二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

autotrader上的价格为什么那么便宜呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近一直寻找一款合适的二手车,到autotrader网站上浏览了一段时间发现该网站上的车要便宜很多,各位谁知道是什么原因呢?请不吝赐教!
理袁律师事务所
最近一直寻找一款合适的二手车,到autotrader网站上浏览了一段时间发现该网站上的车要便宜很多,各位谁知道是什么原因呢?请不吝赐教!
) x3 `$ Z, p$ v+ p! O( q, W6 RUAAC 发表于 2009-6-22 13:20

. t- h5 ^- W5 w" k- N6 {經濟不好?
没发现便宜啊,能举个例子吗
老杨团队 追求完美
1# UAAC
; g  M# h! F9 l3 v' A3 }# x/ T$ q
2 u% I5 g& ]3 i& P% [8 u# C+ s- V( @
你认为便宜吗?旧车都是这样。美国的旧车还要便宜一些。
理袁律师事务所
最近一直寻找一款合适的二手车,到autotrader网站上浏览了一段时间发现该网站上的车要便宜很多,各位谁知道是什么原因呢?请不吝赐教!2 R- H  L4 H$ w* P
UAAC 发表于 2009-6-22 13:20
- @% J% s% x& l- |/ x; t
不是车太便宜,而是楼主钱太多。
auto trader 上的陷阱比较多,很多是DEALER用不存在的低价车吸引顾客上门然后再推销其他车的,也有的是高里程车,事故修复车,当然也有好的便宜车,关键是你有没有能力分辨出来。  F# m4 G' Z3 J% g
5 W& {+ B+ f' {3 M5 W( U
总的来说,愿意自己买车的都是想买个好价钱的,对市场价格也比较了解,不在乎价钱的多数会TRADE IN。
没发现便宜啊,能举个例子吗, o* V1 {! v& e
luxiaohuan 发表于 2009-6-22 14:10

: \  F! b3 I2 U# ]* X9 K  A +1
老柳教车
Example:
2 D' f, |' X& O9 @" q& w6 a2007 TOYOTA CAMRY HYBRID7 f1 W1 G* J+ a, q% F
37,100kms$6,000.00, q/ W/ h$ o4 x# U1 d" O# K  I: v
2007 TOYOTA CAMRY HYBRID , Sedan, 37100 kms, $6000, Pre-owned, A/C: Front, A/C: Rear, Cruise Control, Navigation System, Power Locks, Power Steering, more... 1 PhotoLocation: Edmonton, AB
) B/ i( x" k) |, K/ l请问这个价格合理吗??!!
可能吗?他卖给dealer至少也得再加10000刀,呵呵
5# waterous
# \; }# F4 ?6 d2 g! D; W& z
2 x4 A- \& j0 m% D2 O+ m, \' A- s# U( o呵呵,如果钱多的话就不买二手车了。
# I4 M5 p" s) u0 B/ y5 p1 a. O; W/ `
我之所以发这个帖子是因为没有买车的经验。比较autotrader上的价格和这里的价格,觉得差别比较大,所以希望有买车经验的人指点一下。
6# scuba1995 9 `) t& d. I+ z

; _) @) Y( u5 l) i多谢回复。我也担心autotrader上的很多都是陷阱。
如果这个车很便宜,不合理,根据我的经验,这车估计就是rebuilt or 出过严重事故 这些都可以向他们要VIN number 然后通过carfax or carproof查
同言同羽 置业良晨
kijiji上看 也不错 很多私人卖
很多只留email没有电话的通通都是骗人的!不要浪费时间看那类ad...