二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

同志们,请推荐一个驾驶学校!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我国内办了假的驾照,是不是先要公证,然后就可以笔考,路考一起来?8 @/ ~5 G; r9 M* D$ E
我不会开车,需要上驾驶学校学习。大家推荐一下。0 L: C' M0 O; I
5 O) E4 Y5 P! _2 X+ }
谢谢

请问国内做一本假驾驶执照可不可?他们怎么公证呢?

请问国内做一本假驾驶执照可不可?他们怎么公证呢?
4 S& u) w7 l4 `/ A' I5 g& ~我有一个假的,除了国内交警部门之外看不出来的。, j9 M) a2 z$ l4 w! h: e9 u( v
他们怎么公证?会不会tel到国内查询?
" n) C  e# s- u  y- R8 L. S$ h+ t/ U' v$ |" {3 M( x( _& u
谢谢
这个网上就有个驾校的广告.

“成功”的罗教练很不错

老杨团队 追求完美
人Nice,讲国语,很有耐心,价钱也公道。这是我的切身体会。反正我是跟了他10个小时后一次过,很感谢他。
理袁律师事务所
您到过华人社区服务中心吗?我们有专人对新移民进行安顿辅导,并提供您所要的各种信息和资料,所有服务费用全免。- }6 x7 R9 E1 \* w1 `3 J2 w

- m" a( ?+ K" l欢迎致电429-3111预约。' h- z; N, H4 n+ x( _: H: l- G
" W( g  r" D/ w7 u  k3 V+ v. V
程荣梅(JANE): [5 g# C. Z5 S) T; p9 S
华人社区服务中心
, U: N7 c* C8 m6 W2 |  }, |地址:9653-105A AVENUE
Northstar,这个学校也不错,300加元
可以参考一下,这个教练以前当过考官:6 I2 Z9 F* \6 u5 A' U
http://edmontonchina.com/adv/sunnyschool/sunnyschool.htm
这么多人都没提到 -- 永安, 啊...
, ^, I2 S  X/ n5 l9 i  [) k估计这里的华人驾照65%以上出自永安驾校的,我开车朋友中的比例可能超过了85%
我老公昨天刚从永安毕业,一次过了路考。8 q3 a. ?' Z) V* H" F: c. `+ E5 n
不知道公证是否会打电话给国内,因为他们收的是两笔费用,一笔是翻译一笔是公证,用了将近一个月才搞定,估计是会去国内了解情况吧!- g5 O) {% z3 c# O) C! V
如果在国内没开过车,估计这里驾校的10小时驾驶培训时间对你未必够,毕竟我老公在国内练习了20小时小路,20小时大路,在国内开了将近一年,到这里还练了3小时大路,昨天路考的时候还很险,所以说只练习10小时,还是很有难度的。
) ^6 S( B! R1 N建议你先考笔试,然后买个车,平常让有正式驾照的人陪着到处开开,同时参加培训班,这样的通过率会比较高。
我学车那会,老罗还是蛮好的。可现在听说竟然考完试后让学生自己坐车回家!唉!也开始学坏了。
5 e( Q# {0 f% I- M- p; ^
; M" t+ \6 _) J. e# V永安也有说不好的。不过我没接触过,不了解。
理袁律师事务所

to:chanelhu,笔考过了就能买车么?

可能不行吧?要路考过了才能买车吧?
有朋友是这样的,7号牌过了,就买车上牌了,但是还是只能停在院里,不可以上马路
同言同羽 置业良晨
可以去 "轻松上路" 查一查,估计有类似的情况
Originally posted by annie66 at 2005-5-12 08:55 PM:. m* c4 K- N' N) Y6 L# M3 Q: V) ~
Northstar,这个学校也不错,300加元

, @# n2 y0 k, o2 j' t& _. O0 b* i2 P3 [) B
请问是现在的价格吗? 有没有联系电话?
secondfos 该用户已被删除
可以去 查一查
Originally posted by nanjing at 2005-5-14 02:27 AM:  T7 l& |* C5 V1 ~* g
这么多人都没提到 -- 永安, 啊...
- C6 e1 b+ J5 `& @5 E0 O( [! [! ]估计这里的华人驾照65%以上出自永安驾校的,我开车朋友中的比例可能超过了85%
0 i7 X0 R8 \/ ^0 a; f
我和我LD都是老邱教的,都是路考一次过。(我家LD,之前没摸过方向盘)
同言同羽 置业良晨
国内同志就别拿假驾照过来丢人了,人家公证就是要核实驾照的真伪的,来这里还是诚实一点吧