二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Ford Escape -- “check engine soon" 灯亮了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想让DEALER查一下code, 告诉我要收钱。请问一下有没有地方可以免费查CODE?  Canadian Tire?
做梦,没有免费的事情,TIM帮你查,收你20元,但可以告诉你什么坏了
在美国, AUTO ZONE 可以FREE 做.
老杨团队 追求完美
找个华人店,他们经常可以免费查,比如AUTORX。
  q/ I; l: o. v8 }7 M& y  k* kscuba1995 发表于 2009-7-7 14:01
; t; |7 q8 C2 N% s3 r; ~( {
谢谢你的信息, 我试试看.
老柳教车
再 不成就来找我。
听说有华人车行如果在那里修车,可以免费查code
先想一想你是不是最近加了差牌子的gas了?有时候加杂牌子的gas也会trigger那个灯的。
先想一想你是不是最近加了差牌子的gas了?有时候加杂牌子的gas也会trigger那个灯的。& D  d% v8 _; i6 y
俩俩 发表于 2009-7-7 20:51

: B3 V/ G& ~. q1 |( j有一次加了HUSKY的90号,10%的什么东西我记不住了。灯就亮了。不过现在也该用完了,后来又加了常用的ESSO的油。灯还是亮着。
10%的玉米汽油,成本不便宜
理袁律师事务所
' w" r" o- \" S! A& sscuba1995 发表于 2009-7-7 14:01
) ]( p3 A3 g0 m4 a, Y2 Z5 o
试了一下公司附近的华人店, 要收费. 看样子素不相识很难啊. GOOGLE了一下, 说可以把电池DISCONNECT然后再联上, RESET. 这样如果没有什么问题灯就不会再亮了. 想想也是, COMPUETER可能记忆了错误信息, 即使错误没有了, 还需要清空一下.1 m3 s& F! a: ~) \3 r9 ~. Y7 N
; ?2 S4 E# U$ w& K6 L
有没有人这么做过, 有什么要注意的?
你来找我吧
同言同羽 置业良晨
你来找我吧
( j2 P8 R+ x& v2 b% {6 Bscuba1995 发表于 2009-7-8 15:02

3 K, K; K7 V+ M; m好人啊,已经发短信给你了
老柳教车
你来找我吧" ?3 C' _, |1 w7 v( h3 r
scuba1995 发表于 2009-7-8 15:02

( U1 B* {* x9 c1 D% Y( b谢谢。怎么联系?能收到我的短信息吗?
感谢scuba1995,帮我查了一下,应该不是大问题