二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

车钥匙锁车里了!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
竟然下雪了,决定早点上学。7:55出门,先启动车,然后清理车上那层厚厚的雪,心里还想着应该拍个照给国内发过去,看看这五月中的飞雪。5分钟清理完毕,要上车时,猛然发现进不去了!原来,我开的副驾驶门,把车启动后,关门,习惯性地按下按钮——旧车,手动门——根本没想到别的门也是关的!
* w3 M3 w0 t0 n+ r4 V! i% ?/ O. Z+ s5 ~; S) \6 B% M" w: _
车仍在启动着,书包、手机都扔在副驾驶座上,里面的CBC news还在讲着。。。。。。我无可奈何地苦笑着,心里飞快地想着怎么办?
4 R  _6 p# F1 T- C9 t
& O* N5 S& W0 h  D车买来时就一把钥匙,从没想到要配一把。。。。。1 ?& B* K5 ?, N9 A% u& O$ W  h5 I9 S: F

! d1 \* o7 ]' l8 Q8 S% n& |0 p好在孩子们还都没走,赶紧回家,老哥想起上月替我申请了Canadian Tire的silver card,找出它们的服务项目,赫然发现free lock-out service!狂喜!电话,对方询问之后,说是kingsway的服务站在45分钟内到达!
7 w+ Q- `( I* ^  b( \, B1 h; m% s+ M! Z5 @
下午回来后的第一件事就是去配把车钥匙,然后放家里。
老柳教车
估计脑子急速转了N圈,不过结果还好
估计脑子急速转了N圈,不过结果还好
+ N$ i7 r8 {+ x- d, `9 Qyug55 发表于 2009-5-19 10:55

; {% \5 t+ z6 T0 V3 |" E2 d: E% l- V# A0 s: {3 M1 S6 w6 M- E
Yes! Sometime around 9:10, I drove to school. Thanks Canadian Tire!!
老杨团队 追求完美
不知道他们怎么开的门?
4# henrywang
( `% R% X# Q0 w偷车的用一根钢丝就可以把你的车门打开。
4# henrywang " q5 j1 a& q& x+ i! \5 ?
偷车的用一根钢丝就可以把你的车门打开。* D! O8 A/ F2 O+ l
yug55 发表于 2009-5-22 01:48
/ C7 U  ^  z+ _4 z6 w

3 M. D3 E, s1 ~  ^/ d2 `# x差不多就这方法!
4# henrywang
* k- G9 M/ A4 s9 i' b, Y偷车的用一根钢丝就可以把你的车门打开。# l+ |1 ~9 L, x) k" U- }
yug55 发表于 2009-5-22 01:48
. w5 W4 |' ~' @; I: Q, V$ }
, @. G6 {  E; p& \. S( U
我没看到,因为等我知道服务人员来了,赶快出门,发现人家已经走了。之前电话他们问过我是手动门还是其他什么。老哥说他们带了很多工具,但只用了一条钢丝。把钢丝探进驾驶座后的门玻璃边,然后它就把后门的按钮启开,打开后门,再开前门。就这么简单,但我们做不了,除了有特别的爱好。呵呵
后来去walmart配了钥匙,才花了2.10刀。
恭喜楼主圆满解决问题,已经很幸运了,我曾碰到过冬天零下20多度时给锁到车外面的。bty, 车现在一切还好吧?
/ n" Q0 U! A2 d( D7 n9 E& m  Y* E
6 b$ {; v. P! V' B: P5 e: a1 t看看我的拍檔美女,兩分鐘就可以開了鎖了的車門:
  I' ~5 o. v8 H% h
% P$ E& |1 U; d# q8 q! W: dhttp://steckmfg.com/video/BigEasyVideo.html
恭喜楼主圆满解决问题,已经很幸运了,我曾碰到过冬天零下20多度时给锁到车外面的。bty, 车现在一切还好吧?" f0 B7 [: h# M( l2 `
白马啸西枫 发表于 2009-5-24 13:15
, t6 t. I; F! ~+ p/ ?1 c

: i- R% f% d* W) g  T1 F3 u一切都好!我已经把俩前胎换成新的,希望能跑远点去看看风景。谢谢白马兄的关心。
看看我的拍檔美女,兩分鐘就可以開了鎖了的車門:
" C4 J# E% x7 I0 K/ T' a
: P" R6 G8 R9 R% T6 ~' R8 N! [' {http://steckmfg.com/video/BigEasyVideo.html$ V" F2 |0 l  e# z0 U: i
kingsnake 发表于 2009-5-24 14:51

/ }! ~6 V5 s3 R! W% S( `: b/ F+ t+ T
这产品还真不错!