埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 早晨出去采了些蘑菇回来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
起了一个大早
Where did the mushroom go???
采蘑菇要考验眼力的说。。。。。。。。
老柳教车
老杨团队 追求完美
oyster mushroom
Where did the mushroom go???- @) T2 A* I$ r2 w. D5 @) i
nicolebay 发表于 2009-7-4 10:35
" ~5 K% F; O" W+ t
+ J0 [6 O- m& K% y! P- F+ P6 [

+ v, n- h* `+ m4 T# ^5 ehere you are.............
前面两张日出的很牛,很强大 ~ 3 f2 J5 _" n0 I, ]' T
1 {2 a' @/ S( A7 _% z& \
周末兄弟更想多睡会儿 ~
发财呀,能不能去拿点样品学习学习?
4 J2 Z! [# _( _! V) J爱城闲人 发表于 2009-7-4 11:03

% X" ~: A1 X6 V7 B0 N借口, 实际上你是对小鸡炖蘑菇感兴趣吧 ~
早啊, 师傅。。。
请发财帮忙看看这个能不能炖小鸡

草坪上出现的

草坪上出现的
前面两张日出的很牛,很强大 ~
- I- ~* I' i7 s9 }4 q5 N* F, b) \* o6 H9 X( |5 l
周末兄弟更想多睡会儿 ~
5 W9 M  @( M/ {- u4 c; x酷暑严寒 发表于 2009-7-4 10:57
9 a( `+ b; ?/ B/ }
3 g+ V/ o5 [7 s
+ j7 ]1 }: ?+ p5 s0 z' g7 L
早啊, 师傅。。。
0 b, B! L/ x; v2 @' G0 E8 ~7 q' N今夜无眠 发表于 2009-7-4 11:24
0 H9 S; W, b0 U0 S& c1 A4 k
. N* N* o- R6 f# A$ \8 f; B) X4 _
- L* S0 [5 i- e3 ]3 t0 T7 M- b
早上好。。。。。。。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
请发财帮忙看看这个能不能炖小鸡4 F4 t) m, q2 y; J% a% p
爱城闲人 发表于 2009-7-4 11:36

. I, E) K- c5 `2 t, r' S0 d0 u) G( B0 u) b! A! x

; E9 A2 ?3 r7 a2 f有没有大点儿的照片?是你自家后院吗?
8 J" B% T" r2 v/ D+ F+ C6 r爱城闲人 发表于 2009-7-4 11:03
* C+ a: `6 K, ^" B, S

% G8 q  @) {" \/ s" v- D  E
" Q1 ?; {& b* C: G/ M- Y% t没问题。。。。。。。。。。。
采蘑菇要看眼力,上次兴冲冲地采了一大篮,99%都被专家扔掉了,我那个心疼啊~~
采蘑菇要看眼力,上次兴冲冲地采了一大篮,99%都被专家扔掉了,我那个心疼啊~~
; k; ~6 a# I  V. `3 o) w' a5i5j 发表于 2009-7-4 12:03

1 t0 E- @$ e5 q如果没被扔掉的话,你的肚子会疼,无非就是心疼和肚子疼的差别 ~
同言同羽 置业良晨
有没有大点儿的照片?是你自家后院吗?
0 X% r- H% \( c. Z+ ^9 {  G恭喜发财 发表于 2009-7-4 12:01
; K3 O  F! i7 d1 P6 _# t
是自家前院。已经晚了,一转身就让太太清理了。
小鸡炖蘑菇 !! up up!!!
早晨的光线很棒!
大清早扛着大炮采蘑菇。。。片片蘑菇双丰收。。。树上的蘑菇怎么采,上树还是带一长竹竿,爱城不长竹子吧?
大清早扛着大炮采蘑菇。。。片片蘑菇双丰收。。。树上的蘑菇怎么采,上树还是带一长竹竿,爱城不长竹子吧?) t* `# _3 [; M7 K% k2 Z  H' t
竟陵残雪 发表于 2009-7-4 19:06
6 _, h& S' n6 b( h, E9 G
/ b: D2 @( n; ^( \9 I0 F5 C2 e

& u6 P. M! N' z/ k一般是顺手折个枯树枝。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
前面2张不错,想不到爱城也可以拍到这样的美景。
同言同羽 置业良晨
前面2张不错,想不到爱城也可以拍到这样的美景。
: Q/ e! W1 Z. K3 m5 K! PNTSC 发表于 2009-7-4 20:09

4 V, M& b8 U/ H: D
6 a1 _2 ^/ t, {
. N( D4 g$ X# K7 C* F那是,生活中到处是可以找到美滴。。。。。。。。。。
精力如此充沛,半夜出去照相,现在还起大早,
The first two, very nice !!!  
第二张好。
小弟能吃吗别中毒,采蘑菇的小男孩!!!