二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

唉, 最近车又出事了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大约6周前, 停车场内, 酒鬼开门,把车挂花了一点皮,警察后来告诉了我对方的保险号,没修, 随他去了。
' _7 u: K3 |- e) z
* n0 E4 \/ E; z三周前, 别人倒车,把我的车擦了, 对方要求私了, 按照报价 赔了$21008 z& a7 q4 z$ i7 ^

2 u( p0 B& |% b今天,别人的车变线, 把我挤上了 马路牙子。爆胎。 差点撞上了电线杆。报911, 人家没理。
4 |- i6 b6 `  N( l是不是该找个庙烧一下香啊?
大型搬家
今天,别人的车变线, 把我挤 ...
% P" X6 |' a, a. d5 Xpalmer 发表于 2009-6-29 22:24 [/quote]* S- P5 i6 t* F
深表同情,不过人家不理你的时候,会居多,自己要么换风水,要么换地方,多保重
理袁律师事务所
Hug hug
老杨团队 追求完美
晕,搂主开什么车阿
楼主换悍马H1吧
再换车 我想买坦克了
* H4 C. z, H/ d0 X/ ?1 {. h* w5 O* F# N0 x
有没有人知道 哪里卖啊
在车的倒后镜上挂一个红色的东西。
今天,别人的车变线, 把我挤上了 马路牙子。爆胎。 差点撞上了电线杆。报911, 人家没理。
  N2 l: s$ V+ h9 _) @. X是不是该找个庙烧一下香啊?
7 x6 u0 q( n% E1 ~* H* @palmer 发表于 2009-6-29 22:24

% G& I: X( R0 I' ~0 i0 J: a/ [9 W( O' M/ c& f9 [9 i$ M: g/ \$ \0 _
怎么可能挤上马路牙子,除非你没刹车?$ s% r% V' \4 P6 Z7 F$ o* Q
只能撞上马路牙子。
我不记得有没有刹车了
, `! j. n- v" I4 a; F& D# p- K, d# B* o: X! z
我已经被吓傻了
不过暴胎了  就不应该 急刹车了
6# palmer ; L0 @7 {  F# Z* m8 e1 c5 v  h+ `

0 g) j: H0 D! S& t$ j  N) d* R+ i, b& H( I
上回在加油站看到一辆装甲车,不是坦克,底下还是轱辘的。问那哥们花了多少钱,他说了个数我没听大明白的 看起来真是很酷的哈
挤上了 马路牙子?
0 K- C5 P7 \4 Y& ?- m他没碰上你,只是吓着你啦,你自己贴上马路牙子啦把胎挤坏啦?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我要是你就赶快换警察用的那款车,看谁撞谁。