埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 旧农舍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天出外寻找油茱花的踪迹,不知是太早还是今年少人种植,走了10公里没见到有,唉,城市扩张,郊外可以种植的土地正在减少,就连这家农舍也人走楼空,记得3年前这里还是有牛有马的.
三张不同角度,张张都漂亮
8 L7 i* h) N4 z4 c: l8 c) I最爱第三张,但我这个外行说不出好在哪里
好色彩!!3 O* M% o9 s% Z2 L$ {/ W4 F
* [) H' B  q8 n+ Q. X2 d
倾斜的篱笆给人一种不稳定、衰败的感觉,是不是用黑白更能体现这种感觉?/ @* h9 K- p. H# B: Z3 T

- F7 {1 k, j/ x3 W第三张前景的影子有些多余。
老杨团队 追求完美
还有油菜花,国内菜籽早榨成油了。。。
这次去WATERTON, 路上看到大片的油菜花。。。
今天出外寻找油茱花的踪迹,不知是太早还是今年少人种植,走了10公里没见到有,唉,城市扩张,郊外可以种植的土地正在减少,就连这家农舍也人走楼空,记得3年前这里还是有牛有马的.- e9 M$ b% f3 U7 K8 ^' _
NTSC 发表于 2009-7-1 23:10

a1 j2 a0 b8 {; \5 s& P% s喜欢第一张的角度, 比较特别的说 ~
好色彩!!
9 k; x: a( Z9 q$ ?4 Z) I3 o* s* o1 q4 ?# ^/ C4 i7 q1 Q
倾斜的篱笆给人一种不稳定、衰败的感觉,是不是用黑白更能体现这种感觉?
$ }9 y3 W8 g* w& Z; y3 x
. I* a+ |0 m: @; q6 ]6 N3 a0 Z第三张前景的影子有些多余。
6 W6 A# h2 d+ ]9 tyliangca 发表于 2009-7-1 23:58

L1 W5 M1 i! A- e# [Y先生说的,兄弟大部分都赞同 ~
$ j2 {$ @9 l! R' ?& [) S% F$ ^竟陵残雪 发表于 2009-7-2 00:00

' A; R1 U/ L) J3 A5 E$ k) X这边的菜籽早晚也会被榨成油的 ~
这次去WATERTON, 路上看到大片的油菜花。。。: r$ a9 |9 N1 L5 n) i
今夜无眠 发表于 2009-7-2 00:10

5 L( J/ v3 D/ |嗯,可惜没照下来 ~
前景突出的片子很漂亮
色彩很好,更喜欢第二张的构图
好色彩!!3 C- }$ X: t: P; l
( ~# P* ^) e# }8 h' S3 e
倾斜的篱笆给人一种不稳定、衰败的感觉,是不是用黑白更能体现这种感觉?# ~/ W0 ~# S3 I! W& D- w* O5 p

% {4 K" G- v1 R; y  y! {* ~4 z) k  _第三张前景的影子有些多余。3 E, u) G& G' G" M
yliangca 发表于 2009-7-1 11:58 PM

7 u! R3 X: i4 g' Z' b& n是啊,这次主要是不想浪费了当时看到的色彩。% H' J8 [. I2 _( n$ h# P' ^+ B
#3主要是我贪心。。。想留那时草,下次选择正午去可能可以避开那个可恶的阴影。
同言同羽 置业良晨
嗯,可惜没照下来 ~
+ T8 H9 D9 |2 O$ m0 ^! d: L酷暑严寒 发表于 2009-7-2 12:21 AM
  a# N6 @( d5 v. w2 V
我觉得你们这次没花时间在日落日出,有点可惜。
7 l$ y( n0 W5 g( F9 U# s9 k& O/ O0 f. |- [竟陵残雪 发表于 2009-7-2 12:00 AM

) S) l' n8 Q3 @6 x今年下种迟,应该还没开花。
我觉得你们这次没花时间在日落日出,有点可惜。
7 q  ~" b1 w4 B& Z, P4 MNTSC 发表于 2009-7-2 21:10

8 p- h2 y  D2 g( s; Q介绍介绍JASPER拍日出日落的地点吧,我打算这次豁出去不睡觉也得去试一下 ~
三张不同角度,张张都漂亮: g$ @) b# Z! }% ?
最爱第三张,但我这个外行说不出好在哪里7 s8 A4 ~- M% p4 h  }! a
笑菡 发表于 2009-7-1 11:16 PM
. H. e: F6 Z/ E
其实我也喜欢#3的。
同言同羽 置业良晨
色彩很好,更喜欢第二张的构图/ N) P2 U% m$ X# C( W
tournesol 发表于 2009-7-2 05:41 PM

6 x5 Q% d( y1 A2 A' k% ~
前景突出的片子很漂亮% k5 w5 m% \, O( J4 Z- B% z
leo08 发表于 2009-7-2 05:36 PM

, \% _6 X  E6 ^) o0 C$ ^  Y
问下这个地方具体在哪里?
油画一样漂亮。这种农场可以进去吗?不怕被枪击
问下这个地方具体在哪里?
( T) }& ~, q% c$ @+ fsjxbrd 发表于 2009-7-3 06:28 PM
$ |1 Q: G" z0 M  B9 j, f% |9 v8 P0 U8 ~
北面,250AVE 60ST左右吧,详细的忘记了,因为当时是没目的的游荡。
同言同羽 置业良晨
油画一样漂亮。这种农场可以进去吗?不怕被枪击/ Y, ~- D; g. ^4 ~: v+ H( F% U
wjds 发表于 2009-7-3 10:47 PM

- s: l% h; h- P- O# Q9 k& T0 H不可以进,路口有个牌写明不给进入。
同言同羽 置业良晨
不可以进,路口有个牌写明不给进入。6 ]8 z8 q0 q- {7 ~
NTSC 发表于 2009-7-3 23:04

( s2 W( {9 o0 m  k6 {我还真挺想进去呢。。。太遗憾了。。。
用的什么镜头能够把天空压的这么低呢。。。我非常喜欢第3张,以前看过类似拍车和人的照片
用的什么镜头能够把天空压的这么低呢。。。我非常喜欢第3张,以前看过类似拍车和人的照片1 a9 L9 r/ m7 C
lunik 发表于 2009-7-4 08:59 AM
4 C& ?  W- u& w, p2 `
广角就可以了。10-17MM
介绍介绍JASPER拍日出日落的地点吧,我打算这次豁出去不睡觉也得去试一下 ~
9 V! I  w' W6 A( M: p5 m9 A酷暑严寒 发表于 2009-7-2 09:11 PM
! P6 F' |3 [  W- Y& P& K
忘记了那个湖,是在市区里面的。
忘记了那个湖,是在市区里面的。, A+ \* ~+ s! A' H
NTSC 发表于 2009-7-4 09:25
: }! p1 O. K6 L$ b# o" y2 {
金字塔湖?