埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 特价摄影袋

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Black‘S photo
$ D1 ^% V* M* ~, _) DRoots D7 DSLR Camera Pag 做特价!
2 ~; n! s1 x) P: e( w2 [% a原价:      44.99
& [5 ^" A( P( DNOW:         19:99
8 n/ q5 S" h9 X但。。。。网上没货。。。相信本地店还有,刚在南面51AVE 的店买了一个。5 d; H& {7 `! g+ G& ~! g2 W
适合1机身,2镜头。7 [8 w, a5 d) L4 u/ ~+ b
' I# k! ~# g% g, f1 ]* o
http://www.blackphoto.com/blacks ... 7021&prdId=7021
NTSC也开始抓器材了?
老杨团队 追求完美
NTSC也开始抓器材了?0 s8 A. p; M9 m  P1 v1 L- E  t
翠花 发表于 2009-5-12 20:31
. g9 z7 U* `. P4 w! b$ p$ ]

W! D* @- k; L7 L% ?. [7 H
" u4 T* _- i$ P1 t" o6 z' a薯条们就是尽责呀
NTSC也开始抓器材了?
, b* R  \% O. g翠花 发表于 2009-5-12 08:31 PM

6 W  g9 C% V, S8 M* N在这版里,虽然酷暑是抓器材,但过去和现在暂时还是我在报器材的.
回來试了一下,居然可以装到3支镜头(105微距, 50MM 1.8 , 28-105MM ),1个机身,1支430闪光灯.
嗯,应该买一个,可以装一个傻瓜相机外加几瓶饮料,哈哈!
7 K( R+ ]1 g8 G8 L9 V$ @. D2 W

' Z: p6 a0 w5 O. k! H8 l考,傻瓜机还没找到。。。。。。。。。。。。4 A4 N) z8 p( a9 y% U* `2 l
) b- ]( }/ Y7 N6 v. l

; t: @6 z+ y) Q1 @8 ]7 }( a
晚了,早知道托N版买一个!
嗯,应该买一个,可以装一个傻瓜相机外加几瓶饮料,哈哈!
& V  s: E/ e) C- a* v
" L. E. M; e: l  w4 G' S/ p3 h6 Q. ?
考,傻瓜机还没找到。。。。。。。。。。。。
- N5 A- E0 _2 ^! O: |2 P, w% O/ T

7 A- @9 J# J- S3 \2 K4 x" R2 z1 E" T8 f6 H6 }& t2 ]6 x0 O
年轻的心 发表于 2009-5-12 09:22 PM

, x$ `* V# P7 s: b8 G! l+ y好主意,反正就是一个袋.
# u% ]  A; C+ Z/ j6 q希望早日找回爱机.是不是LD收起来了,是时候买多台了.
多谢信息!
: K2 W. Y. M8 X, P' V明天去杀一个看看!
晚了,早知道托N版买一个!# X" X2 |9 P. r6 ]" A/ a; t
多喝水 发表于 2009-5-12 09:24 PM
8 m: y1 z2 o) _" {
去大摸那家问一下.
酷暑、发财去买吗?谁帮我买一个?
同言同羽 置业良晨
回來试了一下,居然可以装到3支镜头(105微距, 50MM 1.8 , 28-105MM ),1个机身,1支430闪光灯.* ?2 D" \% P. R6 y! D6 _1 T
NTSC 发表于 2009-5-12 21:10

0 ]% ~. d6 s; a1 `3 O4 }$ F6 Q能装多长的镜头? 70-200 MM可以装的下不? 兄弟需要一个能把这个镜头直接竖进包里的袋子 ~
酷暑、发财去买吗?谁帮我买一个?
; M: x, a- b; s) G0 m老杨 发表于 2009-5-12 22:44
4 t7 z2 K  n% Z$ U9 r. o2 P

5 |9 j+ B& ~- p明天我帮你问问发财 ~
理袁律师事务所
在这版里,虽然酷暑是抓器材,但过去和现在暂时还是我在报器材的.
: H: c3 G+ S3 a& S$ ^; ?NTSC 发表于 2009-5-12 20:52

