埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问哪里有卖小女孩玩的吉他?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家女儿这一阵特别特别粉这个东西,借别的小孩的琴玩一会儿,那个陶醉啊., Z6 T: h. t' C7 ]3 p
我找了几个地方都没有,请问哪里有卖的?或者哪位转让也行.最好两把.
3 G# D; d8 L( A5 F5 s) K, Y& M(那种带6根弦的,正儿八经的小吉他,不是玩具.)
/ {# Q$ E4 L5 ^多谢多谢!!
我家女儿这一阵特别特别粉这个东西,借别的小孩的琴玩一会儿,那个陶醉啊.1 y( k9 p6 Z1 p% \0 Z, V% Y
我找了几个地方都没有,请问哪里有卖的?或者哪位转让也行.最好两把.4 c/ L; @' w3 d% @( {
(那种带6根弦的,正儿八经的小吉他,不是玩具.)
$ h& i2 i/ }# I( ?3 W& n  F  T多谢多谢!!
. ^5 Z- h/ W% O0 e0 H% H: H; N; m% X听雪安妮 发表于 2009-7-5 00:10
2 W" u4 \( ~  ]

6 r+ c% @) X/ N3 _: \  M我有一個鮮紅光漆的結他,換了五弦還差一弦,你要就免費拿去。
我有一個鮮紅光漆的結他,換了五弦還差一弦,你要就免費拿去。
! m: |( {' C4 c5 _+ Q" K9 b1 Skingsnake 发表于 2009-7-6 20:32
: ?4 G# |: T) v" M5 y; _
小声问一下,我是不是得搭上飞温哥华的机票?" R1 u# z- I! |0 a: k3 `! r  [
如果是,那我觉得我可以继续在村子里找.
老杨团队 追求完美
5 O- \8 ^  [# G8 M' ~' `- ?
小声问一下,我是不是得搭上飞温哥华的机票?! @& K, r* ?# f
如果是,那我觉得我可以继续在村子里找.% O9 H, A  T' B: V
听雪安妮 发表于 2009-7-6 21:31

' p8 ?. C2 o) j3 M* D! F) S* h3 ?: p! V- J
老婆把我扣押在這條小屯裏。 現在無所事事的呆在這裏。) _& v+ v; S: i! ~4 T: F' k
白白的錯過了賣房子的好機會,哈哈,祗有繼續的遊戲人間,現在不做工在等她説OK。隨時都可以搬家了。
0 Y6 m6 D" M5 Q* P你開始了你的會計生涯了嗎?
老婆把我扣押在這條小屯裏。 現在無所事事的呆在這裏。3 y0 v) |+ E9 Q2 M. {
kingsnake 发表于 2009-7-6 21:38
" ^- L' I$ f0 X
! u2 I1 _, _! P! `: n5 Z5 n
那额不敢去拿了~~~~~~
那额不敢去拿了~~~~~~. ?* s  y8 Z$ K2 G: f( Z/ V
听雪安妮 发表于 2009-7-6 21:44
# M9 m' v6 J0 w& I; r2 ?1 i" p
$ v5 p! M$ D  i3 z7 j. f1 Q0 |, _9 ?
哈哈。放心吧,我還不是老外或老黑。
有话见面说, 谢绝版聊.
: L2 s. V3 i! h. L' _(速告我联络地址接头暗号)
109st DOWNTOWN save on 对面有个吉他行   上次去给BF的吉他配线  印象中有小孩子玩的吉他  你可以去看下
109st DOWNTOWN save on 对面有个吉他行   上次去给BF的吉他配线  印象中有小孩子玩的吉他  你可以去看下
) p1 ~. j4 e  _( Z) K% plonglong1107 发表于 2009-7-7 00:14
9 N$ H- L% i, L7 n
好的,谢谢. :)

8 \" V3 `! A  j& C& a. x3 Jguiter
/ H1 n7 \6 x" ?- F9 n( a& Z! Y- i0 k: p
( {5 D7 ^1 p" N0 h3 v
現在的短訊真不好用。
照片里的都归我了?$ o5 d9 v4 O  ~6 i$ A. j0 h
你太热情了,我要不了那么多.
4 u4 B# S) k( [) i说实话我还真没认出什么来,除了吉他和螺丝刀.