二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求救,有没有人能帮忙取车???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
买了辆车,3 R, l7 g9 H) O6 Z
但是驾照还没考,
2 m  l: @0 s4 [& Q现在想把车先拿回家,( R0 R' }3 `  l4 x
但是身边没有高级5号牌的话,
9 r; h+ Z! t% T1 I! [* E- l我自己又 没办法开,' v5 G. s; r& [) G% b
不知道有没有好心人能帮忙把车开回来呢?& m* v$ M8 G) v' g8 H* X
谢谢啦~!~!~!~!
这个还是有一点点风险的。是啥车?自动的小轿车吗?新的吗?现在在哪儿,你家又在哪儿呀?
大型搬家
2# 荠荠菜
! k+ k4 x( V5 a2 @) E% c0 _9 c2 A: h% u

3 q4 S8 w1 P% w1 d是Jeep,自动档的,
9 |& Z% S' f+ P5 g$ w二手的,
- R3 K1 S( N2 C, c1 j我住在west brook
老杨团队 追求完美
我没开过JEEP,虽然我想除了座位高一点应该和轿车没啥不同。二手的话压力小很多,呵呵,这里人开车比较疯。我先帮你顶一下。
4# 荠荠菜
/ j0 {9 d, |3 b  W4 P+ e1 R1 `: h9 m/ F$ T
谢谢~!
5 S7 J+ h) L- p& R- K7 X应该问题不大,8 \8 D1 P0 K0 M6 D* v
我除了学车以外根本没有上路经验,+ b( t5 J1 `$ B1 {. q8 j3 T8 E
但是之前试车的时候开起来都没有觉得有什么问题~!
没事,慢慢开。别人跑51,你跑15.
) M6 J0 a- p7 \. f反正蹭到家就行。
" x" ~9 Z! z" k: o$ U' g7 z- }# O* F别走大路,让警察给逮着4 O: t; U; X9 {& i9 U0 X& _0 u
瞎出主意啊,出了事故不负责啊,别说我教唆的
只要你胆子够大,就自己开回去吧.
. Z6 a$ G, W2 K" F其实只要你不开得像喝了酒似的,就没人管.
7# zt8633696
3 e9 g* w5 }: h' K; q* a4 w
# z% R' I6 F, f  q, Y9 [' |5 d5 ]
8 S9 o& U5 ^9 S& |8 W5 e我就是胆子不够大,
, f- g, W1 i' U) \我还怕我考试会fail呢~!
$ _7 q0 E' Z  ]) K! X8 W" [哎~!
* Z1 l% A7 [6 j- l, F愁死我了
6# billzhao " X9 _% j4 P( g
' J, w# e. N. q4 W

7 ^# M8 d6 O2 p% _/ Y3 N. P  [9 I开15?那一定被警察逮了
找到人了?
9 u; b: L. {) W4 e0 }: z; y1 `) {& [$ ]
我离你很远,车在那里取?
有保险?
10# xunwang_99 - m) D( y- i7 x9 r$ m; P3 G

9 D# J1 e6 {$ m3 _0 V2 a; ^; ^3 U0 M2 U/ M9 r5 |& f4 s
车在downtown
同言同羽 置业良晨
10# xunwang_99 ) h( B" \) P: s  r4 @
3 w5 S: A% }4 T- @: U1 K7 R, E2 R
还在找呢~!
8 h9 Z. _2 a6 F; F; m: E好可怜呀我~!
11# xunwang_99
7 P4 _* E+ Z+ x9 R) D3 \0 @
+ r8 x6 T0 n+ B9 a- @6 [, p" b2 Q
& J2 p7 Y: r; `  t# X/ X有保险了~!
总会有人帮你,不要着急,高级五号我有,但要看看时间
普通5号就可以了吧,你要人帮你开,又不是找人在你边上你开.那不成陪练了嘛.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
. `# z7 S+ [5 L1 A
& L: `- Z, e( w说一下这辆车现在的具体位置和你家门口有几路公车?还有你准备啥时间取这辆车呢?
17# 荠荠菜 " X& p( @# V2 C4 L

+ L8 J( K) m: [* s3 z$ H
1 B( D* p0 S2 j车现在在downtown一家叫做croess town的dealer那~!- U  O; \* J' h$ e, w( J9 o
我家门口有40和43,
- J; L& T+ U! o" @8 _4 l9 U不过43车少~!
15# xunwang_99 & ]& U; I: g; T/ k
( T0 i* U& U- k0 J2 o+ ]( Z+ m
你什么时候方便呢?
17# 荠荠菜
' A; T7 g& R4 w* I$ U$ w4 C7 v" x
3 v& l, e) @/ s7 K2 j我想越快越好~!
谢谢各位帮我顶贴!!!
7 ?3 B/ D8 Q" X/ C' X" A  `! v
同言同羽 置业良晨
我帮你开到家了,到我怎么回去呢?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
22# yug55
8 N. g  l/ j/ J9 |! d$ n) P最好两个司机,两个车。一个车先开到他家等着,然后另一个车带着3个人去取车。
我有牌没车
我可以帮你,给我来电话约时间吧。
我也可以帮你。。。。。
7 s# c- s% J3 \  n. Z我要和老杨一起去。。。。老杨开车把你和我送到地方,然后我帮你开回来,然后老杨再把我送回家。
车子取回来了?
老柳教车
谢谢各位关心,车子终于取回来了,
! l9 [% x1 P, v1 v' P& H& ^) J不过9号要考试了,7 h5 E6 Z+ A' N4 S. [" e9 u6 u' Y+ y
上路很害怕,, c+ K4 o$ w; ?; j9 `% Y
不知道有没有人能带带我呢?
谢谢各位关心,车子终于取回来了,
: z' B' a" ~3 o  f不过9号要考试了,
" V7 ]" H- X+ Z9 K- x) p4 p上路很害怕,; w0 X; q8 o7 v- e. N
不知道有没有人能带带我呢?' ~- a) _5 T/ @6 f5 ]! y
momochan 发表于 2009-7-2 22:46

6 T4 G1 X2 I- h4 O时间有点紧,一个星期就要考试了,现在还不敢上路的话,有点悬。赶紧抓紧时间练吧。
29# yug55
) A, _* r4 K6 \# k' L/ V
8 `( \$ l1 H1 q# u/ j+ H* m
' [: P6 X' L% s7 ~' g$ f* f所以需要一个高级五号牌带我,  |/ ^% M+ w+ W  d
哎~!$ [/ \8 p1 u6 g. G! I6 W
买车的时候还挺开心的,
) G( \$ f$ q: ~怎么买回来以后这么多事情愁