埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 与摄影无关: 这个周六有人想玩PAINTBALL的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本来约好了卡城的几家朋友过来咱们爱城一起耍的, 结果他们突然因事不能成行, 于是就空出几个名额来,如果咱们版的朋友有感兴趣的, 可以加入进来, 应该说这个活动还算是好玩儿的 。  
9 c" c6 {/ t! R/ g4 |+ h% W6 _& J- U1 H+ b, Y. e
有必要说明一下,人家是按实际人头收费的, 兄弟进来喊一嗓子,并不是拉人来分担费用的, 只是觉得人多一点儿比较好玩儿。  目前有十几人参加, 还可以接纳5人左右。  谢谢。
$ [  r1 q) r' ^* k! g2 l& E# l# H" j5 [! ~
下面是具体信息:# Y3 I  t& T/ D

; d; z: p1 c* O4 d1。 网站: http://www.younggunspaintball.com/  P, F. h* W: X4 Y

* u: Z: o1 H" l" Q8 g2。 订的时间是: 6月6日 (周六) 下午 4:00 - 7:00PM, 需要提前半小时到达, 也就是 3:30PM 一定要抵达场地。  在爱城西边, 开车大约需要30-45分钟吧。
1 u( A' t. q2 F, y
$ _1 p$ g/ ^6 D: A3。 费用: 大约每人 $42左右, 包括租用一杆PAINTBALL 的汽枪, COVER-UP衣服和眼镜, 外加300发PAINTBALL 子弹。  $ k  p2 L7 c( w4 `5 ^

- g' Y2 |: F2 _, I1 D: F4。 地址: 53129 RR13, Stony Plain, AB, 具体怎么走法, 请参考: http://www.younggunspaintball.com/content/subindex.php?id=11' \7 x  X, a. A/ h, Y/ T  P! \
+ C3 \$ v+ Y  s* @
请感兴趣的朋友跟贴报名, 请不要不报名就直接跑过去了, 因为我只预订了20个人头,少了可以, 多了兄弟没问, 万一去了没打成, 就影响情绪了, 呵呵 ~   
  ^" H5 ?) V( o1 R" g
- }, A% q, E) w6 O, K谢谢。
我去我去!
这个younggun不错, 场地多,去过一次,还有免费的bbq可以用。 上次去的,完了还弄的烧烤。
老杨团队 追求完美
这次我要走52的package,上次300发还追买了一次蛋。
提醒一下, rental不包护镜。
我去我去!
) W/ o% l; v" x( @3 ^( r+ _hippo 发表于 2009-6-3 11:02
$ N% P& T, r8 U, |: ^! f  ]# I
你?  大家一不小心把你给打得鼻青脸肿, 你就不担心影响你后周的重要活动? - h3 L5 u" v0 k0 G
/ O/ }/ a3 @- ]
我看, 老第你还是收收心吧, 要不, 兄弟会被埋怨的 ~   
这个younggun不错, 场地多,去过一次,还有免费的bbq可以用。 上次去的,完了还弄的烧烤。
  v" L# G! w& L% `) _4 b- phippo 发表于 2009-6-3 11:05
- s) l+ B2 {7 c) X3 C, I- u3 {9 ^
我们打算回来再整, 可以边烧, 边烤, 边吃, 边喝 ~  
6# 酷暑严寒
, F% T, O: Z" i# c; N
9 e9 }7 R, `2 Q; s9 i- p+ L- E7 m+ g! f1 h
那就对我手轻一点,' g0 J3 {  s1 i' q
我可不会手下留情, 哈哈哈。  W: B5 |7 U4 g1 B  W4 l0 P4 ?7 ~

# l( S6 ~  b. N按规则是10米-大概是这个距离, 是不能开枪,而且是带着护具,没有什么危险的。6 @8 f; j0 }# D8 q, `

4 V+ S. |1 e7 f. W0 H没关系,退一万万步讲, 万一真的 鼻青脸肿,还有时间养伤。: L$ {) L7 @& j+ H" ?
* O) W+ e$ {; {) d6 p
  b, P$ b5 I) f& X0 w9 O" w% G# D

, L+ L# [1 B" V, |反正我是要去。
6# 酷暑严寒 5 v+ e  u' q5 {; B8 i

( w3 _6 b$ S  f. T1 W
( O1 E& I" f& ^4 O* x% F不是这个6号吗?2 ]( s! ?9 f1 ]* ~- p0 J+ w* p

( h9 B7 t8 i! u% J$ Y来得及。
6# 酷暑严寒
! ?( P, a& q2 o; E( \8 F
; u0 r9 W  X9 A; F, X  v' L1 }$ j3 @/ Z% N+ `) @* S
那就对我手轻一点,, p1 `/ {' ~- ^) e4 V5 `
我可不会手下留情, 哈哈哈。. G  @& ]# `" D& f3 {' w
' a. J" S  b1 s! x- t
按规则是10米-大概是这个距离, 是不能开枪,而且是带着护具,没有什么危险的。1 T  ^3 }# l8 s; A" Q8 M% r
( `. O% b- {7 y
没关系,退一万万步讲, 万一真的 鼻青脸肿,还有时间养 ...
( M$ u( R+ W' d* Y- Y9 D0 Ehippo 发表于 2009-6-3 11:18

& p! }1 ?0 F  w7 K8 S" U- [# |3 Y
: j/ o& S% c$ t, T: O哈哈,  你可真爱玩儿啊 , 算上你了 ~  
" J5 [0 |5 [$ R1 X; V1 z# Z" k) @, S3 g, {2 l4 m

. \# w7 Z' s2 H& [& Q6 Y# x对了, 你满12岁了吧?  人家不让12岁以下的男孩玩儿 这个危险的游戏 ~
10# 酷暑严寒 1 V- Y% _6 J5 R7 B( [" A2 `) a% T
1 d' ]* q" z. C& t! }2 f, w

: z$ R. L0 ~8 o7 m12岁? 难道还查id?
2 V; h2 P/ J( g& g! Z# d& u, N
同言同羽 置业良晨

$ k2 z; H8 n0 _. X一尘 发表于 2009-6-3 19:06

/ X  E( ?8 E+ y5 Z6 U+ `2 T9 \你来吗?
当然!
哎, 长长的一生叹息。。
同言同羽 置业良晨
现在还有位置吗,一个人报名
! H- S8 i0 E7 K: K8 e6 o, f$ ?我老公玩,我和孩子在远处看行吗
太老了,玩不动了。你们小孩子玩吧。我闪。。。
天猪去不?
现在还有位置吗,一个人报名
3 W: O6 e' p5 o. V. K& z  m5 k我老公玩,我和孩子在远处看行吗
+ f% c$ K: X, m  {3 Sbetterbest 发表于 2009-6-4 13:04
. @# ^8 f( |( Z2 w
还有位置, 但是不建议儿童在场, 都围起来了, 啥子都看不到的, 外面一片荒凉, 也没啥子好玩儿的, 估计你家小家伙会觉得闷的  ~
天猪去不?
) f0 n! W7 t) Q) V9 t! f宋兵乙 发表于 2009-6-4 13:14
7 u5 I; H) d" [! a$ ^; X( R
天猪不去, 据说这家伙那天得上课, 正在学校里利用业余时间镀金呢 ~
同言同羽 置业良晨
想去!
同言同羽 置业良晨
小朋友能玩吗,如果这次小朋友不适合,下次组织个小朋友的吧
小朋友玩有危险,好像12岁以下的不允许参加~
理袁律师事务所
收到,谢谢