埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 发两张偷拍的婚礼和美女照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
唉,我这人,超爱婚礼气氛* D% T5 X6 w" \( a; Z% O
看到人家新郎新娘就挪不动脚步# {$ b! G# L& B6 B) e$ q- i$ t
很想凑上前去说给俺个义工当当吧,帮他们拍拍照片7 }$ I- ~' e6 F! }0 B
可是没勇气,怕人家拿奇怪的眼光看我,更主要是自己这烂技术,别把漂亮新娘给拍的惨不忍睹了
: B6 y. u! K& a4 i+ n所以,只能隔着遥远的距离偷偷拍* j' _" ?% `8 N3 m% j
HOHO,大伙别鄙视我的行径和技术哈
* b9 |0 r4 R% ?7 I4 w0 w( }& H/ W1 C* I: k7 v8 T4 E( o
都是裁剪过的,可能会有点模糊
# x/ h: V( T, f  e4 N0 l: H# d# z/ e: a% ]

2 t7 ]8 |' R# }# {) z; |* x  e3 l" w8 W
新郎新娘和伴郎们/ c" C% [7 o! H6 H6 C
% F% B$ I6 W  J" m, F- X  F6 Z

1 r0 e& o9 K7 V1 M. F4 m$ X3 D$ r, n
' w3 ]: y' ]' ~: f! W, [* W+ T伴娘们
" x! }- o" h3 G" U9 ^3 t1 @
8 H7 G) l  G% k, a
* v" y: o1 ]- A5 h1 y6 X8 L' F7 G/ L8 [- P. D& Z+ R
另一位新娘和她的伴娘们* w# E- y8 d9 `$ w+ F. j( [) g
, @! b3 f0 g8 n7 M- k

& V% ]5 o& |# n3 H
2 e7 |% _6 x; \% j1 K/ W这位美女有点凶悍
, i" p' ^- s, J3 x. R  s) r* X
& Q; ]3 \, W9 E0 J  ]2 l1 G7 _+ C! ]3 Y8 A2 e' U

7 \: ]. d; i0 l6 S8 L正在写生的老师和孩子们( ?% a) C0 ^" E# j- m8 @8 o  h# `- M1 L

( {5 ]# P3 [( M$ w1 d0 L  n
- r$ W$ i9 m" o* s: F) ]; G0 W3 y5 C+ q
前天在鸭子湖遇到的小美女,也是偷拍来的
9 v: o9 ]0 m6 b( f6 O+ w) i7 y$ W0 V$ ^: s
3 o. K, ~, M& a( b& t
" }/ R2 d5 H7 L# U9 [: v; n
还是她
  M# e) V9 z; x& Q
) b; B9 Q" }) ]7 n( {
% R7 K4 T1 }5 d  u* B; O  c1 T; `; n" u2 |5 e. A2 l
还有大姑娘一位,愿意给我当模特,却又不让我上传正面像,只能发张偷拍的背影% r/ U5 t5 F  e4 G' Y# ~
不错,不错!
# Y9 S( a7 M" g& R
& c2 Z5 x( E: T最后这张是楼主本人吗?
老柳教车
不错,不错!: y* ]4 m6 U. T8 y
/ }3 P$ g( {8 P1 _4 d9 y
最后这张是楼主本人吗? ' K( t& u1 Y1 J8 K3 Y- q
酷暑严寒 发表于 2009-6-20 23:14
+ ]" }1 o, }5 B. v, r3 H
- g) G+ Q5 T% |, D3 ]
8是8是,相机在我手上呢* W& e5 [# l0 s) H8 q9 A7 Q" p
是我一朋友,害羞的很,不肯让我发正面照
老杨团队 追求完美
你今天去了很多地方,本来我们也打算去 #4的地方.
理袁律师事务所
唉,我这人,超爱婚礼气氛: |6 M( S* J# R1 D/ A; T2 e9 t
看到人家新郎新娘就挪不动脚步
3 v+ }; l' [) S% g很想凑上前去说给俺个义工当当吧,帮他们拍拍照片
5 X; p$ |+ k5 u+ _可是没勇气,怕人家拿奇怪的眼光看我,更主要是自己这烂技术,别把漂亮新娘给拍的惨不忍睹了; c7 Q8 T, L* O; R7 Q: f2 x3 V" _
所以,只 ...
8 G& E/ n2 V3 K4 T$ N笑菡 发表于 2009-6-20 23:08
; F( {( n3 m/ K+ I6 e5 |- V0 |  L
前几张是今天在阿省皇家博物馆外面拍的。
大型搬家
你今天去了很多地方,本来我们也打算去 #4的地方.
2 e- {: L% E* m# G9 SNTSC 发表于 2009-6-20 23:25
) J5 Q! X; h! V- d9 i  o+ J% P8 [
% t7 S5 p: `% p2 i
没有,后面三张是前天的,不是今天的,因为都是偷拍的,就发一起了+ i+ a' Q: y* R8 K* q- u/ y
我今天主要是去博物馆的,出来后就在附近转了一圈,还到河边上去了
理袁律师事务所
近来拍人物省府就是好地方.
拍得非常棒!5 `2 r( O7 x# \
- t2 c* x8 i$ e9 K4 E! p
好机子果然是牛 啊! o+ y- K+ U: s+ W7 N5 `
我觉得这张把画面集中在这里更加好,不要介意啊。
那个写生的老师怎么越看越象王励勤呢
3 @8 A8 r/ m: F+ c) R" g0 b- X3 I; X" G! z8 A
不错不错,拍得很好
& {* ?5 B# H: r# A/ R. q7 Q
& i7 q/ N( N! X* ?6 d5 K3 z哪个画画的老师是哪里的呀,有知道的吗,谢谢
同言同羽 置业良晨
前几张是今天在阿省皇家博物馆外面拍的。
: a/ ^* j2 j% c% }+ Q$ q人@旅途 发表于 2009-6-20 23:28
& Q+ [* Y3 Z% k: G" C

