埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 晒新欢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
喔哈哈哈,让我心满意足的大笑三声先
: t( p/ R1 I* V# h' m. G终于把长草了大半年的单反给弄到手了!!!{:3_105:} 、6 C$ h* R& k! I
谢谢给我意见的每一位3 G, p: l2 n, F" d- U  Y

! r5 D2 C& ]7 |9 n' y' E9 K上周踩了好几家店
$ B; _0 c( V0 w; q6 s1 v比较来比较去还是在memory express下手了
4 u# U2 h% X& k4 }9 c# Q- ?机身加2个镜头,税前1199,还送了张50刀的gift card
: V) a/ v( L. y. y# L! q加上一张SD卡和我后来在londondrugs买的相机包,加上税,一共1350不到
, J  \) A& N, P0 w& P5 j6 b0 u- L5 B! u3 N
一到家,我就迫不及待的拆了全部包装,拼啊装的. }9 x7 L3 b: z, l! [
试了能拍之后,就揣着相机奔西贸去了
  U3 c9 Q% v8 t: D" l一是试试机,二是去london drugs买个相机包,memory express没买到相机包
: L" O) f; Y; p' W8 C3 _2 |6 b& _: g3 }
在london drugs看到一位漂亮MM在问相机,俺想凑上去搭讪问问是不是桃子姑娘的,又没好意思。
# _* s+ {: i5 G  Y1 t但我又问了下london drugs的D5000的deal,他们家也是加两个镜头1199(镜头也是带VR),所以,同样想下手D5000的XDJM'S也可以去那看看哈
0 G3 J: ?; k" O5 h: n. U
. K# d8 z; |; C) b先晒晒我的新欢,用卡片机拍的
1 @+ y" R' l, y" _
9 j8 b# I: X6 c* M2 I
+ }, @& @! C  B: H: j5 J( |% U再贴两张,刚才拍的几张照片,大家看了先别笑我哈,请用通俗易懂的句子多给我一些指点,嘿嘿8 O# w1 q3 e7 c% F4 L& i! S( R
% P( z! q' R( f: j6 \
溜冰的小姑娘) G' ]! v# \( }# C, b
/ f3 G) N  D, }$ v2 g5 V, e
7 ~3 R$ @# W8 ]' {
# j3 S) q/ x( f9 Z) L& ^  Z5 [
这个是不是马蹄莲?! L+ H' v2 ~" B5 ?, K$ Q, U
* O  [0 f: s6 a
2 _; Q: ^9 v2 L' d6 q% A* A# s

% W2 G0 N& N8 b* X& }6 ~/ t模仿皮球拍的蒲公英/ S( x$ |, V$ C$ V$ }$ a; C

7 q0 M4 e$ N, j2 G8 t; t1 D9 p- T( ?5 [/ I/ q
$ c- H( [. f6 Z+ l" r; e2 E
到目前为止,我才会用几个有限的功能,切换模式,调焦距,浏览照片,机身上的其他按钮我都不会用,唉,要学习的太多了3 ?: a. F: E/ a
" {3 U+ m& A5 w. o" ~* F& [. K
另外,我打算用今天赠送的那张gift card去买个三角架,我看这个玩意也有好几种,有人用的高的,又有人用那种矮小的,是不是得备上一大一小2个啊?
理袁律师事务所
新装备入手,应该喝两杯庆贺一下,听说趁醉意才可出好作品~~~~~
/ T1 a# D# H. |( ~) }4 s3 a. u+ m
欢迎多上片片。
老杨团队 追求完美
欢迎加入大家庭
相机包多少钱。。。?
这个不是马蹄莲.
欢迎加入。喜欢蒲公英那张。
新装备入手,应该喝两杯庆贺一下,听说趁醉意才可出好作品~~~~~+ a0 j: p9 v4 b# Y, r

& y1 ?. \" c# N# v+ t; u欢迎多上片片。
. C! S& o# M4 d( X  r% K5 a* e2 W竟陵残雪 发表于 2009-6-14 19:28

2 z; v! M8 t4 f4 W1 P7 p: x
0 t7 k5 a2 ^' W+ [5 E# g/ pHOHO,等下就去把冰箱里的啤酒翻一罐出来,然后再练,就是怕不小心喝多了手抖的厉害,哈哈
相机包多少钱。。。?$ ?9 R3 G) f4 O! x4 G
lunik 发表于 2009-6-14 19:37
! D% `$ Y$ P" W3 h6 q
* W4 k! Y% s% y9 [) A
原价一百多一点,现在打折到57
我要多学学技术啦,然后跟大伙出门练习去
同言同羽 置业良晨
原价一百多一点,现在打折到576 C; h' x* E: ~0 [0 D" T
笑菡 发表于 2009-6-14 20:16

, @3 k$ G5 X1 \: v6 _- n7 J  B包的型号?
大型搬家
一起学习哈。
喔哈哈哈,让我心满意足的大笑三声先
$ W. u# \" _' n终于把长草了大半年的单反给弄到手了!!!{:3_105:} 、
3 @9 o7 p1 n6 j2 W谢谢给我意见的每一位/ q( v" i4 }$ ^) Q

