埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问大家啥时开始给孩子换2号、3号尿布的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。谢谢!
因人而异,我家宝贝3月就用3号了,太胖没办法
我家宝宝3个月也开始用3号,你可以参考尿布上写着适用多少bl孩子的数字,但是你最好根据你宝宝的体重,还有屁股的大小等实际情况,更换尿布。
老杨团队 追求完美
恩,最主要要看孩子的情况,尤其是大腿的位置,如果觉得有红印了,就该换大号了。我已经不记得什么时候换的了,只是记得儿子6,7个月的时候就换成5号了,一直带到快两岁。
我家宝宝大概3个月用的3号,但是现在8个多月了,也才刚换的4号
理袁律师事务所
看孩子大小了,如果还没生的话,先别着急买了
Diaper的外包装上都有每一阶段孩子体重范围,根据自己孩子体重,胖瘦来定。我闺女刚一岁,用的是4号(10-17公斤),如果是新生儿建议用newborn。
本帖最后由 beston007 于 2009-6-27 20:37 编辑 / @( e3 t6 f# m8 m8 N" b# n
/ x5 O" a* F0 J6 L! N) ]0 D2 t
你们的宝宝可真大,我家的老大1岁才用3号,到2岁 才用4号的,现在2岁5个月了还是用4号的。
谢谢大家!孩子还不到一个月,将来是大是小没办法预测,看样子没办法提前买了。2 p5 I* M( d1 W5 G/ J" [

7 D2 U& h( }+ Q/ J" ]我有几张$3.00的Pampers coupon,6月30日到期,有妈妈愿意要的,可以来我家取,我在南边住。
这个没有固定的吧。看自己孩子屁股的尺寸吧。: H9 U( N$ o: B% M6 }) L5 s$ w
我女儿5个月时候用3号的了,我儿子都快2岁7个月了一直用4号。而且很快她们哥俩就用一个型号4号的了?
8# beston007 & S( F: u# r8 E& L6 j+ O. s
8 R8 |9 a; A3 v, r

/ \3 l1 W$ x& m+ |9 P9 d6 d咱俩差不多。你家也是儿子吧,瘦瘦的。