埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很贵的推车有用吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
开始准备采购宝宝的东西了。第一个看的推车,在BRU看到一个Bugaboo Frog Stroller,真的很好,感觉各方面都比别的推车好,就是很贵。3 \+ o/ c9 D, e4 ~" c" _2 D7 t
第一个宝宝没经验,花很多钱买推车值得吗?
8 w9 r4 J4 Y' t1 M
' j4 [; W* G8 a+ H8 l
如果生了这个还要生下一个的话,建议买个好的。
2# Solina * J  F( Q$ w+ e: D0 J- n6 f, ]1 Q

; X5 o+ ^8 E4 U5 V推车可以用很久吗?会不会慢慢就不好用了。
老杨团队 追求完美
UNTIL 40LBS.
看你用得多与少了。我家孩子到三岁了出门还要用。出去玩的时候,逛街都带着。
对了,本来是想买这个的,Graco Quattro Tour Deluxe travel system。costco下个月有$50 off, $240就搞定了。上面那个加上car seat要$1000。% B" z0 s$ i- E" I. Y7 }
# L/ E, ~$ {) S( A5 b
当然有用啦。如果完全不care钱的话,当然越贵的越好了,什么都买最贵的,管他是不是只用几个月就不用了,等需要新装备的时候再买,嘿嘿。
* Q% M! M4 X8 r5 S如果还是得考虑这个问题的话,那么就选graco吧,因为6个月之后就可以用伞车了,你会越来越觉得那种full size stroller太笨重了,不折叠,外出携带很不方便,所以你可以到时候选个好些的伞车,那个用得会更久一些。而且infant carseat也是过不了多久就要换的,一般还不到一岁就会换成convertible carseat(当然一岁之前还是面向后放置),有些胖些的孩子到6个月infant carseat就坐不下了,但是convertible的 carseat建议买好一些的,这个可以用到65lb,好一些的坐着舒服安全性也好。伞车也建议买好一些的,还有的车子是full size和伞车一车到底的,比如peg perego pliko p3,不过与之配套的carseat很不便宜的,而且做伞车用靠背哪儿夏天可能有点热。不要买那种几十块甚至十几块的伞车,设计不合理,对脊柱发育不利,而且也不舒服。
本帖最后由 小胭脂 于 2009-5-8 11:35 编辑 - [; ~/ a  c2 i/ ?- G8 T$ b7 S

$ x1 c: q- a& c: E4 S1 Z1 b朋友给我推荐过Stokke® Xplory® 的stroller,说是挪威的,价格比Bugaboo Frog Stroller还贵,我当时觉得贵没舍得,你可以参考。可以用到45磅,3岁。卖点就是孩子坐的比较高,质量设计是没得说。
& Z" @! Z# o; M* [$ s# ~" ?% _6 ?
) @' P* n+ R( b4 OE Children - Edmonton        10424 169 Street+ R5 P. P& J  p& v3 S% R* }
Edmonton, AB T5P 3X66 r5 A$ z- I6 P3 |  z
780-489-0707
2 `* ]( D' M9 H9 V) e$ i* E; A2 ^- W
我女儿拒绝坐一切推车,无论什么样子的,我买了一个上面的,看着很舒服,而且质量很好,可惜我女儿根本不坐。好像是在sears 特价时候买的,半价。( t+ V  f' P% [0 \9 M
) j" j) E& ?+ }2 E0 O' s
有些小孩出门喜欢坐,有些根本不坐。
7# 老妈子 . B2 ~5 A" g% _1 t! e4 k
+ C0 w5 e4 K# H8 u
谢谢你的回复,很有帮助。我还是很care钱的,因为是第一个孩子没经验,加上老公说孩子一年自己还挣1000多呢,我们父母不能克扣他,所以想着不该省的钱就不省了。
4 }  k. B1 j/ D6 t" @, r可是你说只能用6个月,那实在没必要花这么多钱。况且我9月底生,前6个月全是冬天,不是等于几乎没用吗?还是买便宜的好了。
8# 小胭脂 % O( f& k) s  \! _# u3 a: f7 s, {

% R* E; q2 x( |/ A我在网上见过这个,看着真的挺好,不过太贵了。
朋友给我推荐过Stokke® Xplory® 的stroller,说是挪威的,价格比Bugaboo Frog Stroller还贵,我当时觉得贵没舍得,你可以参考。可以用到45磅,3岁。卖点就是孩子坐的比较高,质量设计是没得说。2 ]) ~$ U- a# }% _, r, A! {: I

