埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 来几张今天ABORIGIONAL DAY的照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
- }+ s# b  h. N( R" \* V2 h" n4 Y' s* x
一对朋友今天结婚,兄弟有幸陪N版在议会大厦前给这对新人拍照,结束拍照后,正好碰到FIRST NATION的舞蹈演出,顺手抓拍了几张,后来才知道无眠当时也在场,遗憾的是,兄弟居然没看到无眠在场地上跳舞的英姿 ~   1 m; r. V+ z4 X

4 X- Y0 d4 _0 b1 w$ l IMG_2364_R.jpg ) p3 n: l2 N5 q" y; b

* F- U4 {: U# ~8 q. G6 y IMG_2366_R.jpg 7 Y9 c- j) P- g4 h7 `
% e4 p, x3 \  n1 b+ K8 B9 Y
) q" b$ r% V! K8 f/ ?" S8 M/ c% N+ F/ z
2 D( N6 W. k8 B5 i3 K! H+ J/ \ IMG_2357_R.jpg
! W) x; g9 P4 i) G( @( A
+ e# _) q0 V/ a  N( x  j4 k IMG_2368_R.jpg 6 L& p3 W4 r7 u' |( H1 h) M
7 R+ N3 \2 L. f% W
IMG_2399_R.jpg # R1 P% e- c! T( X9 i( j2 N$ H

" `: I  u/ i. b8 G* ?5 |/ w IMG_2400_R.jpg
4 B7 A# V0 ~- F6 M+ E  p) o7 U& c5 h, h7 W/ n
IMG_2405_R.jpg % h1 U! J, p' v" _
6 {3 e( d- }# A/ e; g/ C, W
shafa...............
本帖最后由 leo08 于 2009-6-20 18:58 编辑 ( ?, B$ M6 u5 }$ c* K# h' O

! J; f1 v+ W' y! r) W, h. M土著人民有力量!bandeng
老杨团队 追求完美
为什么后脑勺多?
为什么后脑勺多?
4 L- Y# n2 \2 ?& K恭喜发财 发表于 2009-6-20 18:56

7 E7 O1 _* b( Q/ X3 S7 i- {因为装饰大都在后脑勺上 ~
+ H# I- P. R! y5 U* a, @4 c( v8 Q& p9 A5 j3 n2 E
色彩艳丽,尤其第六张,养眼。
. L6 B3 v2 e2 l6 a" Z; a
: C2 u: ^. F" @- X' Q5 a  D" K% j: Z
好片!!
7# 皮球
2 t% a" m% H/ _8 q# O$ E' {) j
7 K0 g( s* @8 L& T6 \5 W
7 V4 f$ v- l  W9 g/ |2 m# V真不错, 什么叫货比货的仍。。。唉
7# 皮球
! H1 ?" k) n% U" ^
* ?! N0 F0 u5 p* S& H2 t& ]' H4 N" A- @
真不错, 什么叫货比货的仍。。。唉- ~) M( S% T4 H0 L9 H' g% i$ S' z9 K
今夜无眠 发表于 2009-6-20 21:51
# ]; F6 l4 V2 O$ z7 V
他用的可是叫“小白”的?
9# 皮球 " O* E: e0 s% Y% M8 K3 S( H
' d! L3 V& p) e4 g
2 x3 z9 c" I, S8 V
看来我的狗头也有问题, 18-105MM...  还是你比较厚道, 不是先考虑我的技术, 而是考虑我的设备不行。。   我可帮你安排好看星星的场地的。 就等你拿定主意了。。
7# 皮球 2 p' g5 k0 B5 x/ L8 e! z
4 b6 r2 L- o0 R; z( _
# ?1 U. \7 Y' K. R0 H7 ]1 h/ s
真不错, 什么叫货比货的仍。。。唉3 Q4 x/ d* J, w9 z/ X1 q6 q2 z
今夜无眠 发表于 2009-6-20 21:51
" R8 p# n. X: g9 F- B1 ~

+ ~% C9 F4 m$ e* U; g4 M  n是啊,和我当年拍加勒比大游行的照片比,我的镜头真是名副其实的狗头啊5 X# C0 ^; r- h

3 |2 b$ T6 g  o+ v7 Y* ~8 j" O除了第二张都喜欢。。。^_^
1# 酷暑严寒 . z. C" }( \+ v6 |- n3 i, Z

3 D5 P' [9 I1 e
9 U- M. y4 r1 N( Y回领导, 我跳的比他们好, 但耐热力没有他们那么强。。
同言同羽 置业良晨
9# 皮球 0 \* k$ t/ h  D( U

. h2 [6 ~! k* _0 A/ g  W3 {! }
3 K+ r# P/ s5 l$ y看来我的狗头也有问题, 18-105MM...  还是你比较厚道, 不是先考虑我的技术, 而是考虑我的设备不行。。   我可帮你安排好看星星的场地的。 就等你拿定主意了。。4 e/ H' U0 x8 E0 q) B
今夜无眠 发表于 2009-6-20 21:58
. g* \) C3 T+ ~
我LD 一到我就决定!
13# 皮球
7 \1 G: ]2 S1 u0 Y) B
8 O" L0 t) w- D$ g* z$ o( |! ^" g
" L- H$ ^, C7 `& M2 ]; R8 A! t7 o等你消息。 你LD一看, 还没到, 玩的行程就安排好了, 你会得到表扬的。
是啊,和我当年拍加勒比大游行的照片比,我的镜头真是名副其实的狗头啊
" h! ~3 M. b4 f. X* d2 J) u2 t' S3 ^' ^1 q, R
除了第二张都喜欢。。。^_^
, d* _3 V9 h6 ]% o* Q2 Wlunik 发表于 2009-6-20 21:58
3 B  c4 H2 s/ h5 z

