埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 院子里的花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
- N3 `1 q* l3 e+ @
虽然相机是傻瓜的却很想成为永久摄影市民,看着大家的技术都那么好,想说上两句,又笨嘴舌塞不知说什么好,就乱贴几张和大家凑个热闹吧。 DSC01274.JPG + F  r3 G" u  T% l% K2 h
夜幕下的百合花
理袁律师事务所
DSC01169.JPG + s" Q$ x; A# p5 r! D) `
最爱百合花, 它的花和根茎都可以作为药用能清肺止咳。到了晚秋挖出根茎,用水清洗后,清炒百合,芳香入口。
老杨团队 追求完美
DSC01319.JPG   F' [* P1 h) ?% V8 w  u
绽放的大烟花http://www.edmontonchina.cn/view ... 19547&extra=###
DSC01368.JPG + E) x% L$ e5 J. s- C* T
大烟花芯,再长一长,就便成了大烟葫芦。
DSC01371.JPG % z0 W; X8 v" L* _' \
也拍屁股
DSC01401.JPG 0 u4 p3 N+ n7 P) }8 j; f1 X( b" h" E
百合花屁股
! u. b% P0 p8 ^" U9 R! x大烟花的侧面
老柳教车
DSC01412.JPG 0 R0 ]0 N+ w/ K. {: i/ Y! w
傍晚的大烟花
理袁律师事务所
' I* N  o/ }' Z- o+ C+ M* W. Z: M这是什么花?
大型搬家
9 f: M* ^7 p# @& Y2 f. m% ?sleeping beauty
同言同羽 置业良晨
照片不错,标题很暧昧.
大型搬家
13# lilac
, O! n4 C( @# G9 \) n# M) C& K5 h/ X, u7 h8 J

3 y9 M, C. D; |  P谢谢,我并不知道这个词的那种含义。
13# lilac 1 [1 l: @* Z/ ^1 D5 n
" z8 _" C) b/ y: u: V
# j) L* O5 z5 q/ ?
谢谢,我并不知道这个词的那种含义。
: N) E& j' `) t  l7 d- y' yamygdala 发表于 2009-7-5 12:28

$ V$ `6 C3 ~& g/ G" }! i' ^呵呵0 F& ]% [4 G: {; E$ s
" ^( o3 {9 u$ h" V% i1 S/ c* ^
照片拍得很好,花养得真棒!
家花好,野花也好 ~
同言同羽 置业良晨
谢谢酷暑和小熊。
) z, ]2 A+ R) u0 u% R zihua.JPG
521997 f" f$ ]; a5 @( E) ?7 {
amygdala 发表于 2009-7-6 12:12
7 Y2 j  O8 z; O
罂粟花好!  我今年种的种子一棵也没出  ~  
大型搬家
谢谢酷暑和小熊。4 u" j8 K: k" ^* \: d: E% [
  {/ `( ]4 e# I4 j/ \amygdala 发表于 2009-7-6 12:11

4 t: v, o( O' H- O1 h3 i/ Q0 }这张虚了, 估计不是手抖了, 就是花被风吹了 ~