0 s# B, z- o4 B) q. i: W. VE Chil ...4 k) R; G, k: t! M
小胭脂 发表于 2009-5-8 11:26

/ _; Y9 O3 s$ A( U# x' U/ v) F6 L$ y
这个为啥要把座位设计得那么高呢?# I. g1 _+ _- i3 y
如果是小婴儿我倒可以理解,如果是1-3岁的孩子,坐那么高我想不出来有什么必要,感觉还有些怪。几十磅的重量都压在那个支撑点上,当然需要支撑杆有强有力的承托理,需要有好的质量,价钱也就高,但我想不出有什么必要。$ s9 q0 J, q/ u+ G2 y! W, c8 R# k4 P
或者有懂的人来解惑一下?
同言同羽 置业良晨
没有什么用,一定要买最贵的吗?只选贵的,不选对的。哈哈。
7# 老妈子
" x& t: F' J8 s" G6 K2 n( T; ^3 T7 l* Q8 R
谢谢你的回复,很有帮助。我还是很care钱的,因为是第一个孩子没经验,加上老公说孩子一年自己还挣1000多呢,我们父母不能克扣他,所以想着不该省的钱就不省了。
! ~) m" X2 q/ z  t可是你说只能用6个月,那实在没必要 ...
, C3 H" I/ k6 `  V9 I0 wcaoebb 发表于 2009-5-8 12:27

; g2 T- t% o- y8 K
7 d0 U: K" f: f& _! Z+ V不客气。5 n% O# W% F( C# `3 M  H/ ?& Q
我不是说full size的推车只能用到6个月,当然可以继续用,但是这种车由于不能折叠且自重交大,所以不方便携带,等孩子大一些了你还是需要买伞车的,伞车最早6个月就可以坐了,所以相对来说full size推车必要的使用时间不是那么长,你可以不用买太贵的,到时候买个质量好些的伞车就可以了。
这个为啥要把座位设计得那么高呢?5 k& w' z& x" J. [1 I7 U6 E6 o) N' z
如果是小婴儿我倒可以理解,如果是1-3岁的孩子,坐那么高我想不出来有什么必要,感觉还有些怪。几十磅的重量都压在那个支撑点上,当然需要支撑杆有强有力的承托理,需要有好的 ...
+ Q4 k4 }+ v* i6 y5 b; S1 Z老妈子 发表于 2009-5-8 12:44

0 }( q& p9 }2 n9 d( Z2 \( S  `+ X* P. _( C5 z* t- [
我看过他们的广告,推孩子出去吃饭直接就能够到餐桌。可是真的很贵,最简单的推车就1000美金,配件啥的还得另卖。
不客气。
+ N  k- \0 N7 ]! T我不是说full size的推车只能用到6个月,当然可以继续用,但是这种车由于不能折叠且自重交大,所以不方便携带,等孩子大一些了你还是需要买伞车的,伞车最早6个月就可以坐了,所以相对来说full size推 ...
/ x8 R2 `$ ]$ A/ Q) I老妈子 发表于 2009-5-8 12:48
& |. B. C0 {* }+ ?$ o7 U
: U* V4 t% ?7 h/ I6 O) N
明白了,谢谢。决定就买便宜的了,呵呵。
同言同羽 置业良晨
除非不在乎钱,否则不值当,富裕出来的钱还不如买jogger(运动用的),trailer 自行车拖车,sling, child carrier, wagon...... 轻轻松松几千快都买不完。养孩子的东西太多了,别好日子都一天过了。
Graco 就很好,恭喜楼主!
我看过他们的广告,推孩子出去吃饭直接就能够到餐桌。可是真的很贵,最简单的推车就1000美金,配件啥的还得另卖。
2 `/ K. v$ P9 t7 ~% _caoebb 发表于 2009-5-8 13:02
! L9 D" A. F# w* ]; u( [" c. d1 F0 y3 \' z