% ?' M0 c& n5 N: S  s' `/ \呵呵, 第二张的小女孩大概只有3-4岁的样子, 大热天的还跳的有板有眼的呢。。
他用的可是叫“小白”的?
% ?: i5 O& P& j/ L# c! S皮球 发表于 2009-6-20 21:53
! T. K8 F7 `3 D) T- a
 你这一句话,把兄弟最近几个月的勤学苦练都给否定了 ~ 
同言同羽 置业良晨
小白拍这类题材真没得敌,色彩好,锐度够.
小白拍这类题材真没得敌,色彩好,锐度够.
+ y( ~7 l6 L! p  R; wNTSC 发表于 2009-6-20 23:29

( z; {2 v/ G" u- l( s
1 U' T: N3 f/ F" G$ X看的我羡慕死了,N家有没有跟小白类似的镜头啊?好像弄一个回来练人像
看的我羡慕死了,N家有没有跟小白类似的镜头啊?好像弄一个回来练人像
5 W9 I1 G3 p; M笑菡 发表于 2009-6-20 23:41
+ p8 b0 H8 l# u! q7 \
有呀。。。也姓小。。叫小竹炮
看的我羡慕死了,N家有没有跟小白类似的镜头啊?好像弄一个回来练人像
8 L/ D  c# d# ?7 ~- ]7 ^& I7 j8 W笑菡 发表于 2009-6-20 23:41
; U6 g6 T$ _9 y2 @% I
这只头成像效果确实不错,就是重点儿 ~# A; g1 p; A, @' }( m

! n& z, }5 J4 Q3 e1 z目前好像正在打折呢:
+ G. l4 B9 F3 y% N! }# R$ @+ Hhttp://www.cameracanada.com/eNet-cart/product.asp?pid=14367
看的我羡慕死了,N家有没有跟小白类似的镜头啊?好像弄一个回来练人像! m' J1 g8 ^1 ~3 L
笑菡 发表于 2009-6-20 11:41 PM
" m9 f3 R4 h! g" R% {! O- J3 B9 b- P
开始毒入心了。 + K1 @" t$ r& K. K- r
这是N家的
1 Z/ Z4 Q! q3 W$ M& m0 \; L这是C家的
老柳教车
同言同羽 置业良晨
色彩很鲜艳,要多些正面和侧面的。
同言同羽 置业良晨
昨天我也去了, 没看到这么好的演出。
/ t, l: d- H5 L( R' o好片好视角,酷版上了无敌兔, 前途不可限量啊。
开始毒入心了。 , I1 A5 M1 h5 {. m  z$ S
这是N家的
5 s  l+ I* h1 @这是C家的1 G& S- z5 u( v. i* Z% ]& [8 l
NTSC 发表于 2009-6-20 23:56
# r; y. F# `0 p& C; T  a
" f+ f% b4 o: ^$ S! \
好贵啊,都能买两个我的相机了,算了吧,我还是老老实实把手头资源好好研究研究吧
/ E- ?; v, Q; H9 z: M/ R等挣钱了再升级配置2 Y' c) A/ i! r( U" S7 `, Z
{:3_90:}
色彩很鲜艳,要多些正面和侧面的。$ j  t1 w6 {2 l; f* O0 M7 t
tg77 发表于 2009-6-21 10:05

3 }3 w" |2 E) R3 I* ^! d; U. m% z谢谢,正面的不好整,当时兄弟是在外面拍的。 N版把他的专业摄影师协会的牌子挂到胸前,就混进人家跳舞的里面去了,兄弟啥子都没有,只好在外面拍人家的屁股了 ~ , c7 }: z3 q7 w: F8 P! H

# b6 y+ K; K, {" P& Q咱们摄影版还是印制一些可以挂在胸前的小牌子吧,这样以后如果有活动,也许可以混进去 ~
昨天我也去了, 没看到这么好的演出。
) H4 i# Z2 x! J好片好视角,酷版上了无敌兔, 前途不可限量啊。: C! V5 t+ C; q. N
hippo 发表于 2009-6-21 11:09

+ u% ~5 N! M! t5 @& k" s把有限的资源用到无限的镜头里面去。。。  无敌兔还是不上了吧, 昨天用了一下N版的镜头,中毒了,兄弟下一步的目标是 24-70MM F/2.8 的说  ~  
老柳教车
好贵啊,都能买两个我的相机了,算了吧,我还是老老实实把手头资源好好研究研究吧
1 K4 ^3 e% F7 h7 {' H) X, {等挣钱了再升级配置, ^  t6 q+ d0 h1 _* n9 u9 o
{:3_90:}
- ?. W0 w8 ?: O3 e, _笑菡 发表于 2009-6-21 11:54

2 {) D7 C( Z$ f2 i5 L是啊,还是先用好手里的器材,练好了手再考虑升级的问题吧。
把有限的资源用到无限的镜头里面去。。。  无敌兔还是不上了吧, 昨天用了一下N版的镜头,中毒了,兄弟下一步的目标是 24-70MM F/2.8 的说  ~  
3 M* g' k8 F  T4 X3 s; V. i: E0 i酷暑严寒 发表于 2009-6-21 13:47

! D! F5 @( @. s; d7 B要不那天试试我的300F28.。让你中毒到底
崇拜的不行!!
色彩鲜艳,明快,小白确实不错