埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 春天来了,昆虫出来了 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
' Y) m( C0 ~/ g5 s* v3 r
9 W0 }+ T! g$ q8 b7 M; p傍晚无聊,就在后院观察昆虫,原来还挺好玩儿的 ~  : u& I# H5 r! o0 l$ D6 D
  q$ a, z* C+ {! L6 r7 z
上几张照片吧 ~# h& ]- P$ w2 a) ^8 n2 i# q
7 L3 i* S" |# W" H2 E
1。这难道就是七星瓢虫 ? 
  n  \% {& }; S: y9 _& r1 d IMG_0659_R.jpg
+ c- c$ }3 W' e* `& [4 g! j  j$ {5 z
2。还是瓢虫 ~ * B- e' r  N+ M' n/ q  B& g
IMG_0667_R.jpg ; v+ P' q3 P0 H4 C5 L! N( r

9 Z) f& V2 ]5 j- B+ V3。 够不着啊 ~+ A" ~7 ]+ G2 |2 C7 k3 f0 c0 e, ^
9 U. v: B) P0 \4 v$ X/ r# E* u
0 ~& b5 a) t5 e% A" [4。此路不通,只好往回爬了 ~. p+ T* Y& t, s; U" o4 @
IMG_0681_R.jpg 9 d( z! a, p  p1 g. A
2 e/ D/ e. K5 U( g4 r7 a1 V
5。苍蝇趴在树上,好像也不是太恶心, 大伙儿就当它是蜻蜓好了 ~    2 M# P9 V8 a* B/ r' r
( |% Q  E* [9 ~6 G
2 b  m+ ?3 L( U- p6。 还是苍蝇 ~
) m9 l( d. a) p IMG_0647_R.jpg
% V6 ^; R9 Z) \+ C: v, I3 l" \3 X
5 ^0 z4 o" m) n3 j9 i% G6 `2 X7。这花,据说是兄弟辛苦培育出来的新品种 ~  ' z1 W1 G$ @9 j, U+ q4 E
这哪是昆虫啊,是牛啊!顶
4 r/ t5 U' f# ?, J6 F
% C- B6 Q& k2 Z% }) @8 ]能把苍蝇都照的这么漂亮的, 只有酷暑。 我都快看到它的复眼了。
老杨团队 追求完美
这哪是昆虫啊,是牛啊!顶
4 U1 b; r- o9 q/ ]) v# N$ `leo08 发表于 2009-5-27 20:22
0 x3 ?0 e, x( y( p
哈哈,原来是牛啊~   & b- v7 `) ~" z! i! [$ q) H1 D

( l5 M7 l" B: `1 {/ B照完了才发现,这个苍蝇身上的毛和发财同学头上的毛特别类似的说 ~ 
百微显神威~~~~~都赶上N家的锐度了。
能把苍蝇都照的这么漂亮的, 只有酷暑。 我都快看到它的复眼了。
. `& x' f- Q0 l今夜无眠 发表于 2009-5-27 20:27

; v5 h$ }6 a. ]你那个鸟专家师傅可以对带翅膀的任何动物在百步以内辨认雌雄, 你如果没能看出来这只苍蝇的性别的话,那还是请你师傅出马给讲解一番吧 ~  
百微显神威~~~~~都赶上N家的锐度了。/ t; [. I: j8 j  S, d( \: E
竟陵残雪 发表于 2009-5-27 20:33
( \! j7 z$ g& J
谢竟老师评语! 咱们C家本来就不输N家嘛 ~ 
大型搬家
漂亮,非常漂亮!8 `4 Z; y3 B* n, ]2 v2 Z) ?4 F
支持!
瓢虫那几张太出采了,颜色,构图,曝光都没话说。很好,很强大。9 Q8 w: O: |, b2 z/ s
我都以为你换了N家的相机了。
越來越有水平了!
瓢虫那几张太出采了,颜色,构图,曝光都没话说。很好,很强大。7 m, Y+ `2 {8 T  M6 F0 U
我都以为你换了N家的相机了
; ]1 j7 A' b  o% t. A; jyliangca 发表于 2009-5-27 21:11

1 g$ S. \, `3 S/ ?+ r- ^. A哈哈,幸亏苍蝇的肤色比较朴素,否则这组照片岂不是在为N家机器做嫁衣了 ~  
哈哈,幸亏苍蝇的肤色比较朴素,否则这组照片岂不是在为N家机器做嫁衣了 ~  
0 C4 D1 G4 Y1 x$ M酷暑严寒 发表于 2009-5-27 21:21
% _/ c  y; z! z4 \
5 V) c8 R# P+ h0 J
那是人家苍蝇本身比较低调,和你的片子没关系。
同言同羽 置业良晨
你给照片起名字的水平和我儿子一样高,他刚才蹲在我旁边,看到第一张苍蝇片子时说:“苍蝇”。等到第二张的时候说,“还是苍蝇”。
我看可以封酷暑一个"苍蝇王" 的称号, 大家有反对的吗?
傍晚无聊,就在后院观察昆虫,原来还挺好玩儿的 ~  
& s& T- F, ^6 ]2 V0 g: c4 J2 p, N7 g% P: n6 O6 e. J% c# s% T
上几张照片吧 ~
& X0 B% E" u3 D! N. w& D/ X, W! R+ L& I8 D$ l# r% D, y
1。这难道就是星瓢虫 ? ) t5 ]9 a" m; r1 H6 E* P' v1 V, V
酷暑严寒 发表于 2009-5-27 20:19

