埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

从温哥华到温哥华岛开车怎么走?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,请问大家。
! }# \# m5 C* B% u$ x- C还有就是温哥华岛上除了维多利亚,还有哪里可以玩呢?
( {, l4 b& x5 K9 A! A' t有没有去过或者了解的朋友给点意见啊?
大型搬家
从温哥华到温哥华岛只能坐渡轮,详情请见下面网址
+ a8 h# B9 c7 Jhttp://www.bcferries.com/; M6 o. O& t3 f# ~3 `' x

. D& a+ K) a' p, y- S岛上除了维多利亚, 还有很多地方可去,比如Nanaimo, Tofino, Campbell river 等等。
从温哥华到温哥华岛只能坐渡轮,详情请见下面网址
0 v$ L: `. q1 J8 Y- s6 V2 ?http://www.bcferries.com// z; l! y3 X" w8 N, q: o

/ t# l& t. j7 h2 j7 T* J岛上除了维多利亚, 还有很多地方可去,比如Nanaimo, Tofino, Campbell river 等等。
  s, A2 b# s- S0 Wbigbrother 发表于 2009-7-8 23:17
5 P# H% Q0 @' W9 f6 T7 ?5 x0 p
谢谢!看来车也是可以坐轮船过去的。
8 W& h6 }( ^1 f, ?Tofino不错啊,好像可以看鲸鱼。。。呵呵# M& v3 P" z/ ~% q0 r+ B
2天够不够?一般住哪呢?
老杨团队 追求完美
Tofino 有很有名的Longbeach, 白沙的沙滩,是冲浪的好地方,但要看鲸鱼,需要坐船去看,那里还有热带雨林,但去Tofino的路有很长一段是盘山路。 Tofino是一个很小的Town, 附近也有一些Hotel 和camping site.
, {3 Q  r7 X* p$ I( a5 k其实我更喜欢Nainaimo 以及附近的几个小Town, 可以钓螃蟹,也可以捡牡蛎。
看来你对Vancouver Island非常的了解,过去住那边吗?
& F8 K5 f+ ?$ I; I2 d我决定去Tofino看沙滩了,听说盘山路一路风景美不胜收9 b6 q1 j* j* ]8 f% [; t' [
Ucluelet有什么可看的呢?
大型搬家