埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 夏威夷糖水片 - 可爱岛(Kauai)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有点儿忙,只能又来图片说话了。登有空了再来补文字部分吧。8 |4 ]4 }( d9 y# f9 S

( W( t" `# c, h& x$ X8 WNapali Coast,这个地方开车去不了。要么坐船,要么飞机,或者hiking。
+ C  @* P3 Y& k# M DSC_7322_700.jpg
Napali Coast 2, b: ]2 q$ e6 a& J" [# s2 [6 z+ u/ y' \% h
大型搬家
8 P; @0 B# W1 a0 M* P
  e( o- s) d$ {' N6 A1 Y; k夏威夷岛2,3月份的时候会聚集世界上的顶尖冲浪高手。夏天浪比较小,多数都是当地的孩子在玩儿。
1 p3 `8 n" U" _7 l, L, V" V6 X, j
- B8 }5 U4 e1 i0 I DSC_6813_800.jpg 1 [+ Q3 K" l: I4 @
" a& @. d/ Y9 D% [* z+ n
/ y7 e1 Z) V4 k; J7 M
# L0 b+ ?# Z/ A4 k8 @# A DSC_6805_800.jpg
* q5 k( n7 W$ a9 Q& I+ L$ r& g( N0 @( m$ {% K
老杨团队 追求完美
灯塔
7 G0 a* C4 I+ O5 V" m2 P' ~ DSC_7220_PS_900.jpg 7 k: m* X& C. ?$ C) u$ F: i! G
* t$ C. E+ C2 o3 K
老柳教车
极为
( \4 L2 x: I( B
0 @, v6 J; Q! I天堂之路
' P* J3 ~" D, T$ s# w* d
- d- S/ c0 |0 c(LD开车,俺无聊,在车里拍的,效果还不错
/ H" O! M$ |6 X4 h+ r3 p: l3 w# U1 [  q  a7 e& d9 z- B/ q8 q
红土地+ j0 V) q0 u7 ]0 S
极为
( T& M2 c8 T# ]% I8 b今夜无眠 发表于 2009-7-9 23:46
% T; [; s& L. X* A% S* I) a
你下班回家啦?
# X7 h/ m9 C/ {( Z" O& h0 M
$ s3 Z: U  I6 W  S2 \" |# f7 m, f我赛,太牛了!    Q' r: J7 h; {( V- [6 [+ e( O

# x* @1 |; m. T为啥那塔也是斜的? 抄袭比萨饼作坊啊?  ~  
本帖最后由 酷暑严寒 于 2009-7-9 23:55 编辑 1 G8 d9 Y' b- E% b1 ?+ I4 W3 H; E

3 z6 B7 u. [/ R3 E我利用手里的这点儿职权,给老哥你上个3精,别说我滥用职权哈 ~ 
" G8 A4 E% a" D* ?, _0 Z: W, Z
1 \$ l; R1 v7 e7 A: g; E用N版的话说,你是本版开版以来,第二个获此3精的了 ~ 
我赛,太牛了!  
  A9 @4 l. K# M+ o9 K# S; \0 t0 y  @$ V7 l9 Q! u! E
为啥那塔也是斜的? 抄袭啊 ~ 
$ i8 Q* C7 ^0 F! V9 ~7 ]酷暑严寒 发表于 2009-7-9 23:51

7 o  X# h, k& Y3 L+ \8 {+ T& D* ]- \$ m
拜托,广角变形啦!
你下班回家啦?' G% M2 @2 h" W) n* R
yliangca 发表于 2009-7-9 23:49
2 c8 s4 J* ~( ~/ _% c4 i9 P: {4 T
; e% D7 M6 \, ]# c
是啊, 看大家的片子赏心悦目啊。。。  酷暑照的那一串鹈鹕屁屁除外。。
同言同羽 置业良晨
我利用手里的这点儿职权,给老哥你上个3精,别说我滥用职权哈 ~ 
% G2 O/ F: L1 v/ a3 k4 C7 p- D
0 n: d. L2 X: ~$ r/ h' t用N版的话说,你是本版开版以来,第二个获此3精的了 ~ 
7 ~% r, v- q% x! v3 l& e/ o# p酷暑严寒 发表于 2009-7-9 23:53

) i* y! p' p" Z
% }; R4 x+ O0 M0 C! p. J看来真是“朝里有人好办事”!
拜托,广角变形啦!, q  c- O' Z. Q' ]/ A6 g: n9 P6 S
yliangca 发表于 2009-7-9 23:54
) |% H* M. g; S" W. D% O
奥,太广了好像也不好,哈 ~  
拜托,广角变形啦!
: e% E9 |8 a) z4 n; ]* ]' F1 Kyliangca 发表于 2009-7-9 23:54

- \5 L7 A9 p( C, c; L5 I你的片子色彩为啥老是这么艳啊? 后期有没调过? 如果直接出片就这效果的话,那你帮忙看看5DII有没有这个效果,如果没有的话,我打算换成N家的机器了~ 
奥,太广了好像也不好,哈 ~  
/ B+ j+ ?* V  ^+ I* r  @酷暑严寒 发表于 2009-7-9 23:56

