埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 受发财诱惑, 决定这个周六去Wanger Natural Area采花去

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
据说那里的兰花都在树林里的阴影处, 下午1:00PM从福州工会出发。 欢迎感兴趣的朋友加入。  0 e4 ^% ~- \8 y! e" e9 r( l" b
: p6 E9 [8 G/ `0 x/ w
下面是具体信息:2 z# Y# ?$ W! l4 v3 S+ G" a& u
Wanger Natural Area 地址: 26519 Highway 16, Spruce Grove, Alberta, T7X  3L4.
3 O+ [* q& L! D2 ^, EWEBSITE: http://wagner.fanweb.ca/* k0 A+ d, S0 V# J
3 L: [* ]/ |: o- P8 s5 C0 p. C4 _( D9 c
请参考发财的帖子: http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1' \% K' i$ S5 `  w9 u$ K
( j1 P  P4 d7 T4 ^
这个地方下周日 (6月14日) 有Annual Orchid Walk 活动, 我们赶在他们活动前去,希望可以有充足的时间拍照, 听发财讲,在回程路上顺便去鸟类保护去打打鸟什么的。
  S( }8 r$ ?* S9 K- W  W% M
( f+ z' o& e2 `( `& R: k/ C请感兴趣的朋友跟贴报名, 谢谢 ~
老杨团队 追求完美
去不了,支持了!
大型搬家
据说那里的兰花都在树林里的阴影处, 下午1:00PM从福州工会出发。 欢迎感兴趣的朋友加入。  + A& b& `5 x' Q. K# f/ B

5 o. n, {# Y+ J; b# N3 v' k  b, s  J, J下面是具体信息:
( B4 G& _* }$ w3 i! L7 ^Wanger Natural Area 地址: 26519 Highway 16, Spruce Grove, Alberta, T7X  3L4.
/ o  x; `0 ]1 d" d4 mWEBSITE: ...8 d: k# K1 t3 a. N' B6 K, p6 Y
酷暑严寒 发表于 2009-6-8 04:19 PM

2 t7 c2 e& r0 t看到第一句就知道会有好片出了,可惜我要上班。
看到第一句就知道会有好片出了,可惜我要上班。
  {9 @: B& S2 ]( U% cNTSC 发表于 2009-6-8 21:55
  R* ]3 \1 V% b2 @3 k, {- `
你逃课吧,如果你成功逃掉,兄弟请你吃饭,发财买单 ~
你逃课吧,如果你成功逃掉,兄弟请你吃饭,发财买单 ~
; q- G0 D5 U  r; e1 k' }6 y# M酷暑严寒 发表于 2009-6-8 10:06 PM

. S; n" I4 L9 \) `7 e2 X# G; V不行啊,20号那天已经打算逃了,这周末不能。。。
不行啊,20号那天已经打算逃了,这周末不能。。。. ^% J( f9 P( s# f0 H$ ~7 z* A; S
NTSC 发表于 2009-6-8 22:11
6 \# |0 u, p2 M5 P! @( F: I( b
嗯,那我找HIPPO算账去,这家伙实在是成事不足啊 ~
酷版你是微距王。。弱弱的问一声,  要带脚架吗?
酷版你是微距王。。弱弱的问一声,  要带脚架吗?
/ Z6 D. i2 `# f$ N& C皮球 发表于 2009-6-8 22:31

1 i/ E% {0 y7 q3 N' [* A2 }, v( S  兄弟刚开始学习微距呢 ~
0 d+ I/ C- N5 O5 g. T. h% r9 D& E6 e) c1 Q' K8 |% q! c- F
还是把脚架扔到车上吧,估计得用到 ~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
那就把快门线也带上了
那就把快门线也带上了3 ^4 v, S$ n4 m( n$ e( O
皮球 发表于 2009-6-8 22:48
  E7 {( W% A+ W/ K
专业~ + {) S9 \# Z5 ~5 D9 Q

