二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问edmonton哪里有好一点的auto body shop?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前几天不小心把车前面的bumper蹭了一下 不是很严重 稍微有点变形 有刮痕 需要涂七 请大家推荐一家值得信赖的body shop吧 谢谢了
不至于吧,你随便找一家就好了,希望有500以下的
老杨团队 追求完美
合众?活应该还可以,价钱比较低
3# figo " l$ c, }- l" r# F2 m" J3 K2 P" s

# M# g9 p. O! W$ t" F1 y5 l4 a* {& r4 D8 `+ i# x: ~1 D6 t
4# afarway 7 Q/ N) _* A# a! a, O" c3 V

" N& n( L5 ~+ q6 @" M  p! V: R. n
0 D+ [! A7 s2 Y6 [" W& vCould you tell me where is 合众?
合众不好,有没有别的推荐
千万别去中国人的店,还是去老外的吧,虽然慢一点贵一点,但是手工好估计LZ的车很贵,自己GOOGLE吧
大型搬家
/ G; e# K  q3 N" C- d% z  @' a1 L3 q+ _  K* Z9 O) g2 t! k
6# carpoool
$ ?- C8 [8 G, t7 z* @2 V, K$ ~6 n+ ?: c* y4 p  t1 j; G4 F5 i( V
1 x. U( f) @8 Y, ~; t; }
11204 119st tel:4553838 4558833: b  B9 z+ Z, ]# j+ l
BODY修过一次,感觉还可以,价格比较实在。车如果特高级的话咱就不懂喽,也不感兴趣,不知道一个bumper还能修成怎样?
大型搬家
9# afarway
/ O3 b* I. ^% I) E- v) c& A% l4 D+ R7 z! r! U& ?; c0 l, X) J

' s  q" J; c# b% c( d: K谢谢 昨天去合众问了问 要我900刀 不知道还能搞价不 其实不光是bumper的问题 撞的地方刚好是bumper和fence结合处 bumper要涂七 fence有一角有点变形 要将金属砸回原来的形状再涂七 不知道这样的收费合理吗? 补充一点 车一点都不高档 :)
/ \/ j$ _. |, R: }# w( u
那你再询两家比比,货比三家总是没错,反正你的车能开无所谓。一般撞凹了是砸不平的(不好看),要抹腻子抹平再涂漆。
还有,900的话是不是给你换个新bumper啊
同言同羽 置业良晨
12# afarway
! y2 ?1 t1 x8 z" R( R( o8 I! a* o# m/ S# m' w. |& I. n* G
2 q. G+ L6 J; b7 w
不是的 就是把原来旧的修好 ! x& Y$ ~" [" B) w
# T4 p5 G5 l& d4 F2 r# g# b
我还问了一家老印的修车行 (汗! 那天随便google了一家附近的 然后过去一看竟然是老印) 要charge我1500刀 晕死了~
还有,在这网上有个人个人帮修的,能便宜些,不过我没去修过
你是什么车?去www.ebay.com查查新bumper多少钱
大型搬家
车主有没有找到合适的地方啊?
2 m! l$ O4 z: x# i我的车也需要修!
* p( q% m5 c% B+ S推荐一下
同言同羽 置业良晨
14# afarway
- H% Q4 S4 y" t' q" _$ K4 r9 h  T. Z

8 L7 O* h' F9 j( p哦 知道了 那我再问问 反正也不是很急 呵呵 多谢~
16# bobzl
% H# k1 K. E4 C0 w4 X  l& i; k2 \. L9 _3 H8 E

! l" _& `# B. ?; i( A- k* i7 [4 Z
还没呢 这两天有点忙也没来得及修 你的车怎么了?
老柳教车
18# carpoool
/ p+ v: b2 i/ L- Q% ?) r' d7 y9 ]撞车了,需要修的面积比较大,所以要找一个便宜的地方。6 H% s  |& B' U/ n& @+ |2 k# e  F# m
我问过一些说,零件2000左右,人工就得4000.
' B7 j. S3 v; m+ O无奈
如果你还没修的话,我可以帮你看一下
老柳教车
modern auto body...    加拿大前10, ALBERTA第1
/ J) q! x% U! e  K+ q8 M+ o$ F1 n8 h4 T( E; l) m) e6 ^, `
我以前在这里修的, 非常好. 完全看不出来
同言同羽 置业良晨
可以試試看Transform Spoilers, (780)443-6222,其實bumper和旁邊擦到的價格差不多就900~1500,7 b1 }/ A+ E$ u
可是盡量找paint job好一點的shop, 要不然到時候paint完隨便開一下漆就被打掉.