  G) m2 V6 v

; h) n9 K8 K3 l7 H没有,健康的很呢,即使你的了猪流感,我也不会的。呵呵,开个玩笑。7 [2 Y9 q5 l6 l1 O1 p) Z

8 h5 z( l8 T" }只是发现一直有这种现象,感觉很好玩。+ M# _* h4 f1 p7 {. L& f7 N! e

' Y4 l2 N0 z, X[ 本帖最后由 willowyu 于 2009-5-3 22:09 编辑 ]
我都有~6 w! j% [* P( x5 a1 j$ J  U
医生話敏感,生完BB後就会好返
楼主,你干吗不给我电话啊,我比我老公懂的多多了!下次啊,问你老公要号码哈!咱们单独联系!
楼主,你干吗不给我电话啊,我比我老公懂的多多了!下次啊,问你老公要号码哈!咱们单独联系!
# p7 [5 C1 J1 f+ T3 b, D小美猪 发表于 2009-5-11 00:51
* I' ?2 `4 \  O7 }1 X
* _  Q+ h* y+ j0 c, Y
晕,莫非留言中有你老公的? 你老公网名是啥啊?
我也晕,难道我一直认错人了?
1 z3 C8 O7 l3 m9 f咱们不是一起吃过鱼的吗?难道不是你????
8# 小美猪
' \  o# q: W% a, b2 c% m
( a- V" P9 ^* C& E呵呵,你认错人了。2 B- c1 ]# @6 m5 T9 Q# n- T. _: x
不过我们也见过一次面,在很久很久以前。。。。' \: s* p* S+ \+ ]
我老公和你老公以前是同事来着,以前一起去吃过早茶。
  M1 f/ \( A, l3 G. I7 v" w  i( ]( `仅此而已,后来就没见过面。
许多孕妇都有,可能是孕期过敏性鼻炎.生完就好了.真是有意思,许多原本有过敏的,怀孕后反而没有了.
许多孕妇都有,可能是孕期过敏性鼻炎.生完就好了.真是有意思,许多原本有过敏的,怀孕后反而没有了.
/ [9 F/ k, [5 e; R! ]0 Y  _" w+ w* b轻声细语 发表于 2009-5-13 17:55

/ O% w$ e& J/ t. @/ W" J
, j1 r4 J% p  \, ~7 J是啊是啊,就是觉得很有趣。最近似乎好了很多,不是每天都打了。呵呵