. p5 f# o; Q# S' J# ]2 V5 U无论过去,现在,还是将来,请N版继续报器材, 谢谢~
能装多长的镜头? 70-200 MM可以装的下不? 兄弟需要一个能把这个镜头直接竖进包里的袋子 ~
6 v7 P/ Y$ L2 n4 C4 g/ Z酷暑严寒 发表于 2009-5-12 11:26 PM

/ h; U* k6 k/ L( S这个不能,只能装短枪。
同言同羽 置业良晨
喜欢,可惜还没器材装
请问地址和店名?51 AVE ~~~~
一位网友已经帮我买了,谢谢!
一位网友已经帮我买了,谢谢!
. `" E! N( F' c2 m/ J& P老杨 发表于 2009-5-13 09:30 PM
2 z' b) L6 T! K) G

" z' p: v9 {7 K! W$ M0 ~NTSC 发表于 2009-5-13 21:32

+ C) M4 V1 u$ j9 _有什么可开心的?我刚才试了一下,小白根本装不进去,我说酷暑怎么不买呢,原来如此。酷暑和老N都不厚道,明知道我的器材都有什么,也不提醒一下。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
看图片这包挺厚实的,估计装八听冰啤酒应该差不多~别瞎了,利用起来……
同言同羽 置业良晨
有什么可开心的?我刚才试了一下,小白根本装不进去,我说酷暑怎么不买呢,原来如此。酷暑和老N都不厚道,明知道我的器材都有什么,也不提醒一下。4 a5 N8 x1 s  }: d6 Y4 V. {
老杨 发表于 2009-5-13 22:59
: c/ {! x- c5 ?0 y6 u; `7 _' c
捡了便宜又来卖乖!  不想要,送我这儿来, 正像翠花说的, 兄弟用来装冷饮 ~  
捡了便宜又来卖乖!  不想要,送我这儿来, 正像翠花说的, 兄弟用来装冷饮 ~  
! ~$ A$ N0 Q! w; J$ J2 A酷暑严寒 发表于 2009-5-13 23:13

% ?) e; q8 F& ?& P你真要啊?你要是真要,我就真的给你。
你真要啊?你要是真要,我就真的给你。, x- k5 \! k# Y0 _6 Z0 C1 \
老杨 发表于 2009-5-13 23:22
" x% p! O) j+ k: p" X" Y, C/ {
你要是真的白送给我,我就真要 ~  
老杨 啊,我连照片都发了上来,加上我又详细的说了我装了哪3个镜头,这样比你看实物还安全了吧。
你要是真的白送给我,我就真要 ~  
6 c# ?- m; m, Y酷暑严寒 发表于 2009-5-13 23:24

3 x4 c1 h: U3 Q+ Y7 X当然是白送了,要钱还能叫哥们吗?6 Z! H5 G9 d0 A: B8 X" c- n5 G$ p; @

5 N* o1 A8 _, u不过我给你送去了,你总要请我吃顿饭吧?你要是死乞白赖留我吃饭,我也不好拒绝不是?
老杨 啊,我连照片都发了上来,加上我又详细的说了我装了哪3个镜头,这样比你看实物还安全了吧。( k4 L/ P6 r6 V/ d
NTSC 发表于 2009-5-13 23:34
% r0 v+ M, f, W* l
{:3_96:}
喜欢,可惜还没器材装' C% J6 n! y4 b) e6 _" v( @' Z
白云飘飘 发表于 2009-5-13 16:27

. W1 N6 S" K$ ~8 y' V  z9 D4 b5 H& t# D$ x0 M  w
我同你一样没有器材。。。
看图片这包挺厚实的,估计装八听冰啤酒应该差不多~别瞎了,利用起来……
3 G' G( U# K& W7 |2 c' }翠花 发表于 2009-5-13 23:03
$ K1 U2 v! i2 a! K8 [" M' s6 W" `6 q

1 t* t/ z3 R" D  Z冰镇的吗?