埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

宝宝剃头

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JM 们在哪给不到半岁的宝宝剃头阿?  
- H0 B: p/ w1 ~想给TEALA剃个光头, 不知道去哪啊
有人知道每, 顶
老大,自己给剃呗~!   我的BABY在3个月的时候,我和婆婆帮他剃了,很乖啊,最好是趁他睡觉的时候~!{:2_83:}
老杨团队 追求完美
哈哈,这个你就问我吧!: }6 m& R& n: j; t9 R( F1 L# P
我们昨天自己剃的,找朋友借的儿童推子,然后我爸用fusion剃须刀给刮的,可亮了!( j6 ^( Y8 y6 z( t
今天早上就发现有头发毛茬长出来,小孩子头发就是快!
只是一晚上就长出新头发毛茬?
我家宝贝已经六个月了, 瞧她那头发长的, 头顶上的头发全部朝天长, 像小孔雀开屏. 也想给她剃头, 就是一直不敢动手呢!
自己动手剃吧,不是很难,买儿童专用。
我们家有儿童电推子,用就借给你用
大型搬家
看来自己剃的人哦!
我们家的是宝宝爸爸给剃的,几乎每个月一剃,每次剃完都容光焕发的。
老柳教车
我们家的是宝宝爸爸给剃的,几乎每个月一剃,每次剃完都容光焕发的。4 d! S2 s9 L8 o  r
maryann 发表于 2009-6-3 21:26

. j% \, {8 u2 z1 s3 T# m2 @! h为什么要这么频繁的剃头啊?
老大,自己给剃呗~!   我的BABY在3个月的时候,我和婆婆帮他剃了,很乖啊,最好是趁他睡觉的时候~!{:2_83:}
7 Q2 a0 w- K% t) @白骨精 发表于 2009-6-3 08:42

# b* o' S, c/ _0 n0 M$ a3 H( f你有婆婆顶着,我没阿,我拍S 了,给她剪指甲都才练出来
同言同羽 置业良晨
哈哈,这个你就问我吧!  u, Q5 ~+ c. ~& O# r- a
我们昨天自己剃的,找朋友借的儿童推子,然后我爸用fusion剃须刀给刮的,可亮了!9 R8 m1 P$ U3 `$ F1 v
今天早上就发现有头发毛茬长出来,小孩子头发就是快!. y' U9 D/ p- z0 S& E. b& L, W) }
5i5j 发表于 2009-6-3 08:42

1 Z+ S% r. }5 F( G不伤头皮吗。我拍我一个不小心,伤到她
只是一晚上就长出新头发毛茬?8 i" Q. R# ^/ o# k
白骨精 发表于 2009-6-3 08:53
& ~. d8 _, v7 @% V% {
这个是越剃越长得快的
我家宝贝已经六个月了, 瞧她那头发长的, 头顶上的头发全部朝天长, 像小孔雀开屏. 也想给她剃头, 就是一直不敢动手呢!
- f1 c: `' R; s4 x8 j1 T* |2 m烟雨江南 发表于 2009-6-3 10:46

" _. U  K( |+ T  Y握手握手,呵呵
自己动手剃吧,不是很难,买儿童专用。
) l( X7 `, I; }jackecho 发表于 2009-6-3 14:51

0 G- z9 @  Q2 `' d. ^准备壮胆试试
同言同羽 置业良晨
为什么大家都给宝宝剃头呢?听说头发会越剃越硬的???不是吗???
我们家的是宝宝爸爸给剃的,几乎每个月一剃,每次剃完都容光焕发的。, E, ?9 Q% O# x, w
maryann 发表于 2009-6-3 21:26

& ?2 ~& P' U: N! j# o6 W1 y我只有指望自己了
为什么要这么频繁的剃头啊?
/ q7 O6 ?, O) Y& vbobohoho 发表于 2009-6-3 21:48

