埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

都给孩子买什么啊??--有孩子的妈妈请帮忙

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位妈妈们,我打算9月份带我8个月大的孩子去加拿大,现在正在准备行囊
' A: j+ u% I4 o1 [! L因为对那边的情况不甚了解,请问在国内给孩子买什么带过去,比较实用啊  x. q6 H8 }6 p0 w
给我点建议吧,谢谢了
这边的东西很全,我想你只需要把宝宝日常的必须品随身携带就好了,另外不要带国内的奶粉,过海关的时候会被没收。
牛筋底的鞋子很好,比这里的鞋子好。但小孩的衣服不要带太多,国内的便宜的衣服和这里一看就不一样,好的衣服比这里还贵。尿布湿也是这里的好。玩具太占地方,不值。所以我建议少带几双鞋子几套衣服,少带一些中文的书籍,其他不用带。小孩长得太快。留着地方多带点大人的衣服。
老杨团队 追求完美
带一些有中国特色的小衣服,比如小旗袍,小肚兜什么的就可以了。我妈来这边探亲给孩子在中国买的衣服我觉得质量不太好,还土气。小红肚兜我还比较喜欢。
3# DBT
. t1 K" y, c) S, ?, O3 @: W( Z, f3 L0 Z8 M8 H& M3 C
什么是牛津底的鞋子啊,能说的具体点吗?
看来衣服我就不买了,呵呵
如果行李有地方,可以带孩子的衣服和鞋子。这边鞋子挺贵的。
3 O3 A' G9 j2 `% x, m# w! H! y  c& T孩子的衣服要打折的时候才便宜。
中文CD或者磁带,小孩的秋衣秋裤(衬衣裤),还有就是鞋。这边的玩具也不便宜。除非买2手的
7# francais
; r( i) F, P5 c  Y3 I' i; t8 O& [1 F) n* m! x* I3 h; ~& L6 f
谢谢啊,看来还是买了方便啊
老柳教车
8# jackecho + s. O  V' T7 V' G9 s+ v( T1 h
6 I7 p) `3 c) E" m+ H
多谢提醒啊,冬天那里的孩子们都穿什么啊,怪冷的
1# 数数马 $ w9 w9 H: E. v

$ L, x# g! \2 W
, f% d% N! _1 f/ o除了中式的小衣服配件(旗袍类)什么都不用带啊。我在国内时还专门到美国买了衣服带回去的。。。
11# yangshanshan
& O# |0 b/ Y3 N知道了,谢谢啊
老柳教车