埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问:小孩能在母亲生产的时候进产房吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。
: s& t7 K+ D3 d+ R! O( _3 I老大3岁了,现在和老婆都担心生产老二的时候没人照顾老大,想带进医院。
; Z' b. K: J8 z只知道丈夫可以进产房。
5 C; U; {/ l+ F1 S( g0 @, U不知道这样合不合适、合不合规定?
听说是不可以
2 S. E- h) _/ |0 z! _因为小朋友太小自理和自控能力还不足以见大场面
3 P- A8 q5 e6 j; @; lmaybe 可以去医院问一下有没有解决的方法$ O% Z4 ^9 ^9 p$ q4 k9 p" z7 ?
祝一切顺利
听说是不可以) t- M  G' s8 Y$ v
因为小朋友太小自理和自控能力还不足以见大场面% O- y( G' f& a4 Y* z, m, |! K# n
maybe 可以去医院问一下有没有解决的方法) ]% v" ~- v* @4 t; T
祝一切顺利0 v' S5 A5 Z* P8 D$ I2 B
Gillian 发表于 2009-7-10 23:43
* V8 S* m6 w( Z' g

1 V2 B+ `) ^& V4 P, R$ k. l5 e谢谢!
老杨团队 追求完美
找个朋友邻居帮忙照看一下吧, 怎么会想到带孩子进产房呢?
不行的。我家那时候找了个与我孩子特别熟的朋友在医院帮我们看着。等我们从产房出来,孩子才和我们在一起的。晚上孩子也是送到朋友家睡的,早上又再去接她到医院。
建议找朋友帮忙看一下。 若是小孩认生, 不愿意离开你和爸爸, 你可以把他带到医院去。 他可以在产房里休息, 只要你愿意他也可以在整个产程内,留在房内。 但个人觉得对一个3岁的孩子来说, TOO MUCH. 产科的护士若是不忙的话, 会帮你照看一下, 但要看当时的情况而定。。会有办法的, 祝顺利。。
大型搬家
可以全程和你们在一起, 只是孩子还有点太小,要注意小孩的心理承受能力.
感谢各位的意见!  ?! S) Q4 w. m+ Z! M0 B
之所以有这样的想法,是因为小孩自出生就没离开过他的母亲,小孩不愿意在别人家过夜,特别是WITHOUT PARENTS。+ v7 u9 I, N4 |0 O, i3 x- D
小孩太小,对在产房发生的一切可能造成的心理影响,也是要考虑的重要因素。% L( t: w& g8 a5 j  f; R1 m3 a
由于老大是在国内生的,由于要照看新生儿和老婆,我经历过老大出生之后连续几天没合眼的经历,因此也知道把老大放在朋友家是一个理智的方法,只怕小孩不愿意。6 S9 ^8 u' D# c7 s$ f/ s! J6 ^
矛盾与痛苦中。
看来各医院规定不同,我刚在GRAY NUT HOSPITAL生完,是剖腹产,小孩子是不能允许带进产房的,当时也有和你一样的想法,后来医生说不能带进去,只能临时麻烦朋友帮忙照顾一下.
) [! ]" G. ]6 b) O" F生完后转入自己的病房后就可以带小孩子了,但是小孩子不能在医院过夜,所以我住院期间都是老公带老大回家休息,我自己在医院带老二,反正有事可以叫护士.
of course not!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!$ K' X; k4 h+ e& y5 F

6 X  K7 \3 R4 d' i2 tARE U TRYING TO SCARE UR KID TO DEATH!!!!!!!!!!!!
医院不介意的,可这孩子还是不要进去吧,那场面会太恐怖,
老柳教车
8# paul.dbyu ( J8 u* z& j' }( H) o( P

* ?- E9 @/ U% Z# x4 e/ |1 v& ^) t: O9 S8 ?$ w/ B' Q, U
需要的话,我可以帮你带看几天。我家有个两岁的,多少有个伴。
同言同羽 置业良晨
可果美添老二啦,恭喜恭喜啊,是小公子还是小公主啊?
8# paul.dbyu
: P) A1 B2 A$ f- J1 }8 Y4 X  T
6 `7 J$ @+ D- r" ]3 S- ]! ~, b1 j/ T/ ?" `% @+ e# b  q
需要的话,我可以帮你带看几天。我家有个两岁的,多少有个伴。7 u% ?( r* X1 T6 t
困在爱城 发表于 2009-7-12 01:31

! T1 q6 S$ |5 Y" W
! `% a0 K/ |) i3 H非常感谢你的好意!
  b. q  E/ G2 l6 Q4 Q其实已有朋友愿意帮我带1-2天的,只是我和老婆怕小孩不愿跟别人过夜而已,毕竟这么大了没离开过他母亲一天。
非常感谢你的好意!$ a; r0 g$ s3 b6 z
其实已有朋友愿意帮我带1-2天的,只是我和老婆怕小孩不愿跟别人过夜而已,毕竟这么大了没离开过他母亲一天。! [, x, Y0 B4 c/ `4 x& `( ]/ N
paul.dbyu 发表于 2009-7-12 08:50

