二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助:防冻液结胶,怎么办?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位大侠,俺汽车菜鸟一个。; D! i2 n) |8 g/ H7 O( x; t, P
刚添加了防冻液coolant,第二天汽车发动机灯就亮了。经俺检查,coolant形成了粘胶状物。请教怎么办?
$ J( z: v% i. S& C
+ u' a6 {% l* J. i/ |1 D' v先谢谢各位。。。。。。。。。。。。。。。
Are you sure you don't have a blown head gasket?
Are you sure you don't have a blown head gasket?
) o* v) C8 b8 \# f; ]6 E7 H( ikingsnake 发表于 2009-7-4 09:18

" t# L7 J, i" q  S7 R- b谢谢帮忙!& ]' }  h. F, m' r8 B

$ ^7 ]5 q! }6 C7 uCoolant慢慢的泄露,估计有2年了。估计Gasket有点问题。但昨天一看,coolant里面有大量的粘胶样东东,取了点看。和糊化了的淀粉差不多。
老杨团队 追求完美
gasket完蛋了,刚快换吧,不然发动机就玩完了( z* ]# [% G# @* K# V
是油水混合了
聼說有一樣叫做 thermalgasket 的咚咚,如果車不是新的話,可以試試。
- y( ]9 J% |+ r- F* E8 f# s7 c$ x把 coolant 全放掉,沖洗過。加入新的 coolant,待暖車後再加入 thermalgasket,應該還可以用上幾年的,開水蓋時,小心被燙着。
大型搬家
流着热泪感谢楼上两位大侠!
流着热泪感谢楼上两位大侠!6 k/ C- Z$ @9 D& \- K2 V
依勒特 发表于 2009-7-5 17:12
, [6 S' Q+ L& P2 z3 c" a
" q4 c# P6 @  x# N
你不用感謝了,我祗接受美女熱淚的。
去了趟沃尔玛,发现竟然找不到COOLANT,请问楼主哪里买的
去了趟沃尔玛,发现竟然找不到COOLANT,请问楼主哪里买的; N6 ^. r& `3 C
luxiaohuan 发表于 2009-7-6 00:02

. S  Q9 h( H& S5 z  B+ |0 v9 c. X就在Wal-Mart
你不用感謝了,我祗接受美女熱淚的。 ( Z+ Z+ M& M: |: _8 s; M7 u
kingsnake 发表于 2009-7-5 17:29
: y) w- }; o+ t: O8 X9 e
俺是对车流着热泪,悼念俺的车啊!