6 w9 X; @, y4 D% ?" E) a9 Y7 N- O. w那个支撑点是可以上下滑动的么?如果是的话,还好点,要不然总是坐得高高地,觉得挺怪的。
' T' C  Z8 [6 b( m1 M: z推孩子出去吃饭直接能够到到餐桌,这个创意挺好的,不过推孩子主要是出去是散步的,偶尔推出去吃吃饭也是可能的,但是坐推车里吃饭得把推车弄得多脏啊?, [( [" @1 l6 G7 K& n
贵就贵吧,咱不买账!
这个为啥要把座位设计得那么高呢?
" Y. [  o# w+ p9 r5 u) E如果是小婴儿我倒可以理解,如果是1-3岁的孩子,坐那么高我想不出来有什么必要,感觉还有些怪。几十磅的重量都压在那个支撑点上,当然需要支撑杆有强有力的承托理,需要有好的 ...0 X+ b! l% r' K
老妈子 发表于 2009-5-8 12:44

% |0 E: q6 x( y2 H
, Q/ p3 y" o7 {这个设计说是可减少孩子吸入的汽车尾气,另外和妈妈比较亲近,增加孩子的安全感。还可以让大人抱孩子的时候不用弯腰,比较省力。另外外出吃饭的时候可以当high chair用。2 R: @; D, \+ f8 c0 l

3 `4 S3 N' C& x( `5 R另外由于可以调节座位的方向,可以面朝妈妈,还可以防风。我觉得挺好,就是价格实在接受不了。
当然有用啦。如果完全不care钱的话,当然越贵的越好了,什么都买最贵的,管他是不是只用几个月就不用了,等需要新装备的时候再买,嘿嘿。
3 l1 B% O, F( |, D如果还是得考虑这个问题的话,那么就选graco吧,因为6个月之后就可以用伞车 ...
# l  V5 {: y9 p; M老妈子 发表于 2009-5-8 11:19

2 T9 B9 N* T* x  y" z
, s) x" P# Y/ R0 Q1 d同意老妈子的话,想买贵的还是不贵的,不要问别人,问你的钱包!我当时找对象的时候,就希望以后的老公说"老婆,DON'T CARE MONEY,什么最贵买什么!{:3_94:} "3 j- Z8 T9 e: k: O' C
嘿嘿,现在的生活状态离目标还差8000里!{:3_100:}
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
除非不在乎钱,否则不值当,富裕出来的钱还不如买jogger(运动用的),trailer 自行车拖车,sling, child carrier, wagon...... 轻轻松松几千快都买不完。养孩子的东西太多了,别好日子都一天过了。* ~: m2 ^" j' R" M6 D4 g  G
三思 发表于 2009-5-8 13:15

1 y6 V6 v) q$ N
0 A4 S1 p1 ~0 q4 {  Q3 v1 k怎么要这么多东西啊?
: n/ Y: q7 a3 p; y1 \& U* O我以为买个推车+楼上的木床+楼下的简易床就完了。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 caoebb 于 2009-5-8 15:05 编辑 ! {, Y0 G  G( [! N# U7 E. ~: O
那个支撑点是可以上下滑动的么?如果是的话,还好点,要不然总是坐得高高地,觉得挺怪的。
6 q  `; \1 @. x) f9 Z推孩子出去吃饭直接能够到到餐桌,这个创意挺好的,不过推孩子主要是出去是散步的,偶尔推出去吃吃饭也是可能的,但是 ...
6 b+ d3 `+ r- t0 U' H" M0 M$ V老妈子 发表于 2009-5-8 14:01
) L8 Z6 L* _( `
# E1 v8 o; q" p4 N2 N
那个广告很有意思,看了以后就觉得坐得高的孩子特神气,坐得低的孩子很可怜。
/ K5 Y5 L" H$ @! v4 n: c, W) c" _% s& P
http://www.youtube.com/watch?v=Gg8mZ29w7kU&hl=zh-CN
怎么要这么多东西啊?& `* A' h' ~# u7 V7 u/ n* k- c- ?; b
我以为买个推车+楼上的木床+楼下的简易床就完了。( m; h7 P3 o  k4 e2 t4 m2 _& Z* x3 w
caoebb 发表于 2009-5-8 14:58
! W% `( L/ E) p# w0 ^2 N
妹妹阿,我这字典厚的清单,刚开了个头而已阿。要说这些东西不买也可以不买,那你养个孩子多辛苦多无聊阿,那么多小孩的东西没玩过人生多不完整阿。哈哈。你这么想把,你买个芭比娃娃,不买她买漂亮衣服,漂亮家具,漂亮哥哥,那芭比还有啥可玩的?& z% _5 y0 m) ~& b: ^, A

