埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怀孕了,怎么办?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
才来这半年,这个月例假没来,用早孕试纸测出已经怀孕了,接下来我该怎么办呢?我还没有自己的家庭医生?是直接去找妇科医生吗?有没有会说中文的妇科医生呢?还有怀孕初期我要注意些什么呢,请有经验的姐妹们指教,先谢谢了
注意营养,注意休息,赶紧找家庭医生,然后家庭医生会推荐产科医生。
产科医生都需要推荐。有会说中文的产科医生,中文网讨论过,你可以搜搜。
老杨团队 追求完美
0 ?% {0 p2 |1 B, M
' X0 F0 V) ^+ v( z$ }0 _5 i. L' M6 l要做的事情有:办HealthCard(如果你还没有),找家庭医生或者去任意Clinic让医生推荐一个产科医生。一般预约产科医生要3个月左右,可以先抽血和做其他检查。  Z1 y, q* R  w

' }( X# [6 y% ]+ G要注意的事情:/ m3 \, F' M2 g
1 补充叶酸。特别是怀孕的前三个月,宝宝脑袋发育的时候。- f4 m' D8 a  |! I3 x
2 注意饮食,有些东西不能吃,具体的我一时想不起来,比如花椒麝香什么的。还有不要吃进有毒的东西,谨慎用药。# W" Q" D# s& g) z0 f
PS 建议去买孕妇吃的复合维他命,每天一片。如果吐得厉害可以让医生开一个DICLECTIN,难受的时候吃。我觉得还蛮有用的。- x' K% t/ a! w$ i7 v, ], O
2 g3 C- R% G7 o- ]9 Y) z; s; R: V4 H
再有就是做胎教了。在肚皮上抹CREAM防止妊娠纹。参加产前班。等等等,等等等
祝贺加入准妈妈队伍。- `$ h7 W. v5 P2 H6 M
我也是刚到这里,没啥好的建议给你,不过还是恭喜楼主。
2 U1 A# B* G& u- }) N' V多注意自己身体。' [  R/ ^4 D! N. K' u( J
才来这半年,这个月例假没来,用早孕试纸测出已经怀孕了,接下来我该怎么办呢?我还没有自己的家庭医生?是直接去找妇科医生吗?有没有会说中文的妇科医生呢?还有怀孕初期我要注意些什么呢,请有经验的姐妹们指教,先谢谢了
0 L  b5 @) i6 y9 z: j2 }# \bingtong 发表于 2009-5-6 19:07
才来这半年,这个月例假没来,用早孕试纸测出已经怀孕了,接下来我该怎么办呢?我还没有自己的家庭医生?是直接去找妇科医生吗?有没有会说中文的妇科医生呢?还有怀孕初期我要注意些什么呢,请有经验的姐妹们指教,先谢谢了7 L3 g. u. N- [
bingtong 发表于 2009-5-6 19:07
$ y2 Z, }8 k* P: e7 w
祝贺你,恭喜你!
理袁律师事务所
呵,谢谢大家,我是不是还需要找一个社区护士呢,该怎么找
7# bingtong
' W' u: ~9 K. W+ I+ Z  W  J: X, R8 V: N! R
( b6 T( N. ~: b+ J- r
你生完孩子到家的第二天,社区护士自己来找你。
0 s) h' m& \( e9 Q9 t
0 b$ m; w6 Y6 R/ c建议你参加Miranda的产前班,或其他任何的产前班,这样有机会和专业人士和其他准妈妈们交流。
收藏收藏,以后自己也用得着
% u: H$ c* _5 |' u6 @$ b/ U! l; n0 {$ [. q; o
在此恭喜楼主~~~
4# 午夜飞行 4 s' O0 F$ X4 Z* ^
支持! 先找家庭医生。 再让他们推荐你找王静微医生。 有困难在上网吆喝一声。
老柳教车
恭喜!相信有这么多人帮助,应该不用太着急了,放松!
同言同羽 置业良晨
恭喜!!!
恭喜啊,安心养胎吧。
谢谢大家的祝福,也谢谢大家给的建议,有点兴奋哦,就要当妈了
恭喜。。。恭喜。。。
同言同羽 置业良晨
恭喜,好孕
恭喜,恭喜。不过在国外会不会情况不熟悉,遇到很多问题啊?医生那么难约,怎么办啊
恭喜,恭喜。不过在国外会不会情况不熟悉,遇到很多问题啊?医生那么难约,怎么办啊- F6 b0 B" S$ ]* U
mandy328 发表于 2009-5-14 23:18
/ J5 V; L7 L1 |* b" `* }: Z

9 }+ J+ x" S5 S. V8 h这有很多热心的中国人。 但出来乍到一定会有好多困难。 生孩子不是一件容易的事, 没有亲人的支持会很难。
go to walk-in clinic, the Dr. will refer a OB for you and you will get appointment from OB, they will connect you. Don.t worry, anyway, you can go to ER department in the nearest hospital if something really wrong. Good luck.
恭喜,恭喜
同言同羽 置业良晨
1# bingtong
同言同羽 置业良晨
1# bingtong , Q$ ~2 m; @% h* x
3 `5 A0 p# v# \: W1 S- P7 {; _

$ M+ x5 M- @: f! a; T6 n6 Z麻烦问一下你的早孕试纸是在哪里买的 ?
1# bingtong
1# bingtong
/ Q8 P) @- S# C, m, @
8 b" L. Z$ D1 _* Q: F5 v) g( C1 ~  j. a
麻烦问一下你的早孕试纸是在哪里买的 ?
! c/ h4 K' [$ z# ]5 [* ilyo1004 发表于 2009-5-16 01:53
, s6 V( W0 j& T5 T) w7 v7 L
& N  J, j: Z- S: n3 I" O
我是在safeway买的
我的情况跟你一样,我现在正在打电话,到处找医生,walkin clinic 啥的呢。保持联系,互相鼓励吧!
我想知道 有没有ob推荐阿
以前别人推荐给我的,你们也可以看看,排名和评价都有:
. s. V; b- c0 [! Thttp://www.ratemds.com/social/?q ... ;zip=&radius=10
恭喜恭喜~!!记得吃叶酸啊,那种怀孕时吃的维生素片~
大型搬家
我觉得royal alexandra医院非常好.碰到的所有的护士都尽心尽责,让人非常的舒服.