埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 摄影版招聘模特

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
夏天到来,摄影版的活动也特别多,如你觉得可以成為我们的模特儿,欢迎联系我们版主们。我们会为你(们)拍出漂亮而又动人的照片。同时欢迎情侣们作為我们的模特。
先替老杨报个名 ~  
zhichi:
老杨团队 追求完美
zhichi:2 F7 B  I4 a+ I3 o  _; E$ v3 {: K! J
邵大头 发表于 2009-5-12 06:32 PM

7 R. i' m5 v8 g) b. Y这算是你报名了?
我倒是想,无奈先天不足,就不出来吓人啦~主要是喜欢看美女,很喜欢!
我举报,邵大头是个美女。。。。
我举报,邵大头是个美女。。。。8 S' G2 G0 G( C; ?" S2 q
恭喜发财 发表于 2009-5-12 07:17 PM
, ]" Z( l6 A+ ~  z
不理怎样,她已经算是报名了.
7# NTSC ) u6 u+ O: Q; w  \5 l/ ^. K/ x; O

" v# W; s9 X3 P. e; y% L) W0 r4 V/ R$ W3 F
我在潜水, 连冒泡都不敢了。
7# NTSC ; w' m- E* {1 I7 ^0 T/ _: a

+ I# \) M" s6 D
9 i& G# S7 \( c% W' U我在潜水, 连冒泡都不敢了。
# \( B5 c. J1 a. K6 O' |今夜无眠 发表于 2009-5-12 09:11 PM

0 A! S; I4 A" z, H" O" h8 y谢谢,又多一个! 说回去那天的活动,哪个是你?
理袁律师事务所
老柳教车
谢谢,又多一个! 说回去那天的活动,哪个是你?
9 Q/ D* @( P5 A( q1 V* b/ MNTSC 发表于 2009-5-12 21:13

: _3 {; c7 j7 `$ x! P, T) ]/ H1 b你是真不知道,还是故意这么说,好让兄弟上张今夜无眠的靓照?
你是真不知道,还是故意这么说,好让兄弟上张今夜无眠的靓照? " m$ L: o, M+ d* D1 f% {# O+ v
酷暑严寒 发表于 2009-5-12 11:55 PM
) h& v* R9 K8 O
要上,当天实在没留意。
同言同羽 置业良晨
4 \+ X9 V  ~: P& b1 ?. w" ]
看美女有益健康
太好了,正捉么着先租一个 85/1.2 L II 试一试到底有多好呢。
太好了,正捉么着先租一个 85/1.2 L II 试一试到底有多好呢。; J" ^1 ?! [+ |9 C! X
天气不错 发表于 2009-5-13 16:41

1 E1 a/ x; g- b; ]
: ?& T4 K6 [0 f) J5 b( s- u这镜头用来照老杨, 可惜了器材 ~  
太好了,正捉么着先租一个 85/1.2 L II 试一试到底有多好呢。
% x5 F2 D* l5 b4 _( n& I天气不错 发表于 2009-5-13 16:41
1 I1 D1 Y. F; s
; e: ]2 X+ W+ r# Z' {% k  w3 r
对了, 据兄弟最近的观察, 我发现您是继yliangca之后又一个器材派的高手, 唯一不同的是一个是N家的,  一个是C家的, 好!  
同言同羽 置业良晨
16# 酷暑严寒 0 h; a: I9 @6 F) I$ R
反对!, i! s, a9 b# J; [: W4 U9 v. s
器材派是只买贵的...我是只买对的...
16# 酷暑严寒
" g1 H& B! p. u反对!
3 a2 `, R3 m4 z0 c8 ]- |器材派是只买贵的...我是只买对的...
" K3 Z8 o) Y% ?# ^- d天气不错 发表于 2009-5-13 17:56

; ?. Y+ J+ I" l# _. ^4 X 无效 + D1 E  {' @' ~5 h7 I9 w% b
" V* G4 [# K( G0 V7 r- `" ?( B! j
一般来说,贵的就是对的  ~
18# 酷暑严寒
5 `( ~6 n( g: J" o6 |2 f( v* ]* J大多数时是对的。但不绝对。
你是真不知道,还是故意这么说,好让兄弟上张今夜无眠的靓照?
; c) y: [0 E7 t酷暑严寒 发表于 2009-5-12 23:55
# O0 T' A5 T* N" D: m5 Z3 v

' a8 `) [( y$ F先传给我看看靓不靓,不靓就不要拿来吓人了。
& S. m8 t+ B/ Q3 x
; M( H# i7 N( o' Q0 s3 h 20# 今夜无眠
( a% o! U0 ?. e- [; ]7 o; w# x9 J8 j, M9 p  e+ Q
发几张宣传照.& z# I- w% W" l( m

4 |. u, C7 ^7 }* y" H p_large_FRQR_10300g206099.jpg
同言同羽 置业良晨
好! 青春无敌。 可我连青春的尾巴都快抓不住了。 我准备反拍你。
同言同羽 置业良晨
对了, 据兄弟最近的观察, 我发现您是继yliangca之后又一个器材派的高手, 唯一不同的是一个是N家的,  一个是C家的, 好!  
5 r, ^% k7 t# N3 _" O5 T# H- l酷暑严寒 发表于 2009-5-13 17:07

' H3 E6 W- ~' L) |) T$ @0 ~6 [8 M, \! `# {( J- ^; o
收下了,我就当你是夸奖我了。
好! 青春无敌。 可我连青春的尾巴都快抓不住了。 我准备反拍你。9 S% s" h2 N4 r, N
今夜无眠 发表于 2009-5-13 11:57 PM

0 I$ b; o8 r) z9 x, `8 R; y. {1 ?给个时间出来,让我们安排一下为你拍一辑。
KEL
% U3 }. e/ {2 T' G' k' j8 R- k/ |0 j2 k4 P8 B
24# NTSC
- a% l0 ~6 I- c0 Q' `
9 G  d' h# y# q3 |* A! V$ d( [% z" Y: p. C
我可以把这个小帅哥借给你们拍半天。 别给拍到湖里了就行。
26# 今夜无眠
27# 今夜无眠
26# 今夜无眠
26# 今夜无眠
2 x: H; I5 j; A2 O! r' `今夜无眠 发表于 2009-5-14 17:44

# e# j2 N+ b+ \- }0 R  Z( H& t
/ d- {' x. d3 p) d( G) B- T
6 A; H/ L  O1 t0 E% m这个好。。。。。。。。。。。