埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

各地女孩骂男孩

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北京女孩--我灭了你;
  Z  q- B* C9 R. M东北女孩--我踩死你;(大概是因为身材高大之故吧) + D# t' n5 ?' ~( T; p8 e' p
广东女孩--我憎死你;
! y# ~! x" z/ ?9 O上海女孩--我嗲死你;(不错的死法哦?) 1 \+ p) g! a" j7 Z8 x( q1 O3 T
河北女孩--我拿白毛巾捂死你;
5 Q& T: `! c/ x. a广西女孩--我宰了你;
0 [; i$ N# t& C- K7 F! o% U' S云南女孩--我毒死你;(想想也是,五毒教发源地嘛!) ) X* |: c" ]- y
湖北女孩--我劈了你;
: E, \1 i% Q" e江浙女孩--我柔死你;(更好的死法!) / B: Q- A- j6 k# l5 s0 f6 n
徐州女孩- - 我掐死你;(掐死你的温柔)
# l- k- Y$ ]% c' c湖南女孩--我辣死你; . n9 L3 M0 u0 o& y
四川女孩--我炝死你;(辣妹嘛!)
7 N: D& D+ o! ]: c4 g. T福建女孩--我用帽子盖死你; # B, b# R) F2 @8 T; q8 _
重庆女孩--我咬死你;(哟!)
! B. L6 a' h" V+ N' @6 {海南女孩--我拿椰子砸死你;
) |4 r( d+ Q+ {6 W, T( S新疆女孩--我用丝巾勒死你;
* {, h+ V( S8 f4 U0 K蒙古女孩--我用马奶泡死你;(不会吧!)
% Z  d& ^* L; C) R* k  J西藏女孩--当然是用耗牛屎把你贴在墙上活活憋死啦(这也行?) : ?7 c# }+ F# P) U0 |, P: W
苏州女孩- - 我不添你(注:添就是理会的意思,为苏州方言); ) D+ T8 F) x% V# y
BBS的女孩- -我灌死你。(呵呵)

haha

大型搬家
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

haha

老杨团队 追求完美
别骂男孩
得骂!
比如说我爸!
其实,没有女孩骂的男孩很可怜。
呵呵,说的也是!
Originally posted by 紫色辣椒 at 2005-5-15 01:25 PM:
) y4 X$ o. j# M: k" `: p4 Q比如说我爸!
  K7 Q9 G/ t% t* d; a" K/ x
$ z4 A$ b8 M2 _+ H1 U* E9 q% V) U, g

! o$ s7 T, n' a! jxixi
理袁律师事务所
Originally posted by 紫色辣椒 at 2005-5-15 01:25 PM:& M/ |5 }4 [0 l& v
比如说我爸!
7 ~( f' C3 d1 b. \+ M; I
。。。。。
好贴!
同言同羽 置业良晨
山东女孩怎么骂?
不知道
男孩也有自尊心呀!:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
有什么有?生下来就是为了当受气包。。。
同言同羽 置业良晨
小心我夹死你
.........。。。。上海那个。。。不准吧?。。。。。
是转贴