埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

10个多月大的宝宝能吃什么样的 cheese 呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

$ s# M, R; U5 ?* g宝宝10个多月了,想开始给他吃 cheese 了,但市面上的品种太多了,看得人眼花缭乱,就是不知哪款适合小宝宝吃,请有经验的妈妈们指点一二啊。
/ |. j; q* t) o5 O* E2 [以前好像有人发过类似的贴子,就是找不到了,有谁能找到,给个LINK也好啊。
COTTAGE CHEESE
理袁律师事务所
多谢楼上的回复!! Y& b2 J* v- @0 t) v% X
先从哪个牌子的开始好呢?
老柳教车
老杨团队 追求完美
COTTAGE CHEESE/ g2 Q! P* X# d" g* ^; `
tara2006 发表于 8-6-2009 14:40

3 c! C/ [( m  j/ O: f4 ]
# g# s9 d% D- e' y; n+ H+ f同意 随便哪个牌子
老柳教车
要含盐少的!
同意 随便哪个牌子, r) W& ?1 r8 e, b! _: r
curiousgeorge 发表于 2009-6-8 16:12
* D4 d- L% _( Q; g
是一大块儿的?还是一小片儿一小片儿的?
( m- i3 Z) \$ J6 @是黄色的还是白色的呢?
5 n- o! D& D: u+ L4 M: e7 s- `5 p我从来不吃这玩儿意,所以一点儿也不了解啊。
要含盐少的!0 ]$ j6 o; C% E0 Y9 ~
tara2006 发表于 2009-6-8 16:27

) c( _5 z8 ]( R# R: q* f
含盐量都差不多, Cottage cheese 是白色的, 跟酸奶 sour cream 那些东西放在一个地方, 用圆盒子装, 形状像大颗粒的米饭粒
含盐量都差不多, Cottage cheese 是白色的, 跟酸奶 sour cream 那些东西放在一个地方, 用圆盒子装, 形状像大颗粒的米饭粒
. _" t* i1 \7 t) w  W( |curiousgeorge 发表于 2009-6-8 20:19

4 C5 ?, y0 e+ |' W# r4 b. ]你的介绍真详细,正适合我这样的CHEESE盲。
不客气 如果你家宝宝能咬东西吃了, 你又不想让他吃咸的cheese, specialty cheese店里有卖水果口味的 是甜的
含盐量最好少于5%。
老柳教车
不客气 如果你家宝宝能咬东西吃了, 你又不想让他吃咸的cheese, specialty cheese店里有卖水果口味的 是甜的+ e' }* R7 [" }8 h! z9 r
curiousgeorge 发表于 2009-6-8 20:51

# D0 {$ C2 a. O请问哪里有specialty cheese店啊?
同言同羽 置业良晨
请问哪里有specialty cheese店啊?
8 F  }. F- q: s/ lmaryann 发表于 2009-6-9 18:43

1 [. k! Q( f+ Q9 y/ y1 q' x6 Y同问
含盐量最好少于5%。
+ @# s4 X- d; U3 g困在爱城 发表于 2009-6-8 23:09
" g: u. A4 v4 S4 R+ n
好,一定会记住的。