4 b# W  r7 f- a
6 w" c: ~, a1 l" P, ?24mm端拍的,离得太近了。
同言同羽 置业良晨
你的片子色彩为啥老是这么艳啊? 后期有没调过? 如果直接出片就这效果的话,那你帮忙看看5DII有没有这个效果,如果没有的话,我打算换成N家的机器了~ 
" [3 k4 N6 \: ~酷暑严寒 发表于 2009-7-9 23:58
* L% e+ Y: W) N- Y
后期主要是调对比度和剪裁。没有动色温,饱和度。
* x; u2 I$ R# C' U灯塔和红土地直接出来的片子就比较艳。+ c) W0 T, n0 M9 A% v- r6 e
Napali Coast冲浪的那几张,当时雾气比较重,直接出的片子没有这么艳。4 s  I/ m7 W$ d. d3 T- ~

6 R1 g6 c- z' A1 |如果你喜欢这个调调,那N家的机子会比较适合。
你的片子色彩为啥老是这么艳啊? 后期有没调过? 如果直接出片就这效果的话,那你帮忙看看5DII有没有这个效果,如果没有的话,我打算换成N家的机器了~  6 i& Z2 {; A, p- _5 c
酷暑严寒 发表于 2009-7-9 23:58

# d& w+ ^7 [- K; u0 }  r你今天晚上去打的鹈鹕也很艳。5dII肯定也可以有这个效果。$ F4 D$ u9 x6 P0 r% u+ p' j. C
再一个我觉得和个人喜好有关系,我总是找这种晴朗的光线下照,出来的片子就总是这个调调。
我利用手里的这点儿职权,给老哥你上个3精,别说我滥用职权哈 ~ 
1 m) a5 ^3 Z" b5 S. g
; s% g; f# H) ~用N版的话说,你是本版开版以来,第二个获此3精的了 ~ 
* I/ L; q+ G. f& ]1 n酷暑严寒 发表于 2009-7-9 11:53 PM

; ]4 F- t3 q# ~" d4 X+ z+ E2 d
你的片子色彩为啥老是这么艳啊? 后期有没调过? 如果直接出片就这效果的话,那你帮忙看看5DII有没有这个效果,如果没有的话,我打算换成N家的机器了~ 
. B9 p; T5 [' H酷暑严寒 发表于 2009-7-9 11:58 PM
# x1 F' C. E6 b1 ~( L
我看你是要用对后期软件,不要老是用光影了。
我看你是要用对后期软件,不要老是用光影了。0 E& F: k, x) k# Q. _6 b2 b$ I
NTSC 发表于 2009-7-10 00:26

6 T% j' D6 z  D& J  老大教训的极是!  这个问题兄弟早就发觉了,问题是俺比较懒惰,再者,手头没有其他软件可用,就是有,也不会用啊, 这不就等着7月19日下午的后期课程呢 ~
同言同羽 置业良晨
你今天晚上去打的鹈鹕也很艳。5dII肯定也可以有这个效果。
9 H2 y6 i( }# L2 l& J2 G' p' E再一个我觉得和个人喜好有关系,我总是找这种晴朗的光线下照,出来的片子就总是这个调调。
8 D, i* _3 X7 V6 vyliangca 发表于 2009-7-10 00:12

! D4 A4 T' A8 F我是用光影魔术手给硬调出来的,原片基本没法看,都几乎能淡出鸟来 ~
同言同羽 置业良晨
赏心悦目,漂亮的都不真实了!
如此强烈的视觉冲击,酷版身为C家领军教头,C家立场要坚定。。。哪天换个金头金身,片片会比这个更“色”。。。
如此强烈的视觉冲击,酷版身为C家领军教头,C家立场要坚定。。。哪天换个金头金身,片片会比这个更“色”。。。8 G% u! `. t* ^; D# b' U- u
竟陵残雪 发表于 2009-7-10 05:11

& C8 U! N# `8 K8 q, X嘿嘿,那是,那是。。。  我只是说说,给他们N家机器使用者们一点心理安慰,顺便和谐一下, 哪里会真的站到他们的队伍里去呢。。。  
可爱岛,名副其实!图片也是在是干净漂亮
$ [) O7 L. D$ @( U* G
我是用光影魔术手给硬调出来的,原片基本没法看,都几乎能淡出鸟来 ~ & Y" X5 l7 H8 i/ h) h( h' `
酷暑严寒 发表于 2009-7-10 00:42
1 {7 K. e" Y4 E4 ^
介个语言实在是油菜,咋就如此耳熟你,貌似哪个提辖曾经这么说过
可爱岛,名副其实!图片也是在是干净漂亮
4 m8 Y5 K  H( Gleo08 发表于 2009-7-10 10:50
- q* e3 j- c5 ?$ x( v! b

1 d3 ^, b) l2 C/ YCCD比酷暑的干净一点儿
CCD比酷暑的干净一点儿  b  d4 l8 u% N
yliangca 发表于 2009-7-10 11:44

# m7 E& r% P" m( c$ Y5 m那是那是,据说酷暑老拿相机当吸尘器使用