埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 发财请进:看看兄弟打的鸟 ~ 

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
, x' f- ^3 f6 _/ J$ D* J: W+ K0 W/ s8 l0 W
下午从温室出来,接到白水兄弟的电话,说新疆羊肉串已经准备好了,马上开烤,让兄弟火速赶过去。。。8 |+ i1 b( }! Z
  z( V8 S# O1 X( E
嗯,串好吃,但鸟也得打 ~ 
$ q% F4 T5 n% ]$ i% c! h' I* _7 `, D9 `" l
1。 白水家屋檐下的风水花盆 ~
8 d2 V, }1 |6 O( B$ p6 E4 t* n2 A DPP_0010_R.jpg ' \! W7 O' t! M# P+ {9 w: ^2 s

! _4 P$ C# S6 L+ {- ~2。鸟宝宝们 ~ 
0 o, b( v. _) {6 S1 @* y DPP_0002_R.jpg  * v+ K0 m% X/ ~& |
; G* D3 V% _* Q$ H$ ~. J7 R
3。为了照张鸟宝宝,差点儿就被鸟妈妈给袭击 ~ 
* ?& B+ X- z  ]4 s6 w, p/ r# K" N2 U DPP_0004_R.jpg
, _- n6 U$ }7 Q, Z9 n9 M
5 [: D% t9 Z. }! w' I8 G4。鸟爸爸也不是省油的灯 ~ 
" e7 w' q, s. H8 O DPP_0007_R.jpg
/ v  u" X" q* z' S/ |% m
; m$ E- f/ X$ W% Z+ f5。鸟爸妈的邻居们也来帮忙 ~0 V1 }% o3 Q$ F, Y) L" c
DPP_0005_R.jpg 9 G0 E' ?* L: M* l, s
0 h/ k3 N- c! F! _: A. Y1 @9 F- N
6。据说鸟妈妈很生气 ~ 9 n# j) t" U: G, v' g7 R5 @# V# @
DPP_0006_R.jpg 2 t5 u8 a+ g+ }" o

" a0 d$ b$ k5 N* q2 B7。后果可能有些严重的说 ~ 
$ z3 q8 ?9 c  s3 ^1 l DPP_0009_R.jpg
1 e4 W  L- d' S( v# v8 X
; V$ _+ I1 p  B8 [鸟也照了,发几张老羊肉串吧 ~ 
. |5 w6 k9 X& T; k, X: c4 _' y$ m8 i) `' }; G- P
8。孜然羊肉串,据说是猪刀的祖传秘方, 估计是他LD传给他的 ~
1 P% y# `* \% w$ m/ {2 `# } DPP_0002_R.jpg ( w* i; _% J) q$ H8 z9 C
7 q9 E  A. s" F2 r
9。真正的美味是要花工夫的,木炭明火满烧才是关键 ~ 
8 @: v+ F9 L0 T& \  \  v DPP_0004_R.jpg
* o( S7 _& i. x# d  A1 b. w) c4 J# u1 L. e
10。给Heineken做个广告 ~ ) d7 }6 l( z. O
DPP_0001_R.jpg - u9 r5 E" Z+ P; j) ?7 B

" h3 _4 @8 |) z11。白水真够哥们儿,每次都给兄弟准备俺最爱喝的啤酒~ 
7 p2 F' ?$ R% Y9 Z  s3 t( Q& v DPP_0003_R.jpg
. Q% Q4 F8 h+ P# X. F$ B
6 G2 n, @" C$ L" p0 x" l# P  f12。遗失在草地上的小公主的玻璃鞋 ~ 
$ n* n  z+ ~& @2 T' c DPP_0005_R.jpg
故意谗我啊, 知道我老狼今天回来, 还饿着肚子, 也不叫我一声, 真不够意思,....
老杨团队 追求完美
鸟不错,口水啊
' B+ b' W2 L6 r" J6 y% S
故意谗我啊, 知道我老狼今天回来, 还饿着肚子, 也不叫我一声, 真不够意思,....
) B) M5 m2 O  D" g中国狼 发表于 2009-7-5 00:17
( b% o. D' E7 K: b* m* R
打你手机也不回, 留言也不听,我以为你还在KELOWNA继续腐败呢 ~
7 S. H* M6 w# [" Q# O: a  h, s! N: r0 x
吃事儿小, 还有更重要的事儿等着你去办呢, 今天早晨5点不到我被David 给从国内打来的电话吵醒了,差一点儿我就要开口骂人了,他说是你的事儿,我就忍着饶了他这次 ~ ' V+ C6 l7 i2 U

7 Z8 M# d5 \$ a: j0 a明天再说吧,比较急的说 ~  
是那蓝色蛋蛋孵出的鸟宝宝吧。。。
1 d4 s  X. [3 u; }: z* M$ C$ _+ G" [+ Y中国狼 发表于 2009-7-5 00:17

$ ^  k- q4 e2 \% }8 u
7 c! _( G4 q, K$ y不够意思呀。。。。。。
我晕,才见到真身,这个是北美知更鸟American Robin,不是catbird的说
是那蓝色蛋蛋孵出的鸟宝宝吧。。。" k) i* V% D3 w% F3 Y1 |0 u
竟陵残雪 发表于 2009-7-5 02:49
0 U. T/ V4 \$ S  C1 H
是啊,是啊,就是发财的那窝蓝蛋孵出来的 ~
我晕,才见到真身,这个是北美知更鸟American Robin,不是catbird的说5 a2 R" `% i$ D( y& W% A) U
恭喜发财 发表于 2009-7-5 09:53
9 Z! z$ [3 j+ W0 K$ S/ Y/ x
你也有看走眼的时候啊? 这么说北美知更鸟才是那窝蓝蛋的真正主人? 你那个猫鸟,蛋的颜色不是蓝的?
你也有看走眼的时候啊? 这么说北美知更鸟才是那窝蓝蛋的真正主人? 你那个猫鸟,蛋的颜色不是蓝的?
# s+ }4 `" X$ _$ K2 I酷暑严寒 发表于 2009-7-5 13:56
2 h5 j, h( i: W1 }3 a# a

6 R1 N4 E- g! h- O: N5 |
1 L1 S& T9 ~1 K这两种的单都是蓝绿色的,catbird的要大一点儿。白水老兄太懒,一直也没没给个鸟妈妈,鸟爸爸的照片,还是你比较勤快的说。。。。。。。。。。。。
羡慕死了!在家里就可以拍鸟!
同言同羽 置业良晨
我晕,才见到真身,这个是北美知更鸟American Robin,不是catbird的说
0 V* G" A/ N2 ^0 Q+ ?' A恭喜发财 发表于 2009-7-5 09:53

. T2 T; h# N4 Z$ H! b
终于孵出来了,
/ c2 x) r0 P# ]" H& f* h5 C中国狼 发表于 2009-7-5 00:17
3 A; A! N# J' ^7 R  c

: Z: u$ ?0 z% W7 o3 k  {  N什么风把你也吹出来了,上了50D也没见到你的片子么。
炭烤的, 很好!