埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 刚来这个城市,想加入大家的活动。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
喜欢摄影,但是水平不高。
+ @4 o& T% ^; C# ~去年弄得单反一台,想和各位大师学习一下。。 也想多认识些朋友。。。
6 `- a" |/ @8 Q3 c7 j
; t) h3 h0 n8 d+ f有活动叫上我,随叫随到。。 - t, a1 ^+ B8 }

4 a" |# Z8 Z! a  J谢谢啦。。。
LZ是男还是女,报上来,如是女的,拍男MT时叫上你。如是男的,拍女MT时叫上你。- e+ o: H5 x! @0 L' s6 Q
  V4 ^) J" Q; j6 n1 Y: B" @  l4 n
欢迎新朋友到来!尽快发片,申请摄影市民。
欢迎。。我也刚来这座城市, 很喜欢这的人。 我好半天才弄清他们说的N 和C 是什么意思, 以后请多指教, 我是从零开始。
老杨团队 追求完美
虽然我已经离开了这个城市
: ^0 W7 ]4 i" I- l: ]* ~' {6 L( ?! U& k3 L
你会有很多朋友,会很腐败,会很喜欢这里的,enjoy!
虽然我已经离开了这个城市
, c. q) ]4 P. s; x- t0 u
7 X% w. ^9 I' q; H$ B你会有很多朋友,会很腐败,会很喜欢这里的,enjoy!
' s* Z& ]+ ?2 G) m8 Hyliangca 发表于 2009-5-15 17:22

0 W& X* s4 B9 ^
0 `  w4 s' c, K我很孤单的说!他们都不理女的
3# 今夜无眠
6 Z5 X, E/ g+ ]8 L: r" u. B" v1 m
, a$ s! W6 w' {( i9 t+ e6 z8 a& z) Z9 \
N 和C 是什么意思?
大型搬家
3# 今夜无眠 ! r4 w5 x3 W$ P+ k
% n9 x; B7 i- a1 J9 i3 w) C) ^* f

/ k- A( Y; J% HN 和C 是什么意思?
' m$ h% e+ P4 P, I8 l. l- R- \yun2009 发表于 2009-5-15 17:48

0 r  g2 j& L9 J) I7 }来这多潜水, 我包你最多一个星期就悟出来了。
欢迎~~~~~
N 和C 是什么意思?) B6 g! E- Y/ R" E" [6 _; T+ V
是NTSC的头尾?
N 和C 是什么意思?) e" ?1 T/ ?( ?. t( V: ]# z& {
是NTSC的头尾?
3 f" B6 M& {1 J0 O3 |% ~' @$ F; ^老杨 发表于 2009-5-15 21:14

# L7 ]. ~* g+ n" d- S7 ^+ L8 U* l/ W6 s: B* `4 c4 ]+ ]$ A! R2 K7 ^% D
哈哈! 是NICON 和 CANON .
喜欢摄影,但是水平不高。 ) Q( A9 p; i6 _1 l3 E( [8 u6 Q8 N' g
去年弄得单反一台,想和各位大师学习一下。。 也想多认识些朋友。。。
% s- l9 ?) f5 Q- i  X& Y! }# ?/ w, z# B2 m1 N5 m% q1 \; K3 W. E
有活动叫上我,随叫随到。。
; _9 N- z+ N- d1 j$ w# [( ~: ~  M
谢谢啦。。。
1 O' h! w) D9 s, X9 i! f( ]Bluesky_AL 发表于 2009-5-15 16:08

* _# w$ ]# U4 n* f# w6 q   明天在鸭子湖有活动,POTLUCK + 摄影,来吗?
来这多潜水, 我包你最多一个星期就悟出来了。
0 r. z8 y' ~/ m; \: N今夜无眠 发表于 2009-5-15 18:11

2 l, l3 s, N6 o9 q3 k这是个潜水版?, L6 V; q- u8 a) |" S, G% e
我知道版主酷暑是个灌水大王
同言同羽 置业良晨
这是个潜水版?
# ^' y1 N9 b$ R我知道版主酷暑是个灌水大王
( `) Y% V2 Y6 y2 T0 ?7 I5 J0 h6 d. g7 L柔情似虎 发表于 2009-5-15 21:31
8 I, d; x0 z; X0 O! j% Y$ h3 V
谢谢,您这是夸我吧 ~  
N 和C 是什么意思?, L- z2 m! H6 ~  B: l2 g
是NTSC的头尾?
3 X4 j) [, X7 v5 }老杨 发表于 2009-5-15 09:14 PM
8 c; T; s$ f# Y" A. s1 k
我本来想说是C=中国和N=北美
我本来想说是C=中国和N=北美
0 A, S' E0 s3 B0 H( g: k3 E0 \NTSC 发表于 2009-5-15 23:01
/ r  H0 @1 T* ~# M( q
哈哈,您这缩写害人不浅啊,歧义都到了十万八千里了 ~  
欢迎欢迎新人加入。这里的人都很nice,我可以作证。$ W* ?  F% R# d; \$ f7 |
( r8 ~; n7 V" c- }
上面的说N和C,如果两者连起来,那意思可就大大地不好了,哈哈!
同言同羽 置业良晨
欢迎欢迎新人加入。这里的人都很nice,我可以作证。
2 A% g7 v7 {* H" e
6 B4 @% [3 y' Y7 p上面的说N和C,如果两者连起来,那意思可就大大地不好了,哈哈!
. o! p3 h: p, l. Q, o; KiEdmonton 发表于 2009-5-15 23:11
5 ^+ }  ]( H, n+ E" e# b2 i' Z/ I
不就是NiCe 的缩写嘛 ~
看来老兄对于NC的网络名词的意思了解的不多,那是骂人的nao can.
哈哈哈哈!