埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

本周日(28)想去Dry Island,有同伴吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上周日去了Drumheller,但因为天气关系,没能下到谷底,一直是个遗憾,听同去的伙计说Dry Island是与Drumheller相同地貌的地方,似乎比Drumheller还要好。决定这周日去看看,不过这次是去hiking,那里是湿地,似乎不太适合MM们,嘿嘿。
% B5 b9 n0 V. @: T) N好了,我会在早上6:30出发,路上3小时12分钟。到那儿Picnic,然后步量hiking trail.大约两个小时,加上中间停下来拍照的时间,来回5个小时左右。4点往回返,到家8点。
Dry Island Buffalo Jump Provincial Park 5 ~! {; r1 c. K. h/ J" F1 r
有趣的旅行,羡慕!
老杨团队 追求完美
怎么报名?
怎么报名?
: s* L- _+ X* X( W; ~0 M006 发表于 2009-6-24 15:56

Z7 F% q2 ~7 B' H短信给我你的联系电话,姓名就行了,如果你要跟我车,要告诉我,并留住址。
老兄你果然要去了啊,我也有点想这周去,但是你出发得太早了点吧,按你的计划,8点出发也来得及啊
理袁律师事务所
6# ermite ! x( {4 \5 O" B# j$ ?& N- }

, t" x+ b- ^; m  s我是想早点去,因为不知道那里情况怎么样,走那条trail要多久,如果那里结束早,我还想再去一次Drumheller.我主要是去拍照,上次没拍到什么有价值的东西。我看了你发给我的链接,有很多照片拍得不错,所以我想那里还是有些题材的。
我也打算去走那条trail,看网上的说明是在5公里左右,大约走3小时(一个圈),所以逗留时间应该不至于太长。至于Drumheller就不去了。& w  t3 B+ r) x  z/ y
我暂时计划8点左右出发,有兴趣同去的也可以跟我联系。
8# ermite " }) m* A4 i- @; x; v5 {6 `: z$ P
那到了那儿碰头。
我感兴趣 但是我没有车, 我是否可以搭乘您的车呢
我的联系方式7809930488
如果可以请您明天和我联系 谢谢
同言同羽 置业良晨
您好, 我是昨天你给我电话的那个 , 我很感兴趣这次的活动, 请问在什么地方集合 电话 7809930488
您好, 我是昨天你给我电话的那个 , 我很感兴趣这次的活动, 请问在什么地方集合 电话 7809930488
2 v: a6 T7 f# h) d溜溜球 发表于 2009-6-27 10:50

|+ s2 i3 l$ g2 p你能不能明天早上6点半在9910-104Street等。就在red arrow汽车站(边上是Holiday Inn Express)再往前走一个block。另一个人也在那里等。
LZ,以后还有类似活动一定报名参加,今天才看到
LZ,以后还有类似活动一定报名参加,今天才看到9 U5 Q- F: C% B, r+ q8 d. v% F: n
janesweet 发表于 2009-6-28 15:25

( h$ v2 a# C: t" {别哭,还有机会,嘿嘿。
同言同羽 置业良晨
不好意思,昨晚被朋友拉去玩了,今天早上睡了半天,没能去Dry Island,你们玩得如何?
1 X$ b4 T% M7 i+ y( i; M贴点照片上来吧,呵呵
我留下我的邮箱吧,怕以后有机会又错过了,谢谢LZ: L& M* z5 G  I/ _
qiantianchina@gmail.com
老柳教车
另外还有个去处叫 Head-Smashed-In Buffalo Jump,有谁去过没有?
- X) K: s7 S2 m; _9 X
这个在南面,去Waterton路上经过的时候去转一下就可以了,下个月有计划去看看。
我留下我的邮箱吧,怕以后有机会又错过了,谢谢LZ6 N$ }, o  R0 G. Z
qiantianchina@gmail.com
9 ~& x, O/ Z  t/ s9 Q4 C" Bjanesweet 发表于 2009-6-28 22:06

; U, g2 [' k# m7 e0 l7 {我只在周日到附近玩儿,去之前我一般会发贴的,你留意一下就行了。嘿嘿。
同言同羽 置业良晨
另外还有个去处叫 Head-Smashed-In Buffalo Jump,有谁去过没有?& {! B6 k6 J/ k6 c' I/ X
2 c' ^5 j9 o& N$ Z& t/ i6 i, U# _
Xbfeng 发表于 2009-6-29 09:41
9 W; Y  t: w9 a5 W: c( n
这地方风景怎么样?是不是和Dry Island类似?