* d6 a5 A" y/ O: O  d+ \% e. e0 Y% o& U: q" M) h- I
这句疑问,完全是因为数不过来……
& T3 C0 s1 T$ N. H$ f多喝水 发表于 2009-5-27 21:26
/ h* W) x8 [( J8 p0 a& x& m! u
没有意见。
同言同羽 置业良晨
你那个鸟专家师傅可以对带翅膀的任何动物在百步以内辨认雌雄, 你如果没能看出来这只苍蝇的性别的话,那还是请你师傅出马给讲解一番吧 ~  
7 Y- K3 M( m; Z( j酷暑严寒 发表于 2009-5-27 20:42

: A  X4 n% I! k8 f3 n/ `5 F: d% H' v. Z9 ^& q

$ T3 ?* \6 R1 e雌的,你老婆走了快一个月,发现你现在只照雌性动物了。。。。。。。。。。。。。。% a; }0 V# D' S0 T+ K' t
8 c6 _7 H' x% e; n" L2 z9 t& _
酷暑和我说他最近瞧老母鸡都眉清目秀的。。。。。。。。。。。。。。。。。
越來越有水平了!+ n" l1 n( G  o: ]" s0 @+ d5 }
NTSC 发表于 2009-5-27 21:21
! [0 M4 D' y+ ~8 J% q% E
谢谢,谢谢,您这评价,对兄弟树立自信心,简直就是太重要了,一个字:非常感谢 ~
你给照片起名字的水平和我儿子一样高,他刚才蹲在我旁边,看到第一张苍蝇片子时说:“苍蝇”。等到第二张的时候说,“还是苍蝇”。3 a& J" G& B2 I" Q
yliangca 发表于 2009-5-27 21:25
7 l6 E2 X- p8 [( i* p, S2 e7 i# f
实在是没办法啊,对着一只苍蝇,就算兄弟有发财的文采,也一定吟不出什么千古绝句啊 ~  
9 I  E  C- U+ d6 U多喝水 发表于 2009-5-27 21:26

) Z" M5 O- e5 {
, s- P2 M6 E9 j% J& p/ ^当然有反对的 ~
越來越有水平了!/ J/ G& h; I$ c6 a2 G4 _1 l: }! {
NTSC 发表于 2009-5-27 21:21
- |9 \4 P( Z- m5 ~" ^# v
同言同羽 置业良晨
雌的,你老婆走了快一个月,发现你现在只照雌性动物了。。。。。。。。。。。。。。
+ u8 D- C0 J& Z9 N# D2 Y# f. L9 x# h6 m, v- k
酷暑和我说他最近瞧老母鸡都眉清目秀的。。。。。。。。。。。。。。。。。
3 Z3 n2 ^$ e' E" ?恭喜发财 发表于 2009-5-27 21:27
果然有才!
同言同羽 置业良晨
: p( i' N0 ~! x7 j9 M2 l
雌的,你老婆走了快一个月,发现你现在只照雌性动物了。。。。。。。。。。。。。。$ ^, L& t) ]$ _6 p! h- v
7 M& w9 A+ n2 @& q* t
酷暑和我说他最近瞧老母鸡都眉清目秀的。。。。。。。。。。。。。。。。。2 N0 O0 _5 {# F% E' l0 \5 G4 `
恭喜发财 发表于 2009-5-27 21:27

4 E9 p9 _& Y  ^' |   真没想到,发财兄无论对着任何题材的照片都能这么出口成章,简直就是太有才了, 纯湿人一个啊  ~
太牛了。。。
3 X' ^% A. ~( e" D1 }7 D+ ~  Z( t5 ~/ y5 C" K
老兄,你照这几张“雌“虫时,大概离他们有多远?用脚架了吗?
老兄,你照这几张“雌“虫时,大概离他们有多远?用脚架了吗?5 P8 T) e- \; V) D( T1 \
天气不错 发表于 2009-5-27 23:00
2 I& ?# _' x% T3 T. O" w  }4 ~
大约在30厘米左右, 再近了,怕那只苍蝇就要飞走了 ~  
, z6 u( Q* w# @! Q# p& s2 p9 q" P0 L0 f0 S
都用脚架了, 不够灵活的说, 小母虫总是不合作, 不停的乱爬 ~  
酷暑拍的真是越来越好,看来真是进步神速。不过发财的话看着笑s我了,哈哈。。。
酷暑拍的真是越来越好,看来真是进步神速。不过发财的话看着笑s我了,哈哈。。。
9 Q! ?3 e" c" B7 s9 n金币 发表于 2009-5-28 09:02

7 S# @$ h7 X4 M2 W7 m- F你看你, 满脸都是牙了, 大笑会促进鱼尾纹的暴增的  ~   1 X+ f  I9 ^6 ?: }

+ F9 @. c5 P+ [. |2 e$ M别听发财那家伙忽悠, 他是看兄弟那么悠闲,嫉妒我呢 ~
you got such a different model team...
靠,这才几个月,你的水平已经这么高啦?太不可思议了!
8 j" Q5 Y  ?1 n; Z. M/ A- ?! ]2 f% d  D: a5 w& r
这几个昆虫,太美啦!
理袁律师事务所