埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有教授中文的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有教授中文的吗?
好像很多诶!个人的还是学校的呢?
我就是中文老师,三年工作经验,有意请与我联系,QQ67055227,邮件:youmunver@hotmail.com
老杨团队 追求完美
1# aaabbbccc   V! d: E( k  R% u
. e, C; a4 E( s  |: Z3 R( v0 y

) _! K3 C$ n0 w$ T我本身是中文老師,之前在溫哥華就在中文學校教書
0 U& z6 i( ^* Z4 a) f; h" Q現在住在edmonton,有興趣可以寫mail給我!+ P, R6 |0 ^: \% p& O& ]
jeango1029@gmail.com
我高考,语文七十几分哪!
中文家教 初级/中级/高级
( e* U  o3 H" I. ?  f提供试讲: T- I8 V2 y( K! W+ N. A
780-905-3777 王小姐
一对一家教效果最好. 我是中文老师.  善长书法.如果需要家教 请联系:lanmingfei888@tom.com
小学十年语文教师,刚到贵宝地,有用之处请大家捧个场。gogo.fj@gmail.com
至少认识五十个.可真正国内师范院校中文系毕业的可能就不多了.3 E# s8 K( _/ t+ u: X- D' j9 f
我集二十年的教学中文的经验写了一个小册子,十八万字,有三分之一的篇幅
) M$ Q" {4 B/ a$ C& v% {& l是自己对中文教学的感悟和心得,尤其是作文教学.
8 q9 z; _/ d+ S& P8 I$ {+ P# Z想学写作,可以找我.  E- F8 |  {# T. Z( f3 D* `5 h
今天刚结束英语学习,总算可以松口气,$ s- P& D* F+ p: K) N2 o6 V; U
做自己喜欢做的事了.
理袁律师事务所