埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有给bb做辅食的小Blender啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看到的blender都好大啊,几cup的,想给小家伙每天做新鲜的饭饭,有没有小的比较handy的呢?
, x* ?. y5 O" F+ E0 F9 E7 K8 r姐妹们怎末办的啊?难到买现成的?或者做很多冻起来?1 X0 |( @. I4 |2 E. f
superstore的那种小小的food chopper,最便宜的牌子就可以,可能10刀左右。
0 ~3 J! o, o  i, d
/ {; t9 _' x( A) R( S) W谢谢困在爱城。5 z: h3 C* m0 Z$ p  u! ?* O
  s7 k1 f! x2 P! K2 S
我也看到了mini chopper,就是没有找到mini blender。那种chooper能做给小baby的菜泥吗?像刚开始辅食的6个月的宝宝。还是大点颗粒也还好呢?
老杨团队 追求完美
谢谢困在爱城。
  c, f( U4 ?3 e+ ?% }
& ]2 W$ i' p& u6 s4 A: ]4 z我也看到了mini chopper,就是没有找到mini blender。那种chooper能做给小baby的菜泥吗?像刚开始辅食的6个月的宝宝。还是大点颗粒也还好呢?
% R( I; L$ E& o4 ^紫藤 发表于 2009-6-23 12:31
+ f3 x: J2 {! U+ ?) W
感觉CHOPPER切出来的颗粒还是没有BLENDER细致的,不过也看楼主MM切什么了,如果切胡萝卜,土豆,那可以打碎之后,蒸一下,相信也会很软的,不过安全起见,为BB还是BLENDER比较好吧
大型搬家
walmart有相对小一些的,你可以去看看
我以前用food processor. 那个mini chopper也用过,我觉得已经很碎了。看个人意见了,我用blender总是不对法,反倒打不细。
我以前用food processor. 那个mini chopper也用过,我觉得已经很碎了。看个人意见了,我用blender总是不对法,反倒打不细。' ^4 y- H; Y2 I1 ]0 c7 }5 ~6 {3 T
困在爱城 发表于 2009-6-23 19:30

& l+ I% Q' B* Z" X+ F3 i) {' ICHOPPER的确很好用的,呵呵~~肉,菜都可以打,可是打不了米粉,我也很喜欢
在superstore也好想见过一个小的blender。我们就是用大blender打的,一次做一天两顿的
买hand held blender不就好了吗? 多少都可以打, 清洗也方便
9# 天使爱吃糖 5 E# }; {3 }: O; g# {

4 M' t- s# ~- R8 u+ S& U1 v/ _$ p$ `: C4 V5 V- Y6 j
这是什莫?手动的blender?感兴趣啊
老柳教车
9# 天使爱吃糖 6 ]: n( \: t6 O+ U5 f1 W- A
4 G& J. d% _. R
* W  v. {2 Q4 S$ B" ?3 O2 b: M. f
这是什莫?手动的blender?感兴趣啊
5 C4 a* _/ k( I- L6 r紫藤 发表于 2009-6-24 21:30

- }/ G2 W0 c! t: I# m5 w不是,是那种拿在手里,电动的啦,呵呵~~% R1 _* b% C. S, U2 l4 ]6 c
虽然没用过,不过我感觉那个可能很容易爆出来* r) l. P: e! A) c+ \
其实CHOPPER,BLENDER这2个机器都是居家必备的,都挺好用的,楼主可以2个都买的,挺实用的
不是,是那种拿在手里,电动的啦,呵呵~~
/ ^* J! a$ {" e* G3 ^, X! ?" N虽然没用过,不过我感觉那个可能很容易爆出来/ r1 M# H/ y! s
其实CHOPPER,BLENDER这2个机器都是居家必备的,都挺好用的,楼主可以2个都买的,挺实用的
2 V3 \9 s# @2 wsilberschatz 发表于 2009-6-24 22:12

) M" V% y1 Y. G1 X2 |( g6 a" F* |9 g) I- ]
hand held blender 的杯子很深, 一般不会爆出来的。 当然你打完东西要拿出来的时候不能是转动的。
同言同羽 置业良晨
kidco foodmill at the Bay or Toys rus
看到的blender都好大啊,几cup的,想给小家伙每天做新鲜的饭饭,有没有小的比较handy的呢?
1 k1 K3 K: L- ^: s" g6 i姐妹们怎末办的啊?难到买现成的?或者做很多冻起来?
6 T5 _  Y. `8 X" u; i: V8 N4 N# `' l3 T% G6 [9 P. R
紫藤 发表于 2009-6-23 11:44
# X1 v3 R* Y: ]- v% f2 N9 B
今天逛沃尔玛看到有小的blender,好像16。94,我觉得挺适合给小孩做辅食用的。