二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教 罚单问题 谢谢! 第一次!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去 jasper 路上, 被拍照!寄过来了!   80 limited  刚刚下高速 有点疏忽 我跑了 95  , 89 的fine!  想问问!  这种情况能不能appeal. 可以的话 在那里!  会不会影响保险!   谁有经验分享一下. 非常感谢!
可以去法庭申请减免,如果超过100刀可以考虑去法庭,不过不到90刀,不多,交了算了,不影响保险,呵呵
2# 白马啸西枫 % ]/ r! {# s: ?" L. ?8 Y) E
恩  只要不影响保险就行! 放心了! 我就是想问问 如果是第一次  如果去的话 可不可以警告一次! 我还没去过 court  很想去看看!见见世面哈哈  给点建议 如果我去的话 呵呵!
! Z! \2 t3 t" D- ?  u' h3 F, m
4 Y6 r. \  m6 x3 _感谢 白马兄!
老柳教车
老杨团队 追求完美
我的意见是等下次(如果)违章,罚得多了,再去减免可能更有利,当然,it is up to you,呵呵。
每人都想免罚款,但是不太可能
哈哈 谢谢大家昂  我准备去法庭! 看看 什么样子 哈哈! 不指望免了! 见识一下!