埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

向生过宝宝的妈妈们请教:关于妊娠纹

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位生过宝宝的JM,$ ?0 Z& O% i; V# W/ h" y
请问大家怀孕时有妊娠纹吗?多吗?
5 z3 H3 o. M* p% G) `- D) v生完宝宝后那些纹有消退吗?有什么护肤品可以抹了帮助修复妊娠纹的啊?
* H  E8 T$ \* z0 D* u7 X" K问题有点多,希望知道的JM不吝赐教,谢谢!!
看每个人的身体状况。一般在怀孕4个月左右就要开始往肚子上抹妊娠霜,有的胸部也会有。我买的是palmer's在shopperdrug就有,一大瓶,足够用了。要是去那些maternity 商店,要稍微贵一些。
理袁律师事务所
如果抹了估计会少一点,看你的皮肤性质啦,不抹如果纹出来了很难消掉,有可能消不掉永远,我的就是,如果抹了纹也有可能出现,出现了也有可能消不掉,医生说的,就看你的皮肤了
老杨团队 追求完美
有。) O3 o' T+ s4 ^2 _% w% T$ j
不会消。
  o( ^7 Q' I$ c8 H可以用bio oil试试。
我用了还是长了,消不掉了。
什么也没有用,也没有长,估计和皮肤有关系吧
多多少少回有点, 当妈和不当吗的区别,赫赫
我用的橄榄油,巨便宜,没长。
对了,别忘了摸大腿根,那里我忘了抹了,结果长了一点。
我小孩两岁时在北京买过倍佳美产后美腹霜,断断断续续用了几个月,腹部深色的妊娠纹先变红,后变白,现在已看不出拉,韩国金英集团香港有限公司生产的,说是含鲨鱼中物质,我还买了送同学,亲戚用过,也都说有效,一支200RMB,40克.
大型搬家
I knew three moms using Vitamin E oil during their pregnancies so far, and they didn't get any marks.
我小孩两岁时在北京买过倍佳美产后美腹霜,断断断续续用了几个月,腹部深色的妊娠纹先变红,后变白,现在已看不出拉,韩国金英集团香港有限公司生产的,说是含鲨鱼中物质,我还买了送同学,亲戚用过,也都说有效,一支200RMB,4 ...
, Y9 L& d5 ?* e' Gflyingsnow 发表于 2009-7-12 17:17
( e! H$ e! h) y( Q4 I2 o. c

$ ]! `# P6 L- ^: L谢谢你提供的消息,请问你说的美腹霜是在药房买的吗?只在北京有卖吗?不知别的城市有不。
同言同羽 置业良晨
我是在卖婴幼儿用品的商店买的,里面也卖些孕妇装和吸奶器一类,不知别的城市有无.我在网上搜到一官方销售网站,从盒子看跟我用过的一样,在网站上买安不安全就不知道. C5 n: z: q& v5 a! k
http://www.sosoyao.com/bjm/
I knew three moms using Vitamin E oil during their pregnancies so far, and they didn't get any marks.# S5 b$ x+ c  x
吉祥如意 发表于 2009-7-13 12:01

. \$ j! F5 v9 ^8 O- J1 d有个问题请教,维E油在哪儿买?是在商店里面卖lotion的地方还是卖药卖维生素的地方呢?
俺肚子上的纹用什么都不行。。。花的一塌糊涂。。。
俺肚子上的纹用什么都不行。。。花的一塌糊涂。。。
% X6 m% ~8 m+ _- H# T) f六月茉莉 发表于 2009-7-17 16:02
: A" z0 G  A" l3 l# u
我也是,烦S了,想起来就难受
同言同羽 置业良晨
还有,这个橄榄油或者维E油抹了,油乎乎的怎么处理?直接衣服盖着?