/ |/ m& v4 X' _7 w又是一位相逢不相识的,呵呵
. X" C2 i5 L% k9 r+ k% j我昨天有见到几位抗着单反机器的,没好意思搭讪
拍得非常棒!+ _+ e* V% Z, l
- Q) e9 G7 `  g6 ~6 G* j, G
好机子果然是牛 啊3 |9 G' P; b( f$ z1 {6 r8 ]
, x; W% M6 E3 D9 h
victoriapark 发表于 2009-6-20 23:45

0 H* W$ j# _. B. H4 m( [7 ~. c, u8 V1 w0 J
: J8 A. j1 B! O5 R0 z4 Y
多谢你的热情鼓励,我本来都没信心帖这些照片的,嘿嘿
9# NTSC
: N' [3 m- `& T
& f$ j. w# e( u" k$ P' y7 i/ @* |$ K+ ^. F6 P3 I7 b
嗯,谢谢N版,这样看起来画面就没那么凌乱了,呵呵) J6 M& F9 u' d  R5 v7 Y
我对构图还是没什么感觉) m! A/ i: x% u5 a) s" K
而且,不知道为什么拍人物就是模仿不出那种意境
不错不错,拍得很好
4 @; i: l) }  }8 l: T5 u  t/ w; q" M; y8 x* W
哪个画画的老师是哪里的呀,有知道的吗,谢谢- h$ _; ~$ U  i9 U
betterbest 发表于 2009-6-21 08:52

! K- l1 P' x$ ]6 y; X) f1 D" c" u% G" r5 [7 v0 j
不知道啊,是位华人老师,俺不认识,也没好意思搭讪$ R, x+ f9 @+ W# |$ @
有可能是楼上说的那位王老师吧
同言同羽 置业良晨
  1. 王励勤
复制代码
楼上说得是打乒乓球的吧, ?8 W) F3 a' m2 _" e4 X
哈哈,楼主看来是不喜欢体育的美女
王励勤楼上说得是打乒乓球的吧: S/ D1 P8 |+ s+ Y$ m
哈哈,楼主看来是不喜欢体育的美女
% y/ x- j+ z2 Z6 ]& B* d3 f( b0 Fbetterbest 发表于 2009-6-21 11:36

`0 }! W8 s/ Y
5 a  |! q: q3 i: A我没细看,嘿嘿7 p0 D6 [$ \3 L/ _' B
以为楼上的说他认识的谁谁谁呢/ w# M' Z$ g  u2 D- Z
不过我确实不太喜欢体育,懒人么,不运动
不错不错,拍得很好
8 m5 C5 C; _' }! [% u9 h' _. ~8 l( V: B8 K# p1 O8 H4 G/ O
哪个画画的老师是哪里的呀,有知道的吗,谢谢
: Y) [1 Q" f$ n, O5 Z* Zbetterbest 发表于 2009-6-21 08:52

) W3 w7 F, h; U3 u  w! T0 ?好像是曹乃瑜老师。
拍得非常棒!喜欢画画的那张
照的不错, 我们共勉吧。 看看大侠们什么时候可以给我们上上课。我连在移民版的讲故事都停了。
同言同羽 置业良晨
我觉得这张把画面集中在这里更加好,不要介意啊。9 F! k" V3 Y+ e) @. K. w. `
NTSC 发表于 2009-6-21 00:11
/ _' e/ i% x; W, T9 ?
支持点评,感觉是不一样了
同言同羽 置业良晨
在devon看到三个新娘,没敢下手