埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 上了贼船了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天在老大的帮助下,去当糖的麦克斌一举拿下一个C40D,800大洋就这么没了,更可怕的是老大随后点了几个上千大洋的头头,告诉我看着办吧!, B5 @% m1 {1 x

( K1 b% i' J+ `& I4 y终于成了摄影器材爱好者了!
老杨团队 追求完美
今天在老大的帮助下,去当糖的麦克斌一举拿下一个C40D,800大洋就这么没了,更可怕的是老大随后点了几个上千大洋的头头,告诉我看着办吧!% a! j5 ]5 I1 F9 R' Z% ~, [3 M

8 ^5 q* e0 L. C. R% F: S2 o终于成了摄影器材爱好者了!+ ?4 @7 y: ], ?: y( e
天豕爱美丽 发表于 2009-6-30 14:50
  ^9 q& p) G# C' K, V3 m8 H
希望天猪兄弟能够早一天从“器材爱好者”向“摄影爱好者”转变 ~  
欢迎,欢迎。热烈欢迎。。。。。。。。。。。。。
要一个人破产,就叫他玩单反~~~~机子刚入手,离破产还远着呢,任重而道远。。。。。。
要一个人破产,就叫他玩单反~~~~机子刚入手,离破产还远着呢,任重而道远。。。。。。) C( ?9 t7 X) Y7 k& ^4 e  C0 b
竟陵残雪 发表于 2009-6-30 17:43

; s+ j" ?3 e! B1 ]2 O在推荐器材时,我会注意的,绝对不能让天猪破产的说,我可不想天天管他喝粥 ~
" a6 ]7 e4 U5 s
支持破产。。。^_^
欢迎上船。。。
同言同羽 置业良晨
....是哪个老大?
1 g8 ~- Z( h) \& ?0 e& t7 O应该拖出去翻过来打...
本帖最后由 yliangca 于 2009-6-30 22:13 编辑 4 ~7 @: F$ d. X2 ~. V% V; m* v
....是哪个老大?
, Z5 l9 |9 q1 z8 I, h1 n应该拖出去翻过来打...( K) x, k, B3 |/ u  ~8 l+ t
听剑客 发表于 2009-6-30 22:09

! u) E4 z3 X' C" ]+ S  Z: Q6 K3 V
大名鼎鼎的天猪的老大你都不知道?! , w8 O* d9 B% b( H) i& F: U4 e
。。。应该拖出去翻过来打...
恭喜楼主,不知道楼主现在用什么头?
同言同羽 置业良晨
可怜的孩子……
大名鼎鼎的天猪的老大你都不知道?!
4 ~) B- R8 i& V4 S$ K。。。应该拖出去翻过来打...: G% W9 [* S; G' _& m- G
yliangca 发表于 2009-6-30 22:12
/ R6 w9 o, Z$ U7 a/ \
哈哈,这个好,其实这个可以不知道的 ~
理袁律师事务所
本帖最后由 酷暑严寒 于 2009-7-1 08:43 编辑   _* W) G  A9 ]) a; |- G) T
恭喜楼主,不知道楼主现在用什么头?
& _+ e. m8 ~% b% i0 _garyyjh 发表于 2009-6-30 22:14

/ d( ^4 P6 b' T/ c, z天猪本来要上个套头的,被我给拦住了,兄弟觉得,头,要上,就上好的,上一个,是一个 ~0 b1 l8 O5 T7 o, M+ O
# {& u  s4 _5 y0 i( a+ Z" o
俺把天猪的狗头给挡住了的代价就是白白的搭上了一个头, 他把我的标头拿去练手了 ~
天猪本来要上个套头的,被我给拦住了,兄弟觉得,头,要上,就好上好的,上一个,是一个 ~
( _1 k3 a: B& O& V, P3 X% d0 r) T" E  m% h* d( C# J
俺把天猪的狗头给挡住了的代价就是白白的搭上了一个头, 他把我的标头拿去练手了 ~
' N; ^" @* s5 z* f2 G酷暑严寒 发表于 2009-6-30 10:58 PM

& N8 f' c7 N# F$ \! [有炮焦不?
天猪本来要上个套头的,被我给拦住了,兄弟觉得,头,要上,就好上好的,上一个,是一个 ~. ^2 R: {. ]- v% x

+ Q7 b4 v% L, D4 r, s& b6 r俺把天猪的狗头给挡住了的代价就是白白的搭上了一个头, 他把我的标头拿去练手了 ~ - B7 H! R; S  N* n
酷暑严寒 发表于 2009-6-30 22:58

8 ^( v' d# [& r1 K  @7 L老大不罩着小弟还要老大干啥?借给他用是应该的。
同言同羽 置业良晨
有炮焦不?
& C( }% z5 Z4 b4 q! x" @NTSC 发表于 2009-6-30 23:03

2 P2 r4 T$ h9 q  x估计得跑 ~  1 I3 I" d" A7 V& K5 i. H

; N  V" W& H0 ]  j* F反正我发现,天猪那家伙的手抖的,我想他如果要想达到虚化效果,基本不用大光圈都能行 ~  
同言同羽 置业良晨
老大不罩着小弟还要老大干啥?借给他用是应该的。! j/ r. m3 B& j
yliangca 发表于 2009-6-30 23:07
& s: w/ [+ X- f+ A7 c+ y
早知道这样,我还不如鼓励他买N家机子了  ~
估计得跑 ~  
+ B8 }( h# \) k/ k
8 g; b8 a! R: o9 g反正我发现,天猪那家伙的手抖的,我想他如果要想达到虚化效果,基本不用大光圈都能行 ~   7 i' u6 U) Y$ e* h& A2 v9 s& h! S
酷暑严寒 发表于 2009-7-1 00:13

$ {# Z2 T! |0 X/ C2 m晕倒!
{:2_77:}恭喜恭喜,欢迎欢迎
哈哈,这个好,其实这个可以不知道的 ~ ; {' \, ~. n& f0 D6 s
酷暑严寒 发表于 2009-6-30 22:56

2 q' R, h2 j7 C  I; @5 N3 g  M
7 V" C4 |9 l; ^( N这个,不是说可以知道的么?
羡慕。盼望着有这么一天。
据说这贼船可是很耗费体力的啊。
多谢各位筒子关心,我还以为买了相机就好了,没想到还要买卡,买了卡还要买包,买了包还要买镜头,便宜头还不行,买就买最贵的,买了头还要买个备用电池,买了备用电池还要买快门线,买了快门线还要买滤镜,遮光罩,还要一个很重的三脚架,老天爷什么时候是个头呀!
老柳教车
哈哈, 我都替你晕。。。