埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有用过孕妇枕头的jm吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怀孕了,得坚持侧睡,还有个大肚子要找地方放,夜里总是睡不好。看到某网站有人说用这种枕头很舒服,俺们这屯不是美国,找啊找,找遍爱城的妈咪店、沃尔马、各大百货商店,终于在Toysrus找到有卖,和下面这个链接的东东一样的。+ n- m$ C8 U# v! Q& L
http://www.walmart.com/catalog/product.do?product_id=10715171$ p) u5 E; c4 [. W0 F( F, S9 o

1 S1 g4 n! i4 f% m有没有人用过的,感觉如何?
参观医院去了吗?我是9点半去的,没看到你们,结束后下楼,正好碰到11点的那波人,也没看到你们。
& F( K( V1 }! f- l* c! z我前一阵子,有两晚,也是睡不好,宝宝总是在动,后来我发现原因了,就是吃了超市买的那种绿色的尖辣椒,挺辣的那种,还吃了胡椒粉。以后我避开这两样,晚上就好多了。
4 x  G& t/ Z1 {! p1 Y其实大着肚子,就是翻身不容易,翻身的时候肯定会醒的。
& Y% Z7 P" U; z8 _那种枕头我没用过,不过貌似还挺不错的。
多拿几个枕头/靠垫也能达到需要的效果。以前上产前班的时候,老师说,可以准备4个还是6个枕头。
9 T# W4 d- T9 p- l4 c3 @背后垫一个,腿内侧夹一个,头上枕一个,手里抱一个
7 o" ]# h% X; o4 E, T1 ?, e8 v- X5 D2 }如果有长长的圆抱枕就可一个顶两了
老杨团队 追求完美
我在TOYS R US买了一个长型抱枕,开始时对于腰疼是挺管用,但是手没地方放,不舒服,现在只能用来垫脚,感觉有点浪费。
去了啊,不过是11:00那波。而且我们太“准时”了,汗。。。所以没遇到你们。
8 N! b$ ~3 H, L& F, D7 A$ ]& W4 ~' O% v
谢谢转帖。。。: H* q# P& w6 w1 U2 j

" O( m5 p' R0 g! y# _9 \8 e
参观医院去了吗?我是9点半去的,没看到你们,结束后下楼,正好碰到11点的那波人,也没看到你们。2 b+ S+ a  t0 V- a# w' Q/ i
我前一阵子,有两晚,也是睡不好,宝宝总是在动,后来我发现原因了,就是吃了超市买的那种绿色的尖辣椒,挺辣的那种 ...
3 R1 `6 ?4 c$ TiEdmonton 发表于 2009-5-18 22:40
以前试过床上几个枕头,夜里想翻身的时候尽摆弄那些枕头了。汗。。。
9 g& l/ b6 n5 c难道老师没建议在肚子下面也垫个枕头么?还是我太虚了,亲们都没觉得有必要在肚子下面垫个薄枕头(侧卧的时候)?; h5 M: G9 t# e+ R) r; g3 b

( [* |8 ~! B+ |3 a" i" O4 r
多拿几个枕头/靠垫也能达到需要的效果。以前上产前班的时候,老师说,可以准备4个还是6个枕头。& A2 \% E  q+ r1 l% L
背后垫一个,腿内侧夹一个,头上枕一个,手里抱一个
) g9 a8 R5 ^5 X$ F* C5 Y( A如果有长长的圆抱枕就可一个顶两了
* y7 F( u1 Q4 e# Z$ S1 i7 P莫迭儿 发表于 2009-5-18 23:15
哈哈,辣椒是不是也买的图上那个啊。
# d* z5 C' r% \. T2 G$ d* t) W6 \. i. A6 ~
我在TOYS R US买了一个长型抱枕,开始时对于腰疼是挺管用,但是手没地方放,不舒服,现在只能用来垫脚,感觉有点浪费。) i4 w+ W% q: l5 q1 [) ~8 B2 k5 |
辣椒 发表于 2009-5-19 01:24
大型搬家