# n! K# ~7 v, |6 [% O其实你孩子都3岁了,你和他讲明白,你的孩子应该理解的。你带孩子到医院,病房小,你身体还不便,你有时间照顾他吗?他在身边你更休息不好,你的朋友最好是你孩子熟悉的,应该没有问题。就一俩天的工夫,你的孩子应该没有事的。
非常感谢各位朋友的意见!
同言同羽 置业良晨
8# paul.dbyu 5 S( ~# l) Y- w4 C* o
我总觉得老'二比老大好弄,第二个孩子,就没有第一个那么多的紧张和不知所措了
我老大就看着弟弟出生。
可果美添老二啦,恭喜恭喜啊,是小公子还是小公主啊?) f) o, w; T) P, H  G0 g+ C# ~& u
个性小西红柿 发表于 2009-7-12 03:41
6 R' F% T4 ^6 Z% u
谢谢,是个小公子,好象今年胜产男孩子,今年生的都是男孩儿,还没听说生女孩儿的呢,生孩子也一波一波的.
谢谢,是个小公子,好象今年胜产男孩子,今年生的都是男孩儿,还没听说生女孩儿的呢,生孩子也一波一波的.) k- e6 v* d/ M3 S; c6 a! ]
可果美 发表于 2009-7-13 12:17
9 q  p2 O% D( w- `6 u3 K8 P7 q( A; U2 y
恭喜可果美了,一女一子,成了百万富翁家庭了。无限羡慕中......
我老大就看着弟弟出生。# s# _* E( R" f  q" n* y  |
hehe888 发表于 2009-7-13 11:59
" x1 p5 E7 X6 N* Q
8 q8 t! }% g, W' Y
?
! |! k. j; a0 c) o& w' w5 n7 b!
% x; i3 f' A* Q( a7 M( D说来听听?
同言同羽 置业良晨
恭喜可果美了,一女一子,成了百万富翁家庭了。无限羡慕中......
4 h: ^6 `5 m2 E+ M3 b) ?) Q  Q老王 发表于 2009-7-13 12:20

# g) |( J# ^6 W谢谢,别光羡慕呀,你也行动起来.
同言同羽 置业良晨
21# paul.dbyu
5 d+ `0 u8 n4 Q5 G+ q; E' D# ~, A7 M9 {8 [% a+ u% }# \# |
& H0 _2 q$ @8 k, ^
我是在downtown的医院生的,顺产。老大没人带,就一起去了医院。生时老公问小孩能不能进,护士说小孩可以进。8 k" a# n) x5 B$ M
我想顺产可以吧。剖腹产可能不让进吧。
, B3 @! v3 C# L: _
7 r2 W2 N: N" c% P0 r7 h. s+ M
% S8 a; l# L6 m9 A/ L我家老大3岁半。他看着我生的。没觉得他害怕,看见弟弟出来还很高兴。
21# paul.dbyu / d. f( H4 g+ w( ~
我家老大3岁半。他看着我生的。没觉得他害怕,看见弟弟出来还很高兴。
+ M1 }0 }$ _0 e( ~% v( j; k" T7 M! Phehe888 发表于 2009-7-13 23:14

( [6 e6 S" a, u7 U' d2 P' ]
" e7 F( n7 l0 B; D我也觉得,如果他不害怕的话,对他对于老二的感情、认可和接受,是很好的。
( n' ?2 T! V! }2 a我们的老大是顺产的,所以老二也有可能是顺产。
理袁律师事务所
+ Z! u* o) X6 `2 D$ ^  q$ j, u8 d$ Z6 Y6 |7 H. H9 Y& }2 h( r# M( L
; T5 q. _. b9 ?7 A1 a+ ]
我家老大3岁半。他看着我生的。没觉得他害怕,看见弟弟出来还很高兴。
9 g0 d3 }; p$ m' e( Bhehe888 发表于 13-7-2009 23:14

5 p5 p+ M0 Z( m& c. m3 y3 h佩服一下小老大,国内很多大人到老了都没见过生孩子呢。
佩服一下小老大,国内很多大人到老了都没见过生孩子呢。0 a$ Q+ P. v* S3 U( L$ q* U
shelley.micheal 发表于 2009-7-14 20:12
2 c  N; Z: G% C2 ^; w

! _/ t! b. g* O5 u在加拿大就有机会了。
我老二出生的时候老大2岁9个月
; b' x. f! Q1 \& P( @本来也犹豫生的时候她怎么弄
0 V! C) e# V# Y9 d. g  O临上医院前才决定把她送朋友家! o7 U  D6 N, u5 u
幸亏没带她啊, A4 w; Q: k8 A
我生的时候超级快0 t4 [+ g: j( W1 Z# j+ z
手忙脚乱的带了她真不知道怎么弄
! w, \# C5 c  C7 q+ [! z
4 _  D5 X5 ]9 l* \: v" p  f4 P3岁小孩都懂事情了
6 I- y8 n, u. Z3 o: f你提前跟他多说说) S" f" t& v1 G! d& ^  X) h: A
到时候送去顶多哭一下, B; Q7 n+ t" m6 a7 k$ G5 w
我当时还想我们老大不定哭成什么样呢" q6 K- k: T" p" [; f
结果朋友说就哭了一小会儿; \' K! ^& y1 Y/ A* L, W
然后一觉睡到大天亮
我也觉得,如果他不害怕的话,对他对于老二的感情、认可和接受,是很好的。7 W* Y7 a( m) E. Y4 t+ _
我们的老大是顺产的,所以老二也有可能是顺产。/ M5 d" Z6 H4 Q) p" A8 _/ d; Y, }
paul.dbyu 发表于 2009-7-13 23:51
) t% z% i' B) E

& a, D' U& w, x4 X1 LGREY NUNS 应该是顺产也不让进产房的. V/ A' s5 t0 M$ s  ?/ G0 M9 L  z% V
而且你怎么提前知道他不害怕呢
0 r" ]% |/ Y+ W0 w1 A很多丈夫都受不大了的~~~
我半夜生的% u' b. {6 a( A4 a' X+ D
我老大就在朋友家呆了一夜7 `* g4 Y8 U" Y
第二天早上爸爸带她来看小妹妹
- L' F2 Q: N# q' Z2 Y2 c下午我们就一起回家了