7 ?+ V3 ?/ }2 y- j2 }) F再举个例,如果你买自行车拖车拖着小孩去运动阿买菜啊遛弯阿,小婴儿坐不了啊,要单买个小吊床,那吊床就要90多,头盔又30块出去了,冬天在小拖车上罩个棉罩子要上百。跟咱妹夫说,悠着点,孩子争的那点钱砸进去连个响都没有啊。生了孩子,算是掉进深渊了,还不给后悔药
同意老妈子的话,想买贵的还是不贵的,不要问别人,问你的钱包!我当时找对象的时候,就希望以后的老公说"老婆,DON'T CARE MONEY,什么最贵买什么!{:3_94:} "
- k  v) Z+ K) n8 c0 I嘿嘿,现在的生活状态离目标还差8000里!{:3_100:}
/ `% D1 U' F1 k2 w' P佐罗妹妹 发表于 2009-5-8 14:13

% _, n( \0 A) X1 B- `9 ?# G* g$ R3 b) m
也不能这么说,要是有意义,贵点也值得。这不是大家都说没什么意思么。当然要是有钱到根本不在乎,那也不用来问了,可惜不是啊。
15# caoebb
, P; j% M  L: ?6 ?( W6 R; w9 C
( h! Y6 ^# `' |/ o/ u  I% u& A( z7 v; _4 w/ f
快赶上一辆印度产的汽车了,呵呵。
妹妹阿,我这字典厚的清单,刚开了个头而已阿。要说这些东西不买也可以不买,那你养个孩子多辛苦多无聊阿,那么多小孩的东西没玩过人生多不完整阿。哈哈。你这么想把,你买个芭比娃娃,不买她买漂亮衣服,漂亮家具 ...8 ?" L9 d0 L3 V- x
三思 发表于 2009-5-8 15:07
7 Y# O% a8 q) O& g2 Y0 Y# A

: o' J( |; z) J( i- |我马上就通知他,本来想说是男孩省了不少衣服钱,看来根本不是这么回事啊。( L! D& C. T, Q. W; n+ I  Z
今天就开始鞭策老公好好赚钱,他已经掉火坑里了。{:3_94:}
我马上就通知他,本来想说是男孩省了不少衣服钱,看来根本不是这么回事啊。# E7 v6 _3 T# D/ `- W8 t/ `, n
今天就开始鞭策老公好好赚钱,他已经掉火坑里了。{:3_94:}3 ?7 C: V0 k- ]- j/ H; b
caoebb 发表于 2009-5-8 15:14

! s& [2 G3 q6 C) M& W( }$ `, z6 F. I5 B3 }7 {
首先男孩子未必省衣服前,其次男孩子大一点玩具(模型什么的)都很贵,再大点就会喜欢电子产品。不过,其实很多儿童用品都可以买二手的。我的jogger原价小200,我在网上买的二手货,人家买了发现很少机会用,和新的差不多,连有些包装绳子都没有拆,我砍价50,将来我不用的话,再卖30,40人都会抢的!比如你的推车,二手的几十就卖到了,这种东西用的不久,所以二手也会很新,省下钱可以买其他的儿童用品。
首先男孩子未必省衣服前,其次男孩子大一点玩具(模型什么的)都很贵,再大点就会喜欢电子产品。不过,其实很多儿童用品都可以买二手的。我的jogger原价小200,我在网上买的二手货,人家买了发现很少机会用,和新 ...
: m7 o( T9 H8 |" [- M) ^$ \三思 发表于 2009-5-8 15:27
5 E' l$ k1 r  P1 S
: }9 q: M7 C$ J+ h
学习了,上来问问收获很大。
首先男孩子未必省衣服前,其次男孩子大一点玩具(模型什么的)都很贵,再大点就会喜欢电子产品。不过,其实很多儿童用品都可以买二手的。我的jogger原价小200,我在网上买的二手货,人家买了发现很少机会用,和新 ...
; a1 T7 r% s( y1 o! Q三思 发表于 2009-5-8 15:27

" I, b2 y9 o% q  k6 a真会砍!佩服,佩服!