埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 家花也艳

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
+ a% {7 y0 X! p% H
* F1 K: B& {- l! b; {6 Y现抓现卖练练手,来几张艳的,别吓着大家
good shot.
good shot.' h3 f3 N, s7 d, X% `
cutemaggie001 发表于 2009-6-24 18:40

* A, A9 a( l! h8 C: jThanks
老杨团队 追求完美
1 v$ L% v: i) y' e
( B1 Z: c9 [  r5 h3 e院子里的小花
不错,鲜艳。。
不错,鲜艳。。, b8 V* J9 s$ |  M8 J
tournesol 发表于 2009-6-24 20:44

# x8 v  v# Z$ P7 t
真艳。。。 什么时候去见识一下你的小镇生活吧。。
真艳。。。 什么时候去见识一下你的小镇生活吧。。
/ q; |% Y% G' |! ~; D* c; H: J今夜无眠 发表于 2009-6-24 21:14

& L2 [& O2 n$ x5 z3 j 随时欢迎本来很想参加你们的Waterton trip,周六有些时候加班,没敢报名,只有羡慕的份儿了
红的太艳了,兄弟更喜欢黄的 ~
数码拍红色就是太艳,我一般还要后期 -色彩。
% g) Q$ s3 Z) Z; m, M9 b" I* f; L. R7 g9 o7 A0 H3 t
[localimg=180,121]1[/localimg]
红的太艳了,兄弟更喜欢黄的 ~
3 }6 p, k0 C. Y2 @酷暑严寒 发表于 2009-6-24 21:44

5 J  ^$ i9 g  F) z酷版啊酷版,油菜啊油菜[localimg=180,121]1[/localimg]
数码拍红色就是太艳,我一般还要后期 -色彩。
! b9 d4 _- X3 m% x1 eNTSC 发表于 2009-6-24 21:45
' h5 j; C: ^( Y/ m* H& D
是啊,有时候糊,还没有层次
同言同羽 置业良晨
[localimg=180,121]1[/localimg]/ \7 @& M6 C7 h4 a5 E( c+ X
酷版啊酷版,油菜啊油菜[localimg=180,121]1[/localimg]8 m7 A3 u% ~5 A7 z
leo08 发表于 2009-6-24 21:47

- A- c* r! f9 B2 N2 ~* I' t哈哈,你误解兄弟的意思了,我是说我喜欢你拍的#5 -小黄花的那张  ~

0 M2 W! H4 a9 O+ u; ]" `问一下,是用N家的?
喜欢第五张* W8 N4 u3 F/ o
& D# {7 P: J  b( H7 l
前三张是牡丹吗
哈哈  好丰富的颜色阿
1 m5 z9 v+ p) I& a+ K, B' I+ Q去safeway买支玫瑰
& w& e! c' b" S* u% V5 ]4 _洒上水 练练手
9 B9 I2 _, c8 H8 A无数人都这么练过啊
同言同羽 置业良晨

, N& n* N; t) `1 F问一下,是用N家的?
. A& ^  H' L2 z# b7 b5 O2 M) ^carlzheng 发表于 2009-6-24 23:48
6 W* ^" ~2 z# m) T  B
正是,老机D80
喜欢第五张
0 Z: A5 a1 J  f
* E9 f$ g# n+ p2 b' r- k前三张是牡丹吗
4 B. r, n8 b/ x9 e7 w1 Q  I' Y- D白水 发表于 2009-6-25 00:25

' D4 K+ @* J- h' S& ]2 e! @' J是芍药,很适于这边生长
哈哈  好丰富的颜色阿7 }0 b9 L( c* W
去safeway买支玫瑰
. i$ t" `7 e0 ?; ^洒上水 练练手( a5 U( O5 X$ p" O9 J" J
无数人都这么练过啊; ^1 g7 Q0 T3 A* c5 X2 H1 X% i3 r
玛雅人在爱城 发表于 2009-6-25 10:16

$ j9 u: |! _1 F& w" T哈哈哈哈,看来玛雅兄这么练过,本来是想撒水加点层次
花开红色艳