2 y" [1 d; F* J) t1 r/ N4 P上周踩了好几家店0 Y, z$ M# r3 m. l# e
比较来比较去还是在memory express下手了
0 D8 u+ S; z# Y+ u6 C' V机身加2个镜头,税前1199,还送 ...! x6 L" P# y$ l. i$ y2 K
笑菡 发表于 2009-6-14 19:12
: p4 K$ c) [' A% P( N+ p
  ( l* P# f5 f8 E' `6 b
8 W2 t' }; B. u7 v1 @/ V5 K
欢迎来到单反俱乐部, 更欢迎来到摄影之家 ~ 
4 _, _3 y7 [: X( o+ K! Q' N; D/ a5 {2 W9 C" w# v
新手试镜就有着各效果,看来NIKON确实是个好品牌 ~  " T( I& Z+ `3 o( w
! ~7 Q2 e( u! S1 P* g! O2 x+ L0 ^
脚架还是买个好一些的吧, 相机和镜头可以不断升级,这个脚架确实没有经常升级的必要,一生用一个脚架就够了,所以不建议买个太差的。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
这个不是马蹄莲.
: `$ H* M) O% e, Y8 oYIYI9656 发表于 2009-6-14 20:10
- b$ X; o6 x6 S* z
: n8 b. H+ ~, R
  那这是什么花啊?西贸里有很多,乍看像假的,再看看又像是真的
包的型号?
; A+ l6 U4 \8 p8 @皮球 发表于 2009-6-14 21:06
4 ^* `, ?: J: d& S& g$ k! @
牌子是lowepro# t& ~: d" G( h6 t7 I& z
型号slingshot100AW

7 ~/ i2 Y/ s7 U! c/ W
( h- u3 {4 h. x; i8 J欢迎来到单反俱乐部, 更欢迎来到摄影之家 ~ 
% M* e& L$ G! ?- ?" S
) X% J/ X1 Q, l! B8 O新手试镜就有着各效果,看来NIKON确实是个好品牌 ~ 
+ f; a# S* l2 F; d! V( E3 G: R1 W
脚架还是买个好一些的吧, 相机和镜头可以不 ...
# x) ~; [' P- _  h5 Y" K! I9 b酷暑严寒 发表于 2009-6-14 21:53

9 I  w) _4 {( G7 R
5 k/ l5 N# W5 a3 g! y3 \0 F) j( [好,我去买个中高档的,嘿嘿
恭喜恭喜。接下来就是研究拍摄技巧了。
理袁律师事务所
lz 太不厚道了吧,你是存心想让我们DC一族馋地睡不着觉是吧?
同言同羽 置业良晨
豁出去了,我要打劫!
同言同羽 置业良晨
豁出去了,我要打劫!
; w& t( T) [) e5 h3 _% ?8 v2 P: Lvictoriapark 发表于 2009-6-15 20:31

2 e' g+ @4 ?0 L
7 F  J: |" Q+ ]/ c- E劫财还是劫色?
打虎还得亲兄弟啊! 你提醒的对, 我这就去。。。
劫财还是劫色?; D+ x5 u: K- S" q2 ^5 l, q
恭喜发财 发表于 2009-6-15 21:00
5 {! i, C3 E; r$ V) ^, u3 S" L
咱们可以分头行动嘛,听说你喜欢财,是吧?
lz 太不厚道了吧,你是存心想让我们DC一族馋地睡不着觉是吧?
* L; Z2 h" ?8 q4 s/ d! c) ~victoriapark 发表于 2009-6-15 20:28

* P0 V' c# k9 r  T+ a1 v; d' W: N; ~; N! }  @) O% T
专门来晒,就是为了多吸引一些人跟我一起玩啊
$ u3 d! ]+ h1 _5 [# _0 S% V不然版里都是高手,我多无聊啊) b( E# D6 b4 P2 k8 x" A% A
嘿嘿
劫财还是劫色?' ]7 n- K3 z' A1 ]
恭喜发财 发表于 2009-6-15 21:00
0 S" ~6 \( M0 U
, [9 G/ Z" }- ^$ F  P: i
" |* D$ q6 L# `, T# S! V+ @/ d
又没财又没色,可怎办才好?
又没财又没色,可怎办才好?0 n- h- I7 {( @# M& D: ^
笑菡 发表于 2009-6-15 21:49

7 T) V0 |. [  U0 W- U6 w8 H  那就劫新欢
老柳教车
咱们可以分头行动嘛,听说你喜欢财,是吧?
/ ]$ G9 |0 q9 f2 ]' y5 w3 }酷暑严寒 发表于 2009-6-15 21:38

+ ^: S$ B1 ?8 Q, S8 N# ~6 X还是俺老乡好啊,为兄弟两肋插刀~~~
我家还有啤酒若干罐,看能不能把打劫的先罐晕过去,然后倒过来劫,哼哼