' N1 j2 X  g4 \# r" o7 i对了,11:30AM过来吧,兄弟那天中午在福州工会听个讲座 (http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1),过后兄弟请你去吃越南拉面,现拉现吃的那种, 当然是发财买单 ~  
! E2 i! E- g: F0 G) L" X
2 s/ J5 C  n$ l" l+ Y吃饭过后,就直奔兰花园 ~
专业~ ! i/ [/ g/ I& T% B6 Q9 R5 [" n

. R$ s& t; ^: O2 j对了,11:30AM过来吧,兄弟那天中午在福州工会听个讲座 (http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1),过后兄弟请你去吃越南拉面,现拉先吃的那种, 当然是发财买单 ~   ...
# U, o) S4 }; {酷暑严寒 发表于 2009-6-8 22:54
" y8 F" m. X) F2 `

0 U6 i  Q6 J+ u+ `) ~  M 每次你请客都是发财买单。
我要十二点半到。。我儿子有事。。吃过越南拉面不少。。但现拉的到还没有!期望ing
同言同羽 置业良晨
确定不了,支持了!
我要十二点半到。。我儿子有事。。吃过越南拉面不少。。但现拉的到还没有!期望ing
, w& U: j  B( S! g3 @/ }; n皮球 发表于 2009-6-9 09:05

$ q1 Q) Q5 W$ g: _; F- J3 V& x0 h- o/ \
太好了, 发财刚才告诉我说这次他不买单了。。。
& J  @" ^5 K0 @# P3 e! r+ t+ u0 }9 q# B4 o
你不来吃面, 兄弟省大发了 ~  
- K" y  E# x% j- D# {6 s3 c
太好了, 发财刚才告诉我说这次他不买单了。。。
9 h* J0 @* P, G4 e$ e9 c. f, x5 P( I& r
你不来吃面, 兄弟省大发了 ~   # h$ }/ @$ w4 ~4 k, s
酷暑严寒 发表于 2009-6-9 09:51
9 R3 r/ |9 M8 n: N! i# n0 X& N
天哪! 我没说不吃。。我还说期望ING!!!
天哪! 我没说不吃。。我还说期望ING!!!
! r& M; z* D1 b6 v. }皮球 发表于 2009-6-9 09:53

( f! h" r/ p  L1 ^% y* [嗯, 有点儿晚了,  兄弟已经把座位给预订好了, 当然没包括皮兄在 内  ~  
告诉我那家店的地址。。你在福州公会认真学习的同时。。我先去踩踩点
同言同羽 置业良晨
每次你请客都是发财买单。
) I3 r0 T  i" L+ I( A3 X$ E5 w9 \yliangca 发表于 2009-6-8 23:39
* ]2 N) e- y4 @2 |* X/ b( F) `+ {+ `! w

' ^; b1 U9 C9 y* B
) P# B9 P6 Z- W( f/ L- H9 i黄世仁哪。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
明天就要出发了, 顶顶这个帖子 ~
帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
下午回来可以陪吃。
受面条诱惑, 决定这个周六也去Wanger Natural Area凑凑热闹!
& B# X$ u! }+ B4 @' V6 W% w有搭车的色友,告诉我地址时间。
受面条诱惑, 决定这个周六也去Wanger Natural Area凑凑热闹!
: F1 x6 F! T" I) @3 X有搭车的色友,告诉我地址时间。
& {& k' d* \% s" Z4 o人来人往 发表于 2009-6-12 18:42

- O; c4 O' `% m4 U) {7 G, H+ D5 A8 \/ j3 D7 x4 s: U, r
欢迎,欢迎。面条是不能错过的,那可是现拉的。。。。。。。。。。。。。。
想去,可惜太远了
想去,可惜太远了
  x, G! B9 f1 }/ ~5 F小花 发表于 2009-6-12 22:20

2 `: a$ N8 |; |9 V" ^8 q  _* O2 ]: O) l
7 L- ^6 w& D+ o
没问题,酷暑可以捎着你。。。。。。。。。
我的心去了, 人先睡会儿。。。