爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

timberlea,2 rooms for rent ,available: July 1st

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
timberlea,2 rooms for rent ,available: July 1st
% p1 `, ]3 S) `9 E' I0 ssingle house.地板,地热。高窗。背后绿带。
; M( X% s4 s* M* u地点:timberlea,1 分钟之内走到油公司bus station的始发站.+ a1 _$ e" U+ l! }2 ?/ Z
家具:家具,上网,电视,共用厨房,共用洗衣房。1 i- ?8 @" v; F$ |
如果需要,可以来信所要照片。长住优惠!  o7 K% \* e; `0 \- T
cell: 780-902-9889.
- ]+ y! U% ?$ Z8 Y9 W) ^要求:No smoke in room, no pet, no drug, no party,Quiet and clean commuter preferred!
老柳教车
up.............
老杨团队 追求完美
only one upstairs room left...
什么时候咱们碰个面,省得住了你几个月的房子,还不知道您长得是什么模样。
/ p6 @4 v- U$ h' i% ^4 @
您是那位?我这人比较害羞。 您在哪住着舒服就行了。。。
2 ^+ T; F- C$ y: o& H* \ :yun:' U; z2 J; O, w7 c4 \) j
:yun:
怎么,刚拿到钱就不认账了。 难道转帐没有成功?
. W1 x* {. W- d8 W7 r" S
* }/ H3 K, J6 U一句玩笑话,不要介意。我今天又给你发了一个邮件。
我说的呢,确实那天应该见个面,哈哈。通过租房认识了好多朋友。谢谢你的信任。# K2 l& a! L% S
现在住的人我都认识的。。。
gone...thanks