埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

问问各位已婚或者有恋爱史的人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想问问大家认识多久,可以在对方面前随意放屁的? 我知道有认识一天就有性关系的,但是可以随意放屁是比上床需要更大的勇气。随便问问,欢迎大家讨论。此贴不是无聊贴,是真诚讨论。
。。。。。我觉得认识多久都不好吧,6 m0 e9 O1 n/ P$ G$ f
只要是没有同居,没有结婚之前。  E3 h- @7 u3 v, m. d% e
这个尤其是男的,一般男的条件再好,自身修养不好。。全都没用了就
老杨团队 追求完美
我和老公都OK
$ w" Y( t1 m2 [: T7 z; W) W; C可能一起有几年啦所以很多生活上的习惯都可以接受
; {& x, x: g$ w# t. r( r但是不会特意在对方面前放
可以随意放屁是比上床需要更大的勇气。
3 J4 K: F! x6 \9 n% d
还得加上信任。但第一次还是不太好意思,我也记得有这事,但不记得结婚多久的事了。
谢谢楼上的回复。8 j* b1 b) ]( b6 I0 C
, A1 b% P) p/ o% W
怎么那么多人看了,就你们3个回复啊
放屁乃人之常情,爱人面前连个屁都不敢放,那就长久不了
我可以容忍放屁,但不能容忍口臭
老柳教车
哈哈,笑死了,如果对方真没忍住,就只有假装没听见了,但是心里会很怪~~~{:3_108:}
这要看你喜不喜欢他的屁。
认识多久并不重要.能在对方面前旁若无人地放屁,要视双方相处是否舒适自如.这也是测试双方感情程度的一个偏门方法.- y7 J9 ^! n* B. P) H/ k6 n

$ T+ R4 X: P: M* v$ A1 B也有一种情况:认识几天就上床,并开始在对方面前肆无忌惮放屁,很可能此人非常自我.

: C' x4 ]" U/ W# q8 c  D認識幾天上床不是難事,但剛剛認識就肆意放屁,真難也,不把人家嚇跑才怪了。0 f  B' Q4 J0 O9 a6 ^
1 G! W- r0 P( x; k$ _
認識久了上床慣了,這樣的放屁無傷大雅。8 b  |0 q; g( A
1 ~# E+ [9 v, V8 S" C+ Q
不願意上床的話,放個特臭的屁可以免疫。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
認識幾天上床不是難事,但剛剛認識就肆意放屁,真難也,不把人家嚇跑才怪了。
! Y2 v4 |/ p( a- m; R7 R* \! v/ A/ l9 B
認識久了上床慣了,這樣的放屁無傷大雅。. n: f' G% H: L4 N' ~

" ]9 o) j+ H: S8 H8 s" o不願意上床的話,放個特臭的屁可以免疫。
  B8 X, g6 |( O# ]kingsnake 发表于 2009-7-5 08:36
' E* E' f! }6 }! ?1 C& E
最后一条高,实在是高。
可以随便放屁,只要屁无声无味就行了
哈哈, 我们两个人在没人的时候把这当作乐趣, 还会按照音响效果和毒气效果排名先后. 5 b! u) K8 G7 r
大概在差不多认定两个人以后会结婚的时候就会了吧, 一辈子吃喝拉撒睡都会在一起了, 出出气还不是正常的?!
听过一句话,“家,是一个可以随便说话、随便放屁的地方”。
同言同羽 置业良晨
老公和老爸净在我跟前放屁,那叫一个无声无息啊,放完就飘走。。。
谢谢大家。
我有过在washroom大解时被人摔门的经历.搞得我在公用卫生间卫生时小心翼翼的.在公用卫生间里放屁很不礼貌吗?西人在卫生间里不放屁吗?
个人看,还是等久些的好
同言同羽 置业良晨
15# 别问我是谁 - j! J7 p4 }+ s0 ]; W3 j4 \
我们也是4 i0 Q9 B" [2 q; g: P7 v! }% e! ^& r
人生何处无乐事啊?
同言同羽 置业良晨
无所谓啊,如果和爱人之间还有这层隔膜,岂不是很虚伪,在一起熟了就可以了吧
我认为,理想的状态是,永远不要这样做.
有水平有思想,好贴!
响屁不臭,臭屁不响。有时候放了个蔫儿屁后就故意不告诉他(我老公),熏熏他!哈哈哈。
有几个回贴真让人回味无穷
上WC时放不是更好
脑袋有问题呀,想放屁就放呗,人体正常的生理反应。 想太多了。 神经。