5 K% M* M" d; ?俺买了这个枕头了,$70(肉痛)。。。昨晚试了一晚,发现最大的好处是侧躺时背后有支撑,而且它逼着你侧躺--即使有时候翻身到平躺的时候,那枕头在一侧身下抵着,所以实际姿势还是有些侧着的。  ^! _% j7 x- W# o) Z; y) J. L

2 m& }& r; y+ f( X不过,俺觉得肚子下面也该有个薄一些的楔行的枕头垫着--不然,侧躺的时候,肚子歪到一侧,偶很怕怕,怕一侧的肚皮撑不住那么大肚子的容量,都歪出体外了,汗。。。可是这个枕头达不到这个功能,虽然它标榜可以support tummy。。。可是我不知道它如何support的。
6 H# n1 d' E% B1 a$ @" w; U, H2 [  r! O
貌似偶就想找个联体枕头,实现我设想的所有功能,还要舒适,adjustble,目前似乎很难,很难。。。
老柳教车
以前试过床上几个枕头,夜里想翻身的时候尽摆弄那些枕头了。汗。。。
% P: u+ `+ F# d6 g3 G) p# m难道老师没建议在肚子下面也垫个枕头么?还是我太虚了,亲们都没觉得有必要在肚子下面垫个薄枕头(侧卧的时候)?
! |8 F* C/ O1 n4 d, k* e) G# \+ l$ f$ U) R: u2 h9 z" p4 d' }

, T( V: O/ N5 P6 X5 Y- Z熊猫阿宝 发表于 2009-5-19 10:39
: \# |+ K( A8 j$ U
: r& k) H" n. j- ?" a$ p
个人感觉肚子下垫个薄枕头比较舒服,可以托着肚子。否则宝宝不舒服老踢。
我就用的一般的枕头。
哈哈,辣椒是不是也买的图上那个啊。
9 `, X0 T  l9 o: R
0 |6 r- V; P( M. a% c; r$ s1 b1 Z$ O
0 u: V! S) Z2 s7 p7 n熊猫阿宝 发表于 2009-5-19 10:41
% o9 t, D0 f* I1 F1 ~
我想应该是你说那种,69,99.我打价39.99的时候去买的,因为我看不到你给的链接,所以不确定、
是啊!可是俺家所有的枕头俺都觉得太高 6 n& y" j8 ?0 \) a0 V$ d+ r5 k

, L. u; c7 P4 M& I. v3 a( g7 M! H
个人感觉肚子下垫个薄枕头比较舒服,可以托着肚子。否则宝宝不舒服老踢。
* s% w$ _- C, a1 Q: r梦舟 发表于 2009-5-19 11:07
同言同羽 置业良晨
用哪儿呢?$ A0 J, n8 F# j1 a
8 Q' r* b2 Y7 O  c* k& {
我就用的一般的枕头。
  J  @& A3 K( ?, t5 I! Obeston007 发表于 2009-5-19 11:51
哭!
  Z' L# [5 l/ M/ \0 T) f偶买的69.99,一个子儿也没少,还捐了点小钱,在结账的时候。
( ^9 T* s2 Y5 G, T要是买到打折的,即使功能不完善,也认了。2 N7 {& t! a+ j& v6 U8 h% K: ~
( C- K  ^8 f  L

% V+ f# d" Q0 @/ ~$ O% P+ C
我想应该是你说那种,69,99.我打价39.99的时候去买的,因为我看不到你给的链接,所以不确定、# U$ z( K+ ]# t& j3 i$ z2 h
辣椒 发表于 2009-5-19 15:30
我前段时间买的,可是我好像觉得抱着这个枕头睡觉老是做噩梦。不知道是不是枕头的缘故。
试试看在肚子下垫上一个小的三角枕,然后再买一个L型枕垫在两腿和背后,这样感觉应该不会那么辛苦,不过翻身时要调整枕头的问题我也没有解决,总是半夜里把枕头挪来挪去的挺麻烦