埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

写在来爱城一周年的日子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
, X$ m4 i& |* o' s1 Y7 D
+ q7 T- k' L  K' D0 J7 z3 [) P去年的今天,我来到埃德蒙顿。时光飞逝,转眼已过去一年。回顾这一年,真是感慨万千。要问我这一年最大的收获是什么,那就是认识神,认识主耶稣,得到我这一生最美好的祝福。0 a4 Q" p. ^" W) T! M& g

% h1 T) b& H5 `& X. i去年的此刻,在老公给我安排好了住处,开车去了他工作的小镇后,我独自一人出去散步。那个时候周围的一切对我来说是那么的陌生,寂静的街道,孤独的路灯和偶尔迎面而来的车辆,都在告诉我,这是一个陌生的城市。来这儿的头几天,我经常分不清东南西北。每次上公交车,手里一定要拿个地图。每天翻着黄页,寻找着要去的地方。没有朋友,没有亲人,面对着眼前这个陌生的世界,内心只有孤独,不安和对未来的茫然。而现在的我,圣灵已丰丰富富的充满在我的心里。
# q" L, R- Y3 d( `8 y" V/ e% Z. @7 S+ O" b' g! L/ |7 Y3 g; b- k
耶稣说:“你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。”(《马太福音》7章7节)感谢神,在我来这里一个星期后引领我来到了这个教会。第一次来这间教堂的时候,我只是抱着看一看的态度,并没有特别强烈的渴望。然而,当我到了这里后,一切都改变了。牧师的讲道,弟兄姐妹的友善,还有悠扬动听的诗歌,无不让我的心灵震撼,感动。耶稣说:激渴慕义的人有福了,因为他们必得饱足。(马太福音 5章6节),我自己都不敢相信,我就这样变成了一个激渴慕义的人。% b6 x+ S0 A8 A7 I8 Y) M

- d9 W; O8 x; |" F在这一年里,神一直让我经历着他的存在。在我找工作的时候,在我考试的时候,在我生病的时候,一次次,神都能让我看到他的大能,他的恩典和他的慈爱。感谢神,拣选了我,让我能有幸成为他的儿女。
; o) m" U& T5 n0 J* [6 W5 c6 g" K0 J# T6 K/ ~6 D0 V1 e: e
主耶稣说:人生有苦难,但在我里面有平安。我知道,生活不会总是一帆风顺的,前面的路还会有荆棘,有坎坷,但我相信,只要信靠我们的主耶稣,他必然能带我们走出黑暗,走出低谷,赐我们出人意外的平安。
+ V& K9 c3 H* E3 z3 P4 f$ ]/ N6 n2 a6 n6 b
亲爱的天父,亲爱的主耶稣,请继续保守我前行的路。在我遭遇患难的时候,请让我有信心仰望您。请给我力量,让我有勇气面对人生中的风雨。求您的圣灵光照我,陪伴我,奉主耶稣基督的圣名求,阿们!
阿们
2# 宋兵乙 % n# R0 q6 m, ?$ v( S+ Q
很高兴看到你的这个帖子, 感谢神,深信主必继续引导你。
4 u2 L6 X! i& G3 a! c
% y- F6 R) R% [一个小错误,是饥渴慕义,不是激渴慕义。
老杨团队 追求完美
哈利路亚!赞美主!