: w8 k) j) Y2 u  C. _' _男孩子头发硬点好吧
为什么大家都给宝宝剃头呢?听说头发会越剃越硬的???不是吗???
) M( {' ?$ Y+ K$ Y, }0 f! s, ], s7 VRomance 发表于 2009-6-4 00:35
' ?; x+ |# U5 i0 E" \
我觉得硬点好吧 , 头发太细软,长大了不好打理阿
剃了么?剃了就show一下~~+ f1 e# c  N5 |# O
3 k" p5 S5 a6 y- {  C$ _$ P* h" w
你9月回国买机票了么?现在啥么行情,我想10月走
同言同羽 置业良晨
剃了么?剃了就show一下~~
1 P; [2 }( t/ p$ }; Y  V
$ n  Z' C- v- f; n& D% F你9月回国买机票了么?现在啥么行情,我想10月走3 q3 E+ T/ k/ L* O/ L. L
5i5j 发表于 2009-6-4 10:03
9 x2 `/ X  g3 D- {/ Q6 k) q
还没呢,  这件大事要想清楚再办, 这几天给我爸妈办签证呢,赫赫
0 N6 }+ G1 d; C2 K- \! c# Y机票还没买,  一个月往返的1000的样子 ,不过我要2个月往返的,
同言同羽 置业良晨
还没呢,  这件大事要想清楚再办, 这几天给我爸妈办签证呢,赫赫
+ l7 A8 Z( W( C. i机票还没买,  一个月往返的1000的样子 ,不过我要2个月往返的,% N+ B# g, L1 K& V8 ~8 e% s
西子妈妈 发表于 2009-6-4 10:31

- z0 Z; s* |1 Z& `9 \4 k. S5 F% \2 F4 C7 R  m! p( a2 M0 f5 u' d2 [
其实没有那么复杂,顶多是手艺不济剃成花瓜,不过小孩子头发长得很快,有几天就看不出来了。
老柳教车
你真强,俺还以为你不想剃,闹半天是不知道怎么剃,问你两个亲家母不就搞定拉
其实没有那么复杂,顶多是手艺不济剃成花瓜,不过小孩子头发长得很快,有几天就看不出来了。* I- A# [( G- ^2 v/ B2 T" Q7 K- |7 c
5i5j 发表于 2009-6-4 10:48
. ~4 |4 R3 ^3 s6 @7 d% v# h7 d' K
哦,这样啊 ,你家小弟长的好象小女生啊
你真强,俺还以为你不想剃,闹半天是不知道怎么剃,问你两个亲家母不就搞定拉; `$ Q$ e' H4 L9 W
森林大帝 发表于 2009-6-4 16:01
0 N/ A/ b0 n- p3 f! X
本来不想剃的, 想回杭州做个胎毛笔来着, 这几天看看TEALA 都在掉小毛毛,张长头发了, ; v$ e+ ^7 z# k. X1 ?1 `+ K5 N2 q
就想要不要剪了 ,  我问过菜丝,她说她是自己剪的, 那我哪敢阿, 慌S 了
大型搬家
26# 西子妈妈 # f' b$ V9 y) m- \; A
: V: c2 S0 z1 M/ D0 v! I6 l* x7 i8 J
, e7 p3 e; m+ X
这样吧,来我店里我给他推吧,顺便看看你家的小洋人。
哦,这样啊 ,你家小弟长的好象小女生啊
/ P5 @' Z5 q! r5 ?西子妈妈 发表于 2009-6-4 17:17

& R/ ~. z1 Q" |+ h  G: s7 n
5 F1 j7 q2 C% O( T你该说我家小妹长得好象小男生{:2_76:}
你该说我家小妹长得好象小男生{:2_76:}
" Y& r. e2 {0 f) r5i5j 发表于 2009-6-4 21:43

- c" ]9 ?( Y$ S 哦 ,弄错了, 弄错了, 把你跟我是一只鱼弄混了, 哈哈& t9 l4 {5 {$ m# y- c( |! B* j: W
你家的是女孩,赫赫
我儿子到现在也没剃过头, 胎毛自己就掉了,不用剃的。 现在一出门,人家都看我儿子那个卷卷毛。