埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 求助:为什么会是这样呢。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我在欣赏各位贴图时候遇到这样的情况,请各位帮忙解答一下为什么呢?
0 F6 z$ w3 u5 ~
' b4 Q2 j) h: R1 Q0 ^  j0 b浏览器最大化时看到的照片如下:
; q- H: H, V- \( o  G( c
) x! U, m! a7 @& ^7 J8 {; S. f 001.JPG
" ~, n' X; h$ Q' \1 Y* }# v& k9 P' J- N/ w. _* E" W& N
浏览器缩小时看到的正常画面:
$ H& @0 p: g+ i' C( ?4 Z8 z. i$ h( Z- J, `0 P7 o% K& o/ Z) q
不知道具体原因,但是,既然是这样,你还参考下面两个解决办法吧:' Q! `$ E* L. K" M' j9 c
' }3 j& [9 _/ O8 K, [
1。把这个PC扔了,换个新的!  要不太难受了 ~ 
$ r& A: ]' o$ u: c
. S! ?3 }1 h) z+ `' o3 z( w2。如果不采纳上面1里的建议, 那只好浏览器缩小时再看了 ~ 
2 d: L- @  C3 F
不知道具体原因,但是,既然是这样,你还参考下面两个解决办法吧:- Y" D! |& B! ~: e4 q/ s

/ ^. q2 C1 q( ?+ O1。把这个PC扔了,换个新的!  要不太难受了 ~ . r7 t% X3 B8 U1 h9 u: N2 q

* Q* q; b0 {4 s2 u! z2。如果不采纳上面1里的建议, 那只好浏览器缩小时再看了 ~ 
) _& [. |6 Y! K% M9 E7 x酷暑严寒 发表于 2009-5-17 20:56
. k: \+ ?$ ]6 ^, G/ |' x

4 }$ f2 M/ I- `( O! K8 a我实在是搞不懂跟电脑有嘛关系呢?
: M, a* P$ R% r# c* A" `* U; a- B/ v" [5 F+ J3 c6 W0 p; V  L/ ]
就是想搞懂是不是跟上传图片的尺寸有关系,老杨上传的第一组照片最大化就没有问题,后面的就全都乱掉了,感觉就像是用表格坐像框出错似的。5 l+ p- `. X! ~" ]
( l! F5 T4 e  n" e, g! c
再有可能是大家上传后插入图片时候没有能正确分行?
老杨团队 追求完美
我实在是搞不懂跟电脑有嘛关系呢?
, {% W* L- N% U3 f  d' d  x
1 e( H8 D% C9 M3 a+ z' C0 e就是想搞懂是不是跟上传图片的尺寸有关系,老杨上传的第一组照片最大化就没有问题,后面的就全都乱掉了,感觉就像是用表格坐像框出错似的。
% W+ O0 f1 _- ]! m2 J! f
# D) l& D7 |+ x, C- i. j8 u再有可能是大家上传后插入图 ...+ x# V5 f3 s$ b4 ]% O* m0 S
lunik 发表于 2009-5-17 21:00
6 ]8 L- r3 P5 W! q$ ^! N! T
好像只有你有这个问题,我们都没遇到过类似的问题啊 ~ 
3 ^1 c8 j4 [( c4 Q7 k, J5 M1 y% c! C" g3 |9 [0 Z# B
如果不是你的PC设定问题,那兄弟确实猜不出是什么问题了。
3 U$ R9 g/ a  n- o: W
) |. O9 e6 w- r5 l) Y  Q/ ]  c有请楼下继续作答 ~ 
不解???
好像只有你有这个问题,我们都没遇到过类似的问题啊 ~ ' R8 _5 R) z& i$ `
8 d5 l- f+ L% U' B( p
如果不是你的PC设定问题,那兄弟确实猜不出是什么问题了。, B3 t/ H, G6 W2 W9 e$ m
6 }1 q  s+ \% k3 _' |& X' p
有请楼下继续作答 ~ 
& q4 B( O6 o/ V酷暑严寒 发表于 2009-5-17 21:08

3 z  H! ^6 U5 e/ y, |1 H8 w5 y0 h- @6 q- a- e
完了,那估计是我rpwt了。。。
换火狐狸也是这样的。。。把笔记本拎出来看看有没有变化?
理袁律师事务所
完了,那估计是我rpwt了。。。% x1 H- {9 D# ?9 v% Q+ H9 `
lunik 发表于 2009-5-17 21:20
8 w8 H) P7 k( }$ P

" V; Z- f, {: O8 aRPWT 是啥啊? 你别考俺好不好 ~
RPWT 是啥啊? 你别考俺好不好 ~ 1 B% z( M% x, w$ @( }
酷暑严寒 发表于 2009-5-17 21:28

( p! ?' \: a/ M6 N% N/ r; j/ L7 Z/ |
人品问题吗。。。介都不知道,咋灌的水啊
) Q6 o2 |9 a8 K3 ]- l
! f" W/ a+ ~: }+ L0 O3 x我试过了是显示器分辨率设定的问题,我现在的1680x1050分辨率浏览器全屏观看就会有上述问题,如果把分辨率降下来就没有这样的问题了,我就按照你的第二方案玩吧。
6 K2 M2 k9 p3 i8 X* W0 u9 C& s+ W) f' O% d
btw,有没有显示器分辨率更高的同学是不是跟我有同样的问题呢?
大型搬家
没用过这么高的设置,所以没见这问题,应该是网站用的软件问题吧。
人品问题吗。。。介都不知道,咋灌的水啊! g! H( O& L8 A/ h2 j

" n6 ^2 l! [- m! M, s我试过了是显示器分辨率设定的问题,我现在的1680x1050分辨率浏览器全屏观看就会有上述问题,如果把分辨率降下来就没有这样的问题了,我就按照你的第二方案玩吧。
$ h, m( G0 L8 |! J' N
; s. r1 [: J' Z/ e" h ...
. Q/ Y8 q7 V/ V+ U8 olunik 发表于 2009-5-17 21:43
+ _: I2 n& t" z9 |0 t# Q4 h; K4 J

0 e9 p; {+ l: V0 L. C5 I介个问题居然还上升到了RPWT, 很严重的说呢 ~
酷暑是器材版主,问他??那可就什么都剩不下喽
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我曾经有过类似的问题。重装了一遍IE7就没有问题了。