埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哪儿有卖容易洗干净的女孩袜子?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我女儿8岁在学校要换indoor shoes,每天回来袜子底都很脏,我是洗怕了,白色全棉的袜子是不敢给她穿到学校的,这儿全棉的袜子有的好厚,也不喜欢,以前从国内带的一些只含一点棉的袜子还好洗一点,也好看,现在都穿破了,哪位姐妹的孩子有类似的经历?请帮忙介绍哪儿有卖适合袜子?
maybe try black socks or colorful one.
dollarama, 1元2只
老杨团队 追求完美
 为什么每次看到这个标题,我都会把倒数第二个字看漏?  B( E7 y, Q$ c; o

" r; k# u. C3 B, a只有我看错吗?还有别人一样吗?
 为什么每次看到这个标题,我都会把倒数第二个字看漏?
( e7 A4 x2 ^1 b' c  {1 X
  g+ \- r( V& s! K5 R只有我看错吗?还有别人一样吗?% q' B8 b1 S* F' k( O: `" l
awake 发表于 2009-5-15 20:14
  c3 ?: U; e/ A
容易洗干净的女孩子? :
1# 失火的天堂 9 ]3 X% z( F3 E. W( y+ ?1 P
我每天洗都洗了7年了,全棉的舒服,妈妈就辛苦点吧.我在costco给她买袜子.小点的时候,放学回来要马上换袜子洗脚,因为全是沙.袜子根煤球那么黑.我要洗好几遍,抹上肥皂,放一下,然后开水烫(我自己想象的)过一段时间,把全部袜子用漂白水漂一下
袜子其实洗起来都差不多,没有啥特别容易洗干净的袜子,就看有没有啥洗法能尽量洗干净。我家浅色或白色袜子就用bleach加洗衣液泡1小时,这样再放进洗衣机里洗,就干净很多。! R- G& l: ?( E- O

+ y5 d% ]! r! J1 g6 l还有个方法,看书上说过的,就是把袜子放进一个密封的小盒子里,连水带洗衣液一起泡一会,然后把盒子盖上盖,使劲晃动盒子几分钟,再拿出袜子放洗衣机洗,这样的袜子特别容易洗,但我没有试过,你可以试下。) f! a3 L9 O- n2 `
+ T3 P1 j: c; D8 e/ p1 E( I5 P
另外注意,袜子稍微脏就洗,不要等到污渍顽固的时候。上面2个方法都不用手搓,适合我这样的懒人。
同感现在没有一对好的袜子了,除非新的,我姑娘就3岁,老师也不给她换鞋,出去玩后回来自己在她的柜子傍边换鞋,OUTSIDE鞋里面的沙子也没人帮她倒,袜子里面的沙子就带到INSIDE鞋里面,去接她时鞋子里面的沙子够砌墙。
同感现在没有一对好的袜子了,除非新的,我姑娘就3岁,老师也不给她换鞋,出去玩后回来自己在她的柜子傍边换鞋,OUTSIDE鞋里面的沙子也没人帮她倒,袜子里面的沙子就带到INSIDE鞋里面,去接她时鞋子里面的沙子够砌墙。
看来还是我想偷懒,向楼上各位致敬!说起来简单,日复一日的真不容易!
10# 失火的天堂
( R8 v* H8 W' |, G
/ B* |! M  H+ B% Z, w用shout牌子triple action的预洗液先喷一遍袜底,等3分钟后用洗衣机按正常流程洗就干净了,记住要一天一换袜子。我女儿是个小汗脚,又爱玩,每天的袜子回来都是黑底。一洗就干净,白袜子也一样