埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请大家推荐产科医生

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家能说说自己的产科医生吗?拜谢了!
请大家推荐一下好的产科医生。Dr. Mah怎么样?
http://www.ratemds.com/social/?q ... ;zip=&radius=10 查这里就知道了。不过,个人认为还是要选择离家近的医院,和诊所之后再选择相对好的医生,否则每次产检跑来跑去也够累的。
谢谢mm!这个非常有用。发现排在前面的全是男医生哦。
对了,产科医生可以自己打电话找吗?还是必须通过家庭医生来约?
请大家推荐一下好的产科医生。Dr. Mah怎么样?7 V& u7 T: N4 w
brian123 发表于 2009-7-7 10:39

# S8 b# q+ S9 @7 ?6 v
7 [% q( B, U9 q0 }. J$ z我的产科医生就是她.个人认为不错!
对了,产科医生可以自己打电话找吗?还是必须通过家庭医生来约?
2 \+ W0 m8 H* K  tbrian123 发表于 2009-7-7 20:56

- x, ?1 |4 ]( G5 J' d' {
/ S0 U, d+ ]: z) f$ C5 n4 s通常需要家庭医生来约.
谢谢楼上mm!
http://www.ratemds.com/doctor-ratings/44721/AB/Edmonton/Hoskins
. Q; R6 H$ _( j# I+ o7 @# n9 ]; W这是我现在的产科医生,评价很好啊,有几个他二十几年前的病人或在他那里生过四、五个的出来评价呢。我也是朋友在他那里生了两个后推荐的,的确是很好的老头,他的态度和知识让你很有安全感。如果你不介意找男的或讲英语的产科大夫的话,他就很好,但有点不好就是大多数时间要等很久,因为他要去旁边的医院为他的产妇接生。
/ y( y* w% n9 h" J  p- h3 E  ^  @brian123 发表于 2009-7-7 20:56
( }& U9 r/ ^+ g: r6 j; o
对了,他的诊所就在downtown那个医院旁边的HYS CENTER,那个红楼。而且